Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 302 из 410 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8188
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Франческа (Фрося) Посмотреть сообщение
    а друг друга ели тоже чтобы выжить?

---------- Сообщение добавлено 23.08.2015 в 08:11 ----------

О какой мере идет речь?
    И бесится с жиру это как раз больше к любителям холодца и тем кому если нет мяса, то жрать нечего)
    В меру? В меру это без излишеств.

Бесится с жиру - это носить шубы из меха леопарда. Это жрать мозги живой обезьяны и т.п.

А ещё есть такие люди - ханжи. Это когда люди едят овощи-фрукты, и рассуждают о том что этим они жизнь не уничтожают. (какая в растениях. тем более фруктах и овощах жизнь?))) Это когда люди носят синтетику и рассуждают что они сохраняют жизнь. А все те фабрики - заводы. которые эту синтетику производят, они так....не вредные и ничего не уничтожают. Ну или чуть-чуть...да?
    Это когда люди пользуются электричеством, и совершено не плюют на то, сколько было уничтожено и уничтожается и будет уничтожено электростанциями. И т.д.
    Так ясней?

2. Вверх #6022
    13 md house Аватар для Don Juan
    Людям ЖРАТЬ нечего потому что они привыкли ЖРАТЬ! Варить из костей холодцы (что отнимает здоровье как сам процесс так и поедание), и блюда в таком духе. Если моральная сторона вопроса поедания животных не волнует, посмотрите хотя бы со стороны пользы для здоровья.

Рост цен меня тоже волнует, но благо мы живем в стране где нет напряга с овощами и крупами, а какое стало дорогое польское или китайское "мясо" мне не интересно.
    Ты опоздала, про пользу холодца уже обсуждали несколько месяцев назад)))))) И хватит про вред, откройте интернет в конце концов и почитайте, чем что полезно, только не мнения веганов. Тут все однобоко.....
    Т.е. все мясоеды жрут, а веганы кушают, или вкушают?))))))

---------- Сообщение добавлено 23.08.2015 в 08:59 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение

Бесится с жиру - это носить шубы из меха леопарда. Это жрать мозги живой обезьяны и т.п.

А ещё есть такие люди - ханжи. Это когда люди едят овощи-фрукты, и рассуждают о том что этим они жизнь не уничтожают. (какая в растениях. тем более фруктах и овощах жизнь?))) Это когда люди носят синтетику и рассуждают что они сохраняют жизнь. А все те фабрики - заводы. которые эту синтетику производят, они так....не вредные и ничего не уничтожают. Ну или чуть-чуть...да?
    Это когда люди пользуются электричеством, и совершено не плюют на то, сколько было уничтожено и уничтожается и будет уничтожено электростанциями. И т.д.
    Так ясней?
    Я добавлю чуть-чуть....сколько сейчас химии от вредителей для плодовых деревьев используется, а для огорода удобрений и обработки от болячек? это хим заводы....
    Не думаю, что в этой теме все имеют экологически чистый огород.....если вообще имеют его, а с базара что покупается, там есть вся хим таблица.
    Так что согласна полностью насчет ханжей.

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы на личности не переходите. Людям жрать уже нечего, и будет на еду все меньше и меньше в связи с ростом тарифов. Даже если Вы не пенсионер, так можете взять калькулятор и посчитать, сколько денег остается после оплаты коммуналки.
    Да я просто спросил чтоб понять с чего Вы такие выводы делаете. Например я живу в далеко не богатом районе одессы, и вокрук полно разного люда, так вот даже неработающие алкаши регулярно находят себе средства для пропитания и утоления своей алкогольной страсти. Так что не так все плохо как некоторые думают. По крайней мере в Одессе с продуктами всегда было есть и будет хорошо. Так что не стоит драмматизировать обстановку. Мир такой, каким мы его видим.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение

Так ясней?
    Так шо во все тяжкие тогда?)))
    Альтернатива електричеству тоже есть, только заинтересованных мало. Нефтяные магнаты любят стейки)))

