Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 302 из 633 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 12650
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Раз вы такое цитируете и верите в это - дайте пояснение почему, ссылаясь на физиологию и др. И поясните что значит развитые страны, какое отношение имеет "развитые страны" к продуктам питания.
    Я цитирую то, и верю тому, что исследуют специалисты. И, если Вам нужны пояснения их заключений, логичнее обратиться к ним. Вы не находите?

А, если Вам "не понятно" какое отношение развитые страны имеют к продуктам питания, я Вам "поясню", что в развитых странах можно говорить о полноценном питании, а в не развитых речь идет о том, чтобы не умереть с голоду, а не о кальции и магнии в ежедневном рационе питания.

Чем отличается осмос вода+соли из продуктов питания, которые смешиваются в желудке, чем отличается осмос вода плюс соли от аналогичного состава из бутылки? Чем элементы из воды лучше элементов из продуктов питания?
    В этом же докладе написано чем отличаются результаты употребления деминерализованной воды при полноценном питании. Цитаты и ссылки сами найдете?
    Последний раз редактировалось core; 01.05.2013 в 01:36.

2. Вверх #6022
    Посетитель Аватар для BapoHka
    Вспомнилось
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0jy_klq30-w.jpg
Просмотров: 10
Размер:	127.1 Кб
ID:	6165900
    Прежде чем подумать, подумай

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    В этом же докладе написано чем отличаются результаты употребления деминерализованной воды при полноценном питании. Цитаты и ссылки сами найдете?
    На том сайте где продают Еспринг?

Приведенные вами статьи не относятся к тому исследованию, которое является стандартом в медицине. Это исследования не медиков. Единичные исследования, на крысах, сравнение здоровья групп лиц, проживающих на разных территориях... Больше возникает вопросов, чем ответов, почему я должен верить, что крысу кормили так как надо, и вообще можно ли проецировать крысу на человека... Это все не прямые доказательства, типа существует ли Бог. Если бы это была правда, то провели бы испытания на людях, для этого не нужно кого-либо убивать, калечить...
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

4. Вверх #6024
    я Вам "поясню", что в развитых странах можно говорить о полноценном питании, а в не развитых речь идет о том, чтобы не умереть с голоду, а не о кальции и магнии в ежедневном рационе питания.
    Вы очень узко мыслите, на здоровье населения влияет очень много факторов. А вы прицепились со своей водой.

Я так понимаю вы изучали этот вопрос глубоко? Или вы так на глазок?

Здоровье http://gtmarket.ru/news/2012/08/17/4899

ВВП 2012 на душу http://mostinfo.su/217-vvp-na-dushu-naseleniya-v-stranah-mira-na-2012-god.html

Пример:

Здоровье: Монголия - 92 место, Украина - 99 место (хуже).
    ВВП 2012: Монголия - 5400 дол, Украина - 7600 дол (лучше).

Здоровье: Вьетнам - 62 место, Туркменистан - 104 место (хуже).
    ВВП 2012: Вьетнам - 3500 дол, Туркменистан - 8500 дол (лучше).

Здоровье: Япония - 5 место, Объединенные Арабские Эмираты - 30 место (хуже).
    ВВП 2012: Япония - 36 200 дол, Объединенные Арабские Эмираты - 49 000 (лучше).
    Последний раз редактировалось krisbird; 01.05.2013 в 15:36.

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ, никак не могу решить проблему: протекает место, где в сифон заходит дренажная тубка. Отверстие сверлил сверлом 6-й, на шланге сделал фаску, засунул внутрь на см, уплотнитель поставил, затянул хомут, но все-равно протекает в месте входа дренажа, когда активно в умывальник идет слив. Шо делать???Вложение 6168385
    ПС. Как долго промывать? Я уже раз 10 спускал воду, но до сих пор в воде плавают какие-то частички, которые через пару минут собираются наверху воды в стакане. Но запах уже почти ушел.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1635.jpg
Просмотров: 10
Размер:	77.8 Кб
ID:	6168435 если посмотреть на фото - сверху виден плавающий слой. Кран не через минерализатор!
    Последний раз редактировалось Griwka; 01.05.2013 в 18:45.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #6026
    На том сайте где продают Еспринг?
    По-Вашему eSpring продают на сайте Всемирной Организации Здравоохранения?

