Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 302 из 947 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 18936
  1. Вверх #6021
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то вы намудрили! Берется общая начисленная зарплата за 6 мес делится на общее количество КАЛЕНДАРНЫХ дней в этих 6-ти месяцах и умножается на 126. Вот и все! ну а там уже налоги и т.п
    Да, действительно календарных дней, спасибо!! Вот нашла ссылку на при мерный рассчет http://www.you-woman.com/pregnant/pay_dekr_ot.htm

2. Вверх #6022
    Новичок Аватар для Irine.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, что-то слышно с оформлением пособия по рождению на второго ребенка, какие документы нужно представлять по новому порядку?
    Мы недавно оформлялись.Лично для меня новостью стала обязательная прописка детей.

3. Вверх #6023
    Девочки, кто может-подскажите, пожалуйста) Оформила пособие 14.02., В связи с вышеуказанными событиями, очень хотелось узнать, через какое время ожидать денег при нормальном течении событий (если все-таки выплаты не заморозят), чтобы хоть как-то ориентироваться и не бегать к банкомату...Заранее спасибо)

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Irine. Посмотреть сообщение
    Мы недавно оформлялись.Лично для меня новостью стала обязательная прописка детей.
    прописка детей не обязательна. Дети должны быть вписаны в справку ф-1, и не важно прописаны они там, или просто проживают. Т.к. вы оформляли пособие на второго ребенка, должно быть подтверждение, что первый ребенок проживает с вами, т.е. что вы фактически воспитываете двоих детей.
    Девочки, кто может-подскажите, пожалуйста) Оформила пособие 14.02., В связи с вышеуказанными событиями, очень хотелось узнать, через какое время ожидать денег при нормальном течении событий (если все-таки выплаты не заморозят), чтобы хоть как-то ориентироваться и не бегать к банкомату...Заранее спасибо)
    Не думаю, что выплаты "заморозят". А бегать к банкомату не надо, сейчас всем приходит смс.

5. Вверх #6025
    [QUOTE=Fifo4ka;46113514]прописка детей не обязательна. Дети должны быть вписаны в справку ф-1, и не важно прописаны они там, или просто проживают. Т.к. вы оформляли пособие на второго ребенка, должно быть подтверждение, что первый ребенок проживает с вами, т.е. что вы фактически воспитываете двоих детей.

Спасибо за ответ. Дите таки пришлось зарегистрировать по месту жительства, и еще приходила домой работник из соцзащиты установить факт проживания 2-х детей

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Если подключена услуга СМС информирования то ждите СМСку, если нет то примерно через месяца полтора-два можно ждать (у нас первый раз было почти два месяца)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

7. Вверх #6027
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Если подключена услуга СМС информирования то ждите СМСку, если нет то примерно через месяца полтора-два можно ждать (у нас первый раз было почти два месяца)
    а мне выплатили на след. месяц. Оформила, как и девушка, 14 числа) Киевский р-н. Повезло, наверное
    моё щастье "морская" 2013

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то вы намудрили! Берется общая начисленная зарплата за 6 мес делится на общее количество КАЛЕНДАРНЫХ дней в этих 6-ти месяцах и умножается на 126. Вот и все! ну а там уже налоги и т.п
    Мне именно так и посчитал бухгалтер на работе.

9. Вверх #6029
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    Почему??? Я взяла примерно в месяц кол- во рабочих дней, правильно было бы вообще сумму всей з/П за 6 месяцев разделить на кол-во фактически отработанных дней ( их кол-во может быть разным, зависит от гос.выходных и т.д их может быть 120 либо 122 либо 126...) а количество дней отпуска по беременности и родам 126, только если КС прибавляется еще, кажется 14 дней, но их начисляются уже после родов, если ты пред оставляешь подтвержденный больничный.
    Подскажите это действительно правда на Счёт прибавления 14 дней в случаи КС ?

10. Вверх #6030
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Подскажите это действительно правда на Счёт прибавления 14 дней в случаи КС ?
    Да, если было КС, гинеколог выдает больничный лист на 14 дней (на основании выписки роженницы).

11. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Да, если было КС, гинеколог выдает больничный лист на 14 дней (на основании выписки роженницы).
    Я так понимаю после выписки с роддома мне дают справку о том, что было КС и в связи с этим мне положено ещё +14 дней (к уже имеющимся 126 дням) оплачиваемого отпуска ? Эту справку я должна отнести на работу и мне Собес начисляет декретные ещё за 14 дней ?

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я так понимаю после выписки с роддома мне дают справку о том, что было КС и в связи с этим мне положено ещё +14 дней (к уже имеющимся 126 дням) оплачиваемого отпуска ? Эту справку я должна отнести на работу и мне Собес начисляет декретные ещё за 14 дней ?
    Выписка попадает к вашему Г. В консультации выдают больничный на 14 дней, его и несете еа работу.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #6033
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Выписка попадает к вашему Г. В консультации выдают больничный на 14 дней, его и несете еа работу.
    Понятно. И что мне должны будут выплатить декретные ещё за 14 дней ? Первый раз про такое услышала ) . Спасибо!

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Понятно. И что мне должны будут выплатить декретные ещё за 14 дней ? Первый раз про такое услышала ) . Спасибо!
    Конечно! Выплатят обязательно. В законе все прописано.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Оформили пособие в декабре, сказали ждать начисление денег в 20-ых числах февраля, смс из банка пришла 14.02, но денег на карте не оказалось. Обратились в банк (приват), сказали смс ошибочное , в собесе не могут посмотреть перечислили ли деньги в банк, т.к. у них закрыта банковская база.Скажите пожалуйста может, кто-то сталкивался с таким?
    Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 26.02.2014 в 19:27.

16. Вверх #6036
    Посетитель
    Приветствую, я родила двойню, чтоб мужу дать ценные указания, прошу у Вас еще консультации, что иметь что знать, чтоб быть подкованным в этих вопросах.
    Спасибо.

17. Вверх #6037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Приветствую, я родила двойню, чтоб мужу дать ценные указания, прошу у Вас еще консультации, что иметь что знать, чтоб быть подкованным в этих вопросах.
    Спасибо.
    вы в общем или конкретные вопросы?

18. Вверх #6038
    Посетитель
    Как же в общем))) конкретные вопросы, но только не знаю какие, мама ходила в собес, ее начали то одно то другое то третье, а тетечка в очереди ей вообще сказала что они хитрые и пользуются тем что люди безграмотные!!!!

19. Вверх #6039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Как же в общем))) конкретные вопросы, но только не знаю какие, мама ходила в собес, ее начали то одно то другое то третье, а тетечка в очереди ей вообще сказала что они хитрые и пользуются тем что люди безграмотные!!!!
    1 пост читаете и если что-то непонятное - задаете конкретные вопросы

20. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Подскажите пжалуйста, я официально работала в школе, сейчас в декрете по уходу за ребенком до 3-х лет, положено ли мне пособие по беременности и родам, мне в консультации открыают новый декрет, но с деньгами я разбраться не могу.
    И еще вопрос, моя мама не хочет прописыват малыша, хотя в квартире прописана я и двое старших деток, стоит ли мне пытаться оформить пособие по рождению без прописки или даже не пытаться?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

Ответить в теме
Страница 302 из 947 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права