Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 302 из 423 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Мамочки, посёлок, давайте завтра встретимся у нас в магазине (детской одежды LCWaikiki) в Таврии В Суворовский. Я работаю там завтра и очень хочу увидеться) и кому вдруг слингоконсультация нужна) Приходите с 10 и до 20. Есть игрушки для деток, а Мамми чай и кофе! Буду рада гостям)

3. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Мамочки, посёлок, давайте завтра встретимся у нас в магазине (детской одежды LCWaikiki) в Таврии В Суворовский. Я работаю там завтра и очень хочу увидеться) и кому вдруг слингоконсультация нужна) Приходите с 10 и до 20. Есть игрушки для деток, а Мамми чай и кофе! Буду рада гостям)
    Юля, это отлична идея!!! Тем более, что везде жара такая, а у тебя там прохладненько. Только если бы ты не много раньше написала, чтоб можно было запланировать. Слушай, если вдруг на завтра не получиться у меня или у кого-то еще прийти к тебе, ты когда будешь в следующий раз в магазине напиши заблаговременно, может у меня получиться беременных пригласить.

4. Вверх #6023
    Посетитель Аватар для Марципана
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    О как, всего год, а сколько событий ))) От бязевого ССК и вельветового мая - к слингоманьяку и профессиональной слингомаме )))
    ну, со слингоманьяком это ты загнула)
    но пока продаю все свое и на поиски нового! у нас разгар слингоношения! малая хорошо держит свой вес, так что...и спина отдыхает!
    эмм, к слову, номерной гирасол одностороннего плетения никто не продает?
    все лето я профукала в рюкзаке, но скоро осень и зима, надо подыскивать что-то уматовое, в прямом и переносном смысле!
    кстати, за год перепробовала я разные фирмы, плетения, составы, но из всего лучшим был тот, самый первый полосатенький гирасол, твой! очень жалею, что продала его.
    еще огромные впечатления после себя оставил ориент, мох, огурцы эллевилевские лен/бамбук, нати с бамбуком ( просто бинтик!) и бебисабай! ну и дашин makate гирасол 04 вообще выше всех похвал! я теперь в тайне хочу себе такой же
    Чудеса бывают там, где в них верят!

5. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Юля, это отлична идея!!! Тем более, что везде жара такая, а у тебя там прохладненько. Только если бы ты не много раньше написала, чтоб можно было запланировать. Слушай, если вдруг на завтра не получиться у меня или у кого-то еще прийти к тебе, ты когда будешь в следующий раз в магазине напиши заблаговременно, может у меня получиться беременных пригласить.
    Хорошо, я придумала и сразу написала)

6. Вверх #6025
    Посетитель Аватар для Tenera
    Девочки, напоминаю, что у нас чуть больше месяца остается до Международной Недели Слингоношения. Очень хочется, пока мы еще "в строю" какого-то яркого и запоминающегося слингопраздника. Давайте видео-ролик постановочный классный забабахаем? Может получится повторить подвиг череповецких мам и сделать что-то подобное? Не поверю, что у нас не найдется таких возможностей! Видеостудий в Одессе множество. Может у кого-то получится знакомых найти, а если нет, то можем и скинуться. Зато память останется)

Апд: Зашла на вк-страничку Дианы, там уже вовсю работа идет. Может получится для моей идеи спонсора найти? Ради спонсорских средств можем попозировать в катинках и лав энд керри)))))
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

ОПН-2013, капитан команды №1

7. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Девочки, напоминаю, что у нас чуть больше месяца остается до Международной Недели Слингоношения. Очень хочется, пока мы еще "в строю" какого-то яркого и запоминающегося слингопраздника. Давайте видео-ролик постановочный классный забабахаем? Может получится повторить подвиг череповецких мам и сделать что-то подобное? Не поверю, что у нас не найдется таких возможностей! Видеостудий в Одессе множество. Может у кого-то получится знакомых найти, а если нет, то можем и скинуться. Зато память останется)

Апд: Зашла на вк-страничку Дианы, там уже вовсю работа идет. Может получится для моей идеи спонсора найти? Ради спонсорских средств можем попозировать в катинках и лав энд керри)))))
    Отличная идея, я давно за это уже думаю, только никак с мыслями не собирусь. Галь, собирай информацию, думаю, что у нас должен отличный видеоролик получиться.

8. Вверх #6027
    Частый гость Аватар для makate
    давайте тогда в среду! может тогда в первой половине дня?
    Дом, Здоровье, Красота

9. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    ну, со слингоманьяком это ты загнула)
    ну и дашин makate гирасол 04 вообще выше всех похвал! я теперь в тайне хочу себе такой же
    так я не против)) точнее не против, если у тебя будет такой же)))) это ж не платье)))) что поделаешь, раз уж он лучше всех)))
    Дом, Здоровье, Красота

10. Вверх #6029
    Посетитель Аватар для Liana84
    мы вот только в 4,5 мес полюбили слинг и вчера встретили соседа-хирурга, так он мне такие ужасы порасказывал... мол у детей, которые носили в слинге, обязательно будет сколиоз, что у них еще неокрепшие мышцы и все такое... блин, так ярко все рассказал, что мне аж страшно стало... еще и мама рядом была, вот теперь и она мне мозг выносит... что действительно может сколиоз быть или это очередной бред?

11. Вверх #6030
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    мы вот только в 4,5 мес полюбили слинг и вчера встретили соседа-хирурга, так он мне такие ужасы порасказывал... мол у детей, которые носили в слинге, обязательно будет сколиоз, что у них еще неокрепшие мышцы и все такое... блин, так ярко все рассказал, что мне аж страшно стало... еще и мама рядом была, вот теперь и она мне мозг выносит... что действительно может сколиоз быть или это очередной бред?
    Бред вам сосед рассказал.
    Сколиоз будет от долгого неправильного сидения за партой не по росту, это бич школьников, а не младенцев.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #6031
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    девочки, подскажите, а какой лучше шарфик выбрать на зиму? с шерстью? они тянутся же, наверное? а скользят по верхней одежде?
    сейчас ношу дочку в дидимос пауль. он же не подойдет на зиму?
    вообще зимой в планах пересадить малую в прогулочную коляску, т.е. постоянно шарф носить не буду. собственно, в феврале нужно будет поехать в другой город с дочкой без коляски, поэтому задумалась о зимнем шарфе. в феврале дочке будет 1 год.

13. Вверх #6032
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, а какой лучше шарфик выбрать на зиму? с шерстью? они тянутся же, наверное? а скользят по верхней одежде?
    вообще зимой в планах пересадить малую в прогулочную коляску, т.е. постоянно шарф носить не буду. собственно, в феврале нужно будет поехать в другой город с дочкой без коляски, поэтому задумалась о зимнем шарфе. в феврале дочке будет 1 год.
    Я старшую относила ее первую зиму в хлопковой заре. Причем носила с моей распахнутой курткой - т.е. я мотала одетого в комбез ребенка на свой свитер, надевала пуховик и мы гуляли таким вот образом. На эту зиму хочу слингонакидку, а вот в чем будем носиться с младшей - пока не знаю, но шерстяная недотройка у меня есть)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #6033
    Девочки! Так что? В среду в первой половине дня на батарее??? Я хочу ещё новеньких обзвонить, может кто приедет....

И ещё, как раз идет неделе грудного вскармливания, можно встречу как раз к этому приурочить и пофоткаться кормящими! хоть бы на телефон))
    Последний раз редактировалось makate; 04.08.2014 в 13:32.
    Дом, Здоровье, Красота

15. Вверх #6034
    я бы посмотрела в сторону рюкзака ещё. потому как шарф поверх куртки, если такое состоится - гемор. хотя и в год и в два мы носились под курткой. но опять таки рюк быстрее, меньше слоев. так что, если вы вообще о коляске подумываете, и сейчас носитесь в дидике, который и на зиму подойдет вполне. то лучше рюкзак
    Дом, Здоровье, Красота

16. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    ерунда... что значит обязательно? у африканок у всех обязательно сколиоз? Среди африканцев даже спортсменов нет?))) Вот, можете почитать мнение о коляскам мам, где это не традиционно http://ethnic-carriers.livejournal.com/2282.html . И все круглые и страшные глаза у врача опять таки упираются в традиции,а не в реальный опыт или факты)) так что не бойтесь и носитесь с удовольствием!

вот, не удержалась: «Здесь в Африке мы обычно носим своих детей или отпускаем их побегать, и это прекрасно. Нельзя же им сидеть неподвижно,» - говорит Ирен Вамбуи, которой 24 года. - «Да и наши дороги плоховаты для таких штук. Если бы у всех были коляски, постоянно возникали бы пробки на дорогах. И детям, и дорогам было бы плохо.» Коляско-пробка)) Я не против колясок, для наших дорог порою тоже не очень, а вот на базар съездить - самое то!
    Последний раз редактировалось makate; 04.08.2014 в 13:23.
    Дом, Здоровье, Красота

17. Вверх #6036
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    Девочки! Так что? В среду в первой половине дня на батарее??? Я хочу ещё новеньких обзвонить, может кто приедет....

И ещё, как раз идет неделе грудного вскармливания, можно встречу как раз к этому приурочить и пофоткаться кормящими! хоть бы на телефон))
    А в первой половине - это во сколько? Если получится, могу взять фотик и пофотографировать. Заодно и мне опыт будет)

18. Вверх #6037
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    По поводу хирурга - интересный врач. Ибо все адекватные хирурги наоборот двумя руками за слингоношение. Я когда малышку показывала хирургу в 6 месяцев, нам вообще в заключении написали сколько часов в день я в слинге ее ношу с разведенными ножками.
    А скалиоз у школьников часто случается из-за того, что родители рано начинают усаживать детей, когда мышцы спины к этому еще не готовы.

19. Вверх #6038
    В год ещё под курткой ходить самое то! Так что вы бы подумали над пошивом слинговстпавки. В год дети не особо ловят кайф ходить в огромном комбезе в сапогах по снегу. И в куртке понятней как малышу - тепло-холодно, в коляске не очень. Что касается шерстяного слинга, то мы носили его холодной осенью и весной на пальто, потому как на скольскую куртку мотать шарф это архи-сложно. Тянется ли шарф - это зависит от плетения, а не от состава.
    Под куртку ваш слинг подойдёт, шерсть не нужна.
    А если присматриваете переноску, чтоб быстро взять на руки из коляски - то это рюкзак.

20. Вверх #6039
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Здравствуйте, хотела бы попасть на слинговстречу, но больше для того, чтобы узнать об опыте раннего высаживания младенцев) мне порекомендовали пообщаться именно на слинговстрече. Будет кто-то, кто смог бы поделиться?)
    Мама двоих деток)

21. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение

Сори, но я и в среду не могу - работаю. А вот Чт))

Ответить в теме
Страница 302 из 423 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права