Приведенные вами статьи не относятся к тому исследованию, которое является стандартом в медицине. Это исследования не медиков. Единичные исследования, на крысах, сравнение здоровья групп лиц, проживающих на разных территориях...
    Единичные, это по-Вашему несколько десятков источников только к одному докладу?
    А в целом понятно, что почти две сотни страниц докладов с сотнями ссылок на исследования и эксперименты "не медиков", опубликованных почему-то в медицинских изданиях, с учетом Вашего авторитетного мнения, не может быть "стандартом в медицине", Вам то лучше знать, безусловно.

Больше возникает вопросов, чем ответов...
    Так пусть каждый находит для себя ответы на свои вопросы
    почему я должен верить, что крысу кормили так как надо
    А кто говорит, что Вы должны?
    и вообще можно ли проецировать крысу на человека...
    Действительно, почему эксперименты сначала на крысах проводят, а не сразу на людях?
    Это все не прямые доказательства, типа существует ли Бог. Если бы это была правда, то провели бы испытания на людях, для этого не нужно кого-либо убивать, калечить...
    Я понимаю, что не царское это дело - читать:

"Results of experiments in human volunteers evaluated by researchers for the WHO report
    (3) are in agreement with those in animal experiments and suggest the basic mechanism of the
    effects of water low in TDS (e.g. < 100 mg/L) on water and mineral homeostasis. Low-mineral
    water markedly: 1.) increased diuresis (almost by 20%, on average), body water volume, and
    serum sodium concentrations, 2.) decreased serum potassium concentration, and 3.) increased the
    elimination of sodium, potassium, chloride, calcium and magnesium ions from the body."

Перевод:

"Результаты эксперимента, проведенного учеными ВОЗ на людях-добровольцах, показали сходную картину (3), что позволило обрисовать основной механизм воздействия воды с минерализацией до 100 мг/л на обмен воды и минеральных веществ:
    1) повышенные диурез (на 20 % по сравнению с нормой), уровень жидкости в организме, концентрация натрия в сыворотке; 2) пониженная концентрация калия в сыворотке; 3) повышенное выведение ионов натрия, калия, хлоридов, кальция и магния из организма."
    Последний раз редактировалось core; 02.05.2013 в 02:41.

7. Вверх #6027
    Вы очень узко мыслите, на здоровье населения влияет очень много факторов. А вы прицепились со своей водой.

Я так понимаю вы изучали этот вопрос глубоко? Или вы так на глазок?

Здоровье http://gtmarket.ru/news/2012/08/17/4899

ВВП 2012 на душу http://mostinfo.su/217-vvp-na-dushu-naseleniya-v-stranah-mira-na-2012-god.html

Пример:

Здоровье: Монголия - 92 место, Украина - 99 место (хуже).
    ВВП 2012: Монголия - 5400 дол, Украина - 7600 дол (лучше).

Здоровье: Вьетнам - 62 место, Туркменистан - 104 место (хуже).
    ВВП 2012: Вьетнам - 3500 дол, Туркменистан - 8500 дол (лучше).

Здоровье: Япония - 5 место, Объединенные Арабские Эмираты - 30 место (хуже).
    ВВП 2012: Япония - 36 200 дол, Объединенные Арабские Эмираты - 49 000 (лучше).
    И какие из этих стран Вы относите к развитым?
    Последний раз редактировалось core; 02.05.2013 в 02:40.

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ, никак не могу решить проблему: протекает место, где в сифон заходит дренажная тубка. Отверстие сверлил сверлом 6-й, на шланге сделал фаску, засунул внутрь на см, уплотнитель поставил, затянул хомут, но все-равно протекает в месте входа дренажа, когда активно в умывальник идет слив. Шо делать???
    Установка дренажного хомута.
    Наклеить уплотняющую прокладку на внутреннюю поверхность хомута со стороны отверстия. Выбрать на трубах сифона или канализации горизонтальный отрезок трубы диаметром 40-50мм и длинной не менее 32мм. Надеть хомут на приготовленный отрезок дренажной трубы таким образом, чтобы вход для трубки слива был под небольшим углом вверх. Закрепить хомут двумя винтами, не допускать поворота хомута вокруг дренажной трубы. Аккуратно просверлить отверстие в дренажной трубе через входное отверстие на хомуте, сверлом диаметром 4-5мм. Продуть дренажное отверстие от стружки, вставить трубку и закрепить пластиковой гайкой хомута. Подсоединить другой конец трубки к ограничителю потока или выходному колену мембраны согласно схемам.