---------- Сообщение добавлено 23.08.2015 в 09:50 ----------

[QUOTE=Don Juan;57958484]Ты опоздала, про пользу холодца уже обсуждали несколько месяцев назад)))))) И хватит про вред, откройте интернет в конце концов и почитайте, чем что полезно, только не мнения веганов. Тут все однобоко.....
    Т.е. все мясоеды жрут, а веганы кушают, или вкушают?))))))[COLOR="Silver"]

) и почему же хватит, это вечный спор. Я раньше тоже думала как вы, потом мнение поменялось. Тут как раз пригодиться принцип меры. В своей категоричности тоже меру надо знать. У вас есть вегетарианский опыт? Если нет, то не вижу смысла в ваших высказываниях, раз они основаны на статьях из интернета.

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    [QUOTE=Франческа (Фрося);57958946]Так шо во все тяжкие тогда?)))
    Альтернатива електричеству тоже есть, только заинтересованных мало. Нефтяные магнаты любят стейки)))

---------- Сообщение добавлено 23.08.2015 в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ты опоздала, про пользу холодца уже обсуждали несколько месяцев назад)))))) И хватит про вред, откройте интернет в конце концов и почитайте, чем что полезно, только не мнения веганов. Тут все однобоко.....
    Т.е. все мясоеды жрут, а веганы кушают, или вкушают?))))))[COLOR="Silver"]

) и почему же хватит, это вечный спор. Я раньше тоже думала как вы, потом мнение поменялось. Тут как раз пригодиться принцип меры. В своей категоричности тоже меру надо знать. У вас есть вегетарианский опыт? Если нет, то не вижу смысла в ваших высказываниях, раз они основаны на статьях из интернета.
    Зачем в "тяжкие"? Разве не прочитали? - В меру.

6. Вверх #6026
    Философ форума

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Да я просто спросил чтоб понять с чего Вы такие выводы делаете. Например я живу в далеко не богатом районе одессы, и вокрук полно разного люда, так вот даже неработающие алкаши регулярно находят себе средства для пропитания и утоления своей алкогольной страсти. Так что не так все плохо как некоторые думают. По крайней мере в Одессе с продуктами всегда было есть и будет хорошо. Так что не стоит драмматизировать обстановку. Мир такой, каким мы его видим.
    Не надо мне про мир в философском аспекте. И дело не в драматизировании, а в реальной картине. Если у Вас пока все хорошо, поздравляю. Я тоже не голодаю, но пенсионерам на еду почти не остается. Пенсионеры ничего искать себе на пропитание не должны. Это не молодые бездельники. Неужели это нужно объяснять?

---------- Сообщение добавлено 23.08.2015 в 10:53 ----------

Людям ЖРАТЬ нечего потому что они привыкли ЖРАТЬ! Варить из костей холодцы (что отнимает здоровье как сам процесс так и поедание), и блюда в таком духе. Если моральная сторона вопроса поедания животных не волнует, посмотрите хотя бы со стороны пользы для здоровья.

Рост цен меня тоже волнует, но благо мы живем в стране где нет напряга с овощами и крупами, а какое стало дорогое польское или китайское "мясо" мне не интересно.
    Дамочка, мой пост был не для Вас. Вы классная, все вокруг мясоеды сволочи, мы все поняли, гордитесь дальше.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.08.2015 в 10:09.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #6027
    Не надо мне про мир в философском аспекте. И дело не в драматизировании, а в реальной картине. Если у Вас пока все хорошо, поздравляю. Я тоже не голодаю, но вокруг меня люди живут, и им на еду почти не остается.

