Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 302 из 1702 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #6021
    Постоялец форума
    Девченки,помниться кто то писал что в музкомедии хорошо видно и сбельэтажа,а с какой стороны лучше слева или справа???
    хочу на Волшебника Оз
    ++

3. Вверх #6022
    Частый гость Аватар для pichunter
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Девченки,помниться кто то писал что в музкомедии хорошо видно и сбельэтажа,а с какой стороны лучше слева или справа???
    хочу на Волшебника Оз
    ++
    Видно отлично и слева, и справа, но лично я больше люблю сидеть с лева, как по мне то там удобнее)))

4. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    у нас так было - заказывала на тикетстриме, классные места, 3й ряд, середина зала, "Снежные человечки", приходим, а на наших местах сидит мама с мальчиком, у которых на билетах написаны наши же места, и мама естественно двигать никуда не собиралась, т.к. они пришли раньше нас. Я бегом к кассирам и билетерам, они что-то там черкали, сверяли, а потом предложили в 1й ряд на стульях, которые по бокам ставят. Конечно, немного не то, что я хотела, но малый был рад, особенно когда маленький мишка прибежал на край сцены, прямо к нам)) И когда снежками стали бросаться, и со сцены к нам прилетели пару снежков, он забрасывал их обратно на сцену, и счастью не было предела))

Администрации, конечно, нужно отдать должное - очень старались сгладить ситуацию, несколько раз подходили, спрашивали, все ли в порядке, хорошо ли видно, и после спектакля еще раз подошли и благодарили за понимание. Но факт в том, что такая ситуация возможна
    Мы в кукольном в аналогичную ситуацию попали, честно говоря неприятно, выбирать заранее место, ряд, а сидеть где придется
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

5. Вверх #6024
    Частый гость
    хочу на Волшебника Оз
    ++
    Видно хорошо везде,но...есть пару моментов именно в этом спектакле,где действие происходит в левом дальнем углу сцены,и это лучше видно с правой стороны(убедились на своем опыте)

6. Вверх #6025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    у нас так было - заказывала на тикетстриме, классные места, 3й ряд, середина зала, "Снежные человечки", приходим, а на наших местах сидит мама с мальчиком, у которых на билетах написаны наши же места, и мама естественно двигать никуда не собиралась, т.к. они пришли раньше нас. Я бегом к кассирам и билетерам, они что-то там черкали, сверяли, а потом предложили в 1й ряд на стульях, которые по бокам ставят. Конечно, немного не то, что я хотела, но малый был рад, особенно когда маленький мишка прибежал на край сцены, прямо к нам)) И когда снежками стали бросаться, и со сцены к нам прилетели пару снежков, он забрасывал их обратно на сцену, и счастью не было предела))

Администрации, конечно, нужно отдать должное - очень старались сгладить ситуацию, несколько раз подходили, спрашивали, все ли в порядке, хорошо ли видно, и после спектакля еще раз подошли и благодарили за понимание. Но факт в том, что такая ситуация возможна
    Девочки,это было зимой,когда надо было менять билеты у их кассира(они там себе черкали на плане зала что-то),сейчас все нормально,если купил на тикетстриме,то просто предъявил при входе и все.

7. Вверх #6026
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Девочки,это было зимой,когда надо было менять билеты у их кассира(они там себе черкали на плане зала что-то),сейчас все нормально,если купил на тикетстриме,то просто предъявил при входе и все.
    ну может быть, хотя я тогда спрашивала по телефону про обмен, если на тикете куплены - сказали что ничего менять не надо))

8. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Значит не зря мы поскандалили, если исправились в итоге
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

9. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Вопрос по "Дюймовочке" в Оперном - на сколько постановка соответствует сказке? Или нам нужно что-то ещё узнать до начала балета, чтоб быть в курсе?
    (вспоминается "Айболит 21" и, спасибо, что купили программку. а то дочь никак не могла понять, что там происходит, пришлось мне ей на ухо всё по программке объяснять)
    Психолог-психотерапевт

10. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Нашла в соседней теме!!!
    На сколько это правда не знаю, поэтому тапками не кидать
    22 и 25 апреля – два билета по цене одного!!!

В подарок зрителям 22 апреля на спектакле «Гагарин»

и 25 апреля на спектакле «Моя прекрасная леди»

театр проводит предпраздничную акцию:

два билета в кассе будут продаваться по цене одного.

Не пропустите свой шанс.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

11. Вверх #6030
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    хочу на Волшебника Оз
    ++
    какого числа он будет?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    какого числа он будет?
    27 апреля

справа лучше, т.к. злая колдунья из оркестровой ямы вылезает справа
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Нашла в соседней теме!!!
    На сколько это правда не знаю, поэтому тапками не кидать
    22 и 25 апреля – два билета по цене одного!!!

