Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 302 из 502 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 10023
  1. Вверх #6021
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто еще брал такие соусы как Торри? интересно мнение и реакция деток.
    Я честно не разу не брала эти соусы, все хотела но никак на них не попаду...
    А сегодня решила малому к макарошкам сделать домашний соус, спекла помидорку и перчик красный, потом почистила от шкурочек, и меленько порубила ножом... Так малый полную тарелку макарошек слопал и ещё и добавки потребовал, пришлось ещё давать =))))

Ой девочки... я же вам забыла похвастаться=))

Мы официально умеем ходить на горшочек (уже не только какать, но и писять)
    Сам просится, сам сидит, пока все не сделает.
    На улицу ещё идем в помперсе, для перестраховке, но уже 4-е дня приезжаем домой, малый летит к горшку, снимаем памперс, а он сухонький, и малый тут же на горшочек=)))
    так что вот-так=))) растет мужичек=)))

ТИГРЕША, ты чего?! Данька у нас такой же как и ваш Ромчик. Они же не толстые, они просто крупненькие
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    47

тоже самое)) наш ещё любитель красивых девочек постарше, иногда постарше это лет 20и)) моих подружек клеит)))

советую с ними быть аккуратными, у меня малого ни на одни пампы не сыпало, купила эти и через час у ребенка вся попа краснючая была!
    С какими именно?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    В парке раздают памперсы? В каком парке? И для чего раздают? Как реклама?
    В Дюковском, рекламная акция какая- то. Это няня приносит много, мне вечером один пампик дала девочка в майке с логотипом хаггис. Недели 2 уже раздают их
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Это приучение к горшку.... Сегодня за день 7 труселей сменили. И, главное, я ее спрашиваю, куда надо писять - она показывает на горшок. Проходит 5 мин и лужа на полу. Ну не ё-маё. А еще сегодня после обеда снимаю туселя и сажу на горшок по-большому, она срывается и убегает к бабушке с дедушкой в комнату. Я её зову и при этом дудушке говорю, что она может покакунькать. Он мне в ответ говорит, что она уже справилась. Хорошо, что хоть рядом с ковром, а не прямо на него)))))Вот тебе и горшок.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

5. Вверх #6025
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Я честно не разу не брала эти соусы, все хотела но никак на них не попаду...
    А сегодня решила малому к макарошкам сделать домашний соус, спекла помидорку и перчик красный, потом почистила от шкурочек, и меленько порубила ножом... Так малый полную тарелку макарошек слопал и ещё и добавки потребовал, пришлось ещё давать =))))

Ой девочки... я же вам забыла похвастаться=))

Мы официально умеем ходить на горшочек (уже не только какать, но и писять)
    Сам просится, сам сидит, пока все не сделает.
    На улицу ещё идем в помперсе, для перестраховке, но уже 4-е дня приезжаем домой, малый летит к горшку, снимаем памперс, а он сухонький, и малый тут же на горшочек=)))
    так что вот-так=))) растет мужичек=)))

ТИГРЕША, ты чего?! Данька у нас такой же как и ваш Ромчик. Они же не толстые, они просто крупненькие
    умничка! поздравляю с самостоятельными походами на горшок))

6. Вверх #6026
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    В Дюковском, рекламная акция какая- то. Это няня приносит много, мне вечером один пампик дала девочка в майке с логотипом хаггис. Недели 2 уже раздают их
    Прикольно...тоже поехать что ли?

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Это приучение к горшку.... Сегодня за день 7 труселей сменили. И, главное, я ее спрашиваю, куда надо писять - она показывает на горшок. Проходит 5 мин и лужа на полу. Ну не ё-маё. А еще сегодня после обеда снимаю туселя и сажу на горшок по-большому, она срывается и убегает к бабушке с дедушкой в комнату. Я её зову и при этом дудушке говорю, что она может покакунькать. Он мне в ответ говорит, что она уже справилась. Хорошо, что хоть рядом с ковром, а не прямо на него)))))Вот тебе и горшок.
    ой а у нас благодать... на день хватает 1 трусиков и одного памперса на ночь=))))

Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    умничка! поздравляю с самостоятельными походами на горшок))
    Спасибочки =)))))
    21.03.11 Даня

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девочки, мои родные!!! Вчера, посмотрев на своё спящее чудо, вспомнила наши переживания, наши встречи, наши переписки и подумала - сколько времени прошло... А потом, порыскав в темке общения мамочек, ильичёвских и не только, ни одной не нашла. Поэтому приглашаю всех живущих и отдыхающих в темку Мам Ильичёвска
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #6029
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Блин, у нас сегодня сосед свою жену избил... Меня в этот момент дома не было, другая соседка рассказала, что та милицию вызывала. Избил он ее хорошо, чуть череп не проломил ногами. И что вы думаете, его забрали, а к вечеру уже отпустили!!! Сейчас оказывается у нас на 15 суток не закрывают, а всего на 3 часа. Капец, вот как можно его отпускать, оно ж еще злее домой придет и вообще ее прибьет уже не понарошку... Так я как раз часов в 9 вечера с соседкой разговаривала по этому поводу и он пришел, глаза как у разъяренного быка, пошел к себе в дом, а там все темно, жена забрала детей и видать куда то сбежала, а он пошел ее искать.

