В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
добрый вечер девочки! Быстренько