Да, действительно календарных дней, спасибо!! Вот нашла ссылку на при мерный рассчет http://www.you-woman.com/pregnant/pay_dekr_ot.htm
|
Да, действительно календарных дней, спасибо!! Вот нашла ссылку на при мерный рассчет http://www.you-woman.com/pregnant/pay_dekr_ot.htm
Девочки, кто может-подскажите, пожалуйста) Оформила пособие 14.02., В связи с вышеуказанными событиями, очень хотелось узнать, через какое время ожидать денег при нормальном течении событий (если все-таки выплаты не заморозят), чтобы хоть как-то ориентироваться и не бегать к банкомату...Заранее спасибо)
прописка детей не обязательна. Дети должны быть вписаны в справку ф-1, и не важно прописаны они там, или просто проживают. Т.к. вы оформляли пособие на второго ребенка, должно быть подтверждение, что первый ребенок проживает с вами, т.е. что вы фактически воспитываете двоих детей.
Не думаю, что выплаты "заморозят". А бегать к банкомату не надо, сейчас всем приходит смс.
[QUOTE=Fifo4ka;46113514]прописка детей не обязательна. Дети должны быть вписаны в справку ф-1, и не важно прописаны они там, или просто проживают. Т.к. вы оформляли пособие на второго ребенка, должно быть подтверждение, что первый ребенок проживает с вами, т.е. что вы фактически воспитываете двоих детей.
Спасибо за ответ. Дите таки пришлось зарегистрировать по месту жительства, и еще приходила домой работник из соцзащиты установить факт проживания 2-х детей
Оформили пособие в декабре, сказали ждать начисление денег в 20-ых числах февраля, смс из банка пришла 14.02, но денег на карте не оказалось. Обратились в банк (приват), сказали смс ошибочное , в собесе не могут посмотреть перечислили ли деньги в банк, т.к. у них закрыта банковская база.Скажите пожалуйста может, кто-то сталкивался с таким?
Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 26.02.2014 в 19:27.
Приветствую, я родила двойню, чтоб мужу дать ценные указания, прошу у Вас еще консультации, что иметь что знать, чтоб быть подкованным в этих вопросах.
Спасибо.
Как же в общем))) конкретные вопросы, но только не знаю какие, мама ходила в собес, ее начали то одно то другое то третье, а тетечка в очереди ей вообще сказала что они хитрые и пользуются тем что люди безграмотные!!!!
Подскажите пжалуйста, я официально работала в школе, сейчас в декрете по уходу за ребенком до 3-х лет, положено ли мне пособие по беременности и родам, мне в консультации открыают новый декрет, но с деньгами я разбраться не могу.
И еще вопрос, моя мама не хочет прописыват малыша, хотя в квартире прописана я и двое старших деток, стоит ли мне пытаться оформить пособие по рождению без прописки или даже не пытаться?
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Социальные закладки