Я когда узнала, что он ее и беременную избивал и в первую Б, и во вторую, то вообще была в шоке. Кстати первый ребенок у них с ДЦП. Он ей вообще раньше такое творил......... не понимаю как женщины с такими дебилами живут? Тем более это ее коттедж, мать ее в Италии работает, регулярно ей деньги высылает, она сама вообще не работает, как в принципе и он, живут на деньги тещи (а он еще и тестя убил когда то и справка у него 7Б есть, по этому его и не посадили)

Короче я уже все окна позакрывала, а то мало ли....... Нет у меня уже желания этот дом выкупать с такими соседями...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Девочки, мои родные!!! Вчера, посмотрев на своё спящее чудо, вспомнила наши переживания, наши встречи, наши переписки и подумала - сколько времени прошло... А потом, порыскав в темке общения мамочек, ильичёвских ни одной не нашла. Поэтому приглашаю всех живущих и отдыхающих в темку [URL="Мамочек Ильчёвска"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1494352&p=31092319#post31092319[/URL]

Ты не туда всунула название... =))) нужно поменять местами
    21.03.11 Даня

11. Вверх #6031
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    С какими именно?
    с джинсовыми)

12. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    с джинсовыми)
    ааа...понятно. А то я подумала за памперсы

13. Вверх #6033
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, у нас сегодня сосед свою жену избил... Меня в этот момент дома не было, другая соседка рассказала, что та милицию вызывала. Избил он ее хорошо, чуть череп не проломил ногами. И что вы думаете, его забрали, а к вечеру уже отпустили!!! Сейчас оказывается у нас на 15 суток не закрывают, а всего на 3 часа. Капец, вот как можно его отпускать, оно ж еще злее домой придет и вообще ее прибьет уже не понарошку... Так я как раз часов в 9 вечера с соседкой разговаривала по этому поводу и он пришел, глаза как у разъяренного быка, пошел к себе в дом, а там все темно, жена забрала детей и видать куда то сбежала, а он пошел ее искать.

Я когда узнала, что он ее и беременную избивал и в первую Б, и во вторую, то вообще была в шоке. Кстати первый ребенок у них с ДЦП. Он ей вообще раньше такое творил......... не понимаю как женщины с такими дебилами живут? Тем более это ее коттедж, мать ее в Италии работает, регулярно ей деньги высылает, она сама вообще не работает, как в принципе и он, живут на деньги тещи (а он еще и тестя убил когда то и справка у него 7Б есть, по этому его и не посадили)

Короче я уже все окна позакрывала, а то мало ли....... Нет у меня уже желания этот дом выкупать с такими соседями...
    мдааа такое очучение что мужики в мире закончились, понятно любила там ляля тополя, НО ДЕТИ!! зачем спрашивается их мучить, это на психике так сказывается, тем более один ребенок болен, да выгнала его к чертовой бабушке и все. (как по мне так такие бабы глупые)

14. Вверх #6034
    Дала мне сегодня кума попробовать свой эпилятор. У нее Филипс сатинель. Она им не пользуется. Сильно больно ей. А мне ничего так, нормально. Думала, что будет хуже. Хотела конечно, Браун взять, но пока возьму у нее Филипс. Выручу. А то ей денежка нужна.

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    мдааа такое очучение что мужики в мире закончились, понятно любила там ляля тополя, НО ДЕТИ!! зачем спрашивается их мучить, это на психике так сказывается, тем более один ребенок болен, да выгнала его к чертовой бабушке и все. (как по мне так такие бабы глупые)
    100%. Полное неуважение себя.

16. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Ты не туда всунула название... =))) нужно поменять местами
    Катюнь, я как-то в жизни с переездами потерялася, названия исправила. Как там ваши зубы? Мне когда Петруня с зубами истерить начинает, всегда вспоминаю тебя и Даньку
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

17. Вверх #6037
    девченки кто то сапожки демар брал?? интересно как они, стоит покупать, и с каким верхом, я так поняла есть ткань и кожа, и что то типо клеенки))
    и еще кинтесь кто нибудь ссылкой на комбезы войчик

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    ой а у нас благодать... на день хватает 1 трусиков и одного памперса на ночь=))))....
    Мы Вас поздравляем! Умничка!))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

19. Вверх #6039
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки смотрела сегодня передачу какую-то так там сказали, что у Эвелины Блёданс родился сынок с синдромом Дауна. Я была в шоке. Они такие молодцы т.к. с такой любовью о нём говорили и не на минутку не сомневались чтоб его оставить. Она узнала об этом на 14 неделе.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Можно поподробнее? Какую кашку, во сколько?
    Да любую, в основном конечно быстрорастворимые) Хумана или Помогайка ночная. На 270 мл молока , 5 ч.л. С горкой кашки. Молочко уже домашнее беру, разбавляю.
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=157394#gmessage157394
    вот пиратская!!!
    а мы смесь кушаем)))
    Спасибочки!!))
    Не весь день ведь? Наверно ночью только смесь?
    Максик 26.07.2011

Закрытая тема
Страница 302 из 502 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права