В подарок зрителям 22 апреля на спектакле «Гагарин»

и 25 апреля на спектакле «Моя прекрасная леди»

театр проводит предпраздничную акцию:

два билета в кассе будут продаваться по цене одного.

Не пропустите свой шанс.
    Танечка, не переживайте, тапки и другие домашние предметы Вам не грозят))) Это действительно так, небольшая весенняя акция от любимого театра))))

14. Вверх #6033
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Были сегодня на Веселых Медвежатах в Кукольном. В который раз убеждаюсь что до 5-6 лет там самое оно! Мы уже 2й раз подряд спокойно смотрим весь спектакль( 3, 5 года),без усталости, без напряга. Все что происходит видно с любого ряда, кресла поднимаются, зал уютный. Вообщем-сказка для малявочек)))))) Сегодня говорили после спектакля, что дети могут приносить аппликации свои на любую тему из поставленных сюжетов, и потом выберут лучшую работу и победители получат абонемент на весь год.( бесплатные посещения) Вот молодцы- стимулируют деток к творчеству!!!

15. Вверх #6034
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    Были сегодня на Веселых Медвежатах в Кукольном. В который раз убеждаюсь что до 5-6 лет там самое оно! Мы уже 2й раз подряд спокойно смотрим весь спектакль( 3, 5 года),без усталости, без напряга. Все что происходит видно с любого ряда, кресла поднимаются, зал уютный. Вообщем-сказка для малявочек)))))) Сегодня говорили после спектакля, что дети могут приносить аппликации свои на любую тему из поставленных сюжетов, и потом выберут лучшую работу и победители получат абонемент на весь год.( бесплатные посещения) Вот молодцы- стимулируют деток к творчеству!!!
    И мы были нам тоже очень понравилось! Но как по мне спектакаль такой до 4-хлет где то! хотя в переди и сзади сидели детки лет 5 и тоже с удовольствием смотрели и смеялись!Очень хорошо запоминается деткам вежливые слова, как надо вести себя и как не надо! Вооббщем тоже море удовольствия получили! Зал просто шикарный, стулья очень удобные!! с любого ряда отлично видно и слышно!! Очень уютно!)
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

16. Вверх #6035
    Частый гость Аватар для Angora
    Завтра, в воскресенье, магазин Baby One празднует свой День рождения. [IMG][/IMG]
    Для деток будет веселая развлекательная программа и маленькие сюрпризики, а всем пришедшим в этот день взрослым - накопительная дисконтная карта с 5% скидкой в подарок!
    Деток ожидают:
    1. Конкурс рисунков мелом на установленных досках.
    2. Детки – цветы жизни! Для деток до 3х лет. Отпечатки детских ручек пальчиковыми красками.
    3. Аквагрим.
    4. Конкурсы и игры для малышей
    5. Фитнес для малышей и шоу-подарок от "Золотой рыбки".
    Последний раз редактировалось Angora; 13.04.2013 в 17:14.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

17. Вверх #6036
    Новичок Аватар для Irenney
    Были сегодня в оперном на "Белоснежка и семь гномов" мне и детям очень понравилось.Я даже не думала ,что моя двух летняя дочь сможет высидеть весь спектакль.Ей было реально интересно,особенно когда выступали детки.Старший(5 лет) всё время говорил что пойдёт помогать гномам.Как всегда всё на высоте:костюмы ,звук,исполнение и общая атмосфера.

18. Вверх #6037
    Посетитель Аватар для Laco
    Посоветуйте пожалуйста что то интересное для малыша 2 года, куда можно сходить? заранее спасибо)))

19. Вверх #6038
    Извиняюсь за глубокий оффтоп... всем, кто неравнодушен к проблеме закрытия Резника, просьба заглянуть сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392&page=16

20. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от Laco Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста что то интересное для малыша 2 года, куда можно сходить? заранее спасибо)))
    кукольный театр, зоопарк (тропикариум, джунгли-парк и т.д.), дельфинарий, шапито (в обычном цирке может быть слишком длинная программа)...
    а, ну еще буль-буль-шоу какое-нибудь, конкретно не подскажу, гляньте в афишах первый театр мыльных пузырей

21. Вверх #6040
    Посетитель
    26 апреля в Одесском культурном центре состоится сказочное музыкальное шоу «Алиса в стране чудес».
    Сюжет этого музыкального шоу-спектакля повествует о непростом и фантастическом приключении девочки Алисы, в сознании которой переплелись Фантазия и реальность.
    Сказочное музыкальное шоу сыграно замечательными артистами от 4 до 17 лет.
    Начало в 18:00.
    В Одесском культурном центре ждут всех желающих на этом Вечере Необыкновенных Чудес!
    Справки по тел.: +380634558257; +380679960463

Ответить в теме
Страница 302 из 1702 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права