Затянуть болты. Если диаметр сифона 40 мм то болты не полностью завинчены. Вытянуть трубку см из сифона - будет накапливаться грязь и забиваться сифон.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 02.05.2013 в 10:09.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

9. Вверх #6029
    Как долго промывать? Я уже раз 10 спускал воду, но до сих пор в воде плавают какие-то частички, которые через пару минут собираются наверху воды в стакане. Но запах уже почти ушел.
    Это или мелкие пузыри воздуха или пыль, которую притягивает вода. Если это очень мелкие пузыри то через несколько дней они пропадут.
    Может также присутствовать радуга на поверхности - смазка краника, которая пропадает полностью. А вот пузыри воздуха будут при каждой замене постфильтров или дезинфекции. Пыль будет постоянно.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 02.05.2013 в 10:10.

10. Вверх #6030
    То есть я могу уже пить воду с этим поверхостным налетом?
    Похоже на пузырьки, так как при наборе воды в стакан они сначало по всему обьему воды, а потом всплывают наверх.

11. Вверх #6031
    Похоже на пузырьки, так как при наборе воды в стакан они сначало по всему обьему воды, а потом всплывают наверх.
    Я пью. Если есть сомнения то слейте несколько баков. Тут такой эффект Алекс-Моторо описывал.
    Еще совет - для простого питья набирайте воду в 2-х литровую флягу и кладите в холодильник. Теплая вода на вкус не очень.

12. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Я пью. Если есть сомнения то слейте несколько баков. Тут такой эффект Алекс-Моторо описывал.
    Еще совет - для простого питья набирайте воду в 2-х литровую флягу и кладите в холодильник. Теплая вода на вкус не очень.
    Я знаю, можно воду замораживать - дополнительная антибактериальная обработка.

13. Вверх #6033
    Третий вопрос от клиентов это почему вода в стакане не прозрачная а белая. Это от минерализатора и новых картриджей, которые рассеивают воду и выделяют из нее мелкие пузыри воздуха. Я ждал от вас именно этот вопрос. Многие пузыри на стенках стакана видят в виде осадка, да и молочная вода пугает.
    Слив в дренаж дожали?

14. Вверх #6034
    Третий вопрос от клиентов это почему вода в стакане не прозрачная а белая. Это от минерализатора и новых картриджей, которые рассеивают воду и выделяют из нее мелкие пузыри воздуха. Я ждал от вас именно этот вопрос. Многие пузыри на стенках стакана видят в виде осадка, да и молочная вода пугает.
    Слив в дренаж дожали?
    Да, дожал, но течет, буду переносить на горизонтальную трубу, как ты написал выше. У тебя правда написано, что сверло 4-5, но я делал отверстие 6 и шланг без фаски запхнуть не мог.
    Относительно молочного цвета воды - было, когда пустил первый поток через минерализатор. Сейчас уже течет прозрачная. Думаю солью еще пару баков и рискну попробовать воду

15. Вверх #6035
    Да, дожал, но течет, буду переносить на горизонтальную трубу, как ты написал выше. У тебя правда написано, что сверло 4-5, но я делал отверстие 6 и шланг без фаски запхнуть не мог.
    Относительно молочного цвета воды - было, когда пустил первый поток через минерализатор. Сейчас уже течет прозрачная. Думаю солью еще пару баков и рискну попробовать воду
    Прокладку наклеили на дренажный хомут?