---------- Сообщение добавлено 23.08.2015 в 10:53 ----------

Дамочка, мой пост был не для Вас. Вы классная, все вокруг мясоеды сволочи, мы все поняли, гордитесь дальше.
    На ваши посты есть запрет? Я высказа свое мнение. Я вас не просила резюмировать мои посты. И за кого вы подписались? " мы все поняли" адвокат общественник)))
    Все мы классные, каждый в чем то своем)))

8. Вверх #6028
    Философ форума

На ваши посты есть запрет? Я высказа свое мнение. Я вас не просила резюмировать мои посты. И за кого вы подписались? " мы все поняли" адвокат общественник)))
    Все мы классные, каждый в чем то своем)))
    А есть запрет на резюмирование Ваших постов?)))
    Я написала "не для Вас", так как Вы своим постом показали неспособность понять то, о чем я написала.
    А резюме такое - тоже следствие Ваших слов.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #6029
    А есть запрет на резюмирование Ваших постов?)))
    Я написала "не для Вас", так как Вы своим постом показали неспособность понять то, о чем я написала.
    А резюме такое - тоже следствие Ваших слов.
    Конечно же нет запретов, я только за!
    А на комплименты про свою классность я не напрашивалась, так что Вы тоже неспособны понять то, о чем написала я)))

10. Вверх #6030
    Философ форума

О вреде вегетарианства как-то захотелось поговорить. )))) Наглядно очень, не?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #6031
    О вреде вегетарианства как-то захотелось поговорить. )))) Наглядно очень, не?
    В таком случае причем тут голодающие нашей страны? Или и о вреде и о системе и сволочах мира сего не устраивающих Вас?

12. Вверх #6032
    Философ форума

Пойду холодец сварю из убитых костей.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #6033

На здоровьечко)))

14. Вверх #6034
    13 md house Аватар для Don Juan
    Есть у меня вегетарианский опыт этим летом)))))))))) Хватило на полтора дня))))))))) Потом я готова была хотя бы на кусочек колбаски, хотя предпочтительней бы был стейк с кровью и бокалом холодного пива....
    Обожаю овощи и тушенные и печенные и свежие, но только с куском мяса и можно без хлеба))))))

15. Вверх #6035
    User banned Аватар для Voland

О ... точно!!! Надо и себе сварить

16. Вверх #6036
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Есть у меня вегетарианский опыт этим летом)))))))))) Хватило на полтора дня))))))))) Потом я готова была хотя бы на кусочек колбаски, хотя предпочтительней бы был стейк с кровью и бокалом холодного пива....
    Обожаю овощи и тушенные и печенные и свежие, но только с куском мяса и можно без хлеба))))))
    ))) каждому свое. Я вообще против насилия и над собой в том числе. Хочется-надо есть

17. Вверх #6037
    Философ форума

Сумку купила из полиуретана. Сумка так себе. Не поверите, утешилась, вспомнив эту тему)))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Сумку купила из полиуретана. Сумка так себе. Не поверите, утешилась, вспомнив эту тему)))
    Что, реально вкусная сумка?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    В таком случае причем тут голодающие нашей страны? Или и о вреде и о системе и сволочах мира сего не устраивающих Вас?
    Отож!
    Плох тот пенсионер, о ком не заботятся его родные детки, ведь по логике, у каждой бабушки есть сын или дочь, внуки, но если она их воспитывала так, что они от нее теканули и знать не хотят, то, маемо те що маемо!
    Мои бабушки с дебушкой не голодают, слава Богу!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #6040
    Философ форума

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Что, реально вкусная сумка?
    А вы едите сумки? ))) А говорите голод до Вас не дошел))).

---------- Сообщение добавлено 23.08.2015 в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Отож!
    Плох тот пенсионер, о ком не заботятся его родные детки, ведь по логике, у каждой бабушки есть сын или дочь, внуки, но если она их воспитывала так, что они от нее теканули и знать не хотят, то, маемо те що маемо!
    Мои бабушки с дебушкой не голодают, слава Богу!
    А Вы никогда не слышали о чувстве собственного достоинства? Пенсионеры тоже люди, хоть и пожилые, некоторые этой стране отдали столько, что их на руках должны носить. И Вы так уверены в выделенном? Не видели одиноких людей? Точно вегетарианство плохо влияет на способность мыслить здраво.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 302 из 410 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права