16. Вверх #6036
    Прокладку наклеили на дренажный хомут?
    Прокладка - это вспененная самоклеящаяся фишня? Если да - то наклеил сразу же
    Сегодня нет времени заниматся, завтра переделаю

17. Вверх #6037
    "Результаты эксперимента, проведенного учеными ВОЗ на людях-добровольцах, показали сходную картину (3), что позволило обрисовать основной механизм воздействия воды с минерализацией до 100 мг/л на обмен воды и минеральных веществ:
    Или включайте логику и объяснения или не пишите то что нельзя объяснить, исследования псевдоученых.

В Кемеровской области завершилась международная конференция по изучению йети. В Кузбасс приехали ученые из российских регионов, США, Швеции, Канады и Эстонии. Исследователи совершили экспедицию на предполагаемое место обитания легендарного существа - Азасскую пещеру, а также на гору Каратаг, в ходе которой собрали "неопровержимые доказательства обитания в Горной Шории снежного человека", сообщает РБК...

В свою очередь Игорь Бурцев, директор Международного центра гоминологии сообщил, что сейчас на Земле живут несколько десятков тысяч особей снежного человека.
    Источник.

Подозреваю это те же ученые что продают Еспринг и тестируют дистиллированную воду на крысах.
    Последний раз редактировалось krisbird; 02.05.2013 в 20:18.

18. Вверх #6038
    Или включайте логику и объяснения или не пишите то что нельзя объяснить, исследования псевдоученых.
    krisbird, конечно, я понимаю, что эксперты ВОЗ для Вас это псевдоученые и, помню, что Вы очень заняты, чтобы открыть ссылки:
    Guidelines on health aspects of water desalination. ETS/80.4. Geneva: World Health Organization, 1980.

А Ваш Источник. был необходим и информативен по обсуждаемой теме?

Подозреваю это те же ученые что продают Еспринг и тестируют дистиллированную воду на крысах.
    Это просто гениально! И достойно особой отметки для читателей этого форума! World Health Organization (Всемирная Организация Здравоохранения) - продает eSpring, по подозрению krisbird.
    P.S. Какие основания для подозрений?
    Последний раз редактировалось core; 02.05.2013 в 21:13.

19. Вверх #6039
    Guidelines on health aspects of water desalination. ETS/80.4. Geneva: World Health
    Organization, 1980.
    Нашел, прочитал. Это все то что вы уже писали. Крысы, сравнение разных людей, на которых навесили ярлыки, что отличие между ними только вода... Если Еспринг хочет реально что-то доказать, нужны исследования, в которых будет прямо доказываться негативное влияние осмос-воды. Исследования, исключающие ошибки, неточности, подкупы... И не нужно мучать крыс и ссылаться на исследования авторов, которых уже нет в живых.

20. Вверх #6040
    Нашел, прочитал. Это все то что вы уже писали. Крысы, сравнение разных людей, на которых навесили ярлыки, что отличие между ними только вода... Если Еспринг хочет реально что-то доказать, нужны исследования, в которых будет прямо доказываться негативное влияние осмос-воды. Исследования, исключающие ошибки, неточности, подкупы... И не нужно мучать крыс и ссылаться на исследования авторов, которых уже нет в живых.
    krisbird, я не пишу, я только цитирую, то, что пишут специалисты.
    "Крысы, сравнение разных людей, на которых навесили ярлыки..." это Ваше отношение к источникам? Так это Ваше право.
    eSpring ничего доказывать не собирается. А я, всего лишь, делюсь с Вами информацией, которую подтверждают разные научные (для меня они все таки научные) источники. Заметьте, Вы делитесь только мнением, которое, конечно авторитетнее всех других, просто хотелось бы, чтобы оно было не единственное из всех авторитетных. Может быть поделитесь публикациями в медицинских изданиях, поддерживающими Вашу точку зрения?
    "нужны исследования, в которых будет прямо доказываться негативное влияние осмос-воды. Исследования, исключающие ошибки, неточности, подкупы..." -об этом мы уже говорили. Осмелюсь спросить, когда Вы опубликуете результаты именно таких исследований?
    "И не нужно мучать крыс..." Согласен, не нужно, у Вас есть другой способ?
    "и ссылаться на исследования авторов, которых уже нет в живых." Т. е.? Теорема Пифагора уже не действительна, по-Вашему?
    Последний раз редактировалось core; 02.05.2013 в 22:41.

Ответить в теме
Страница 302 из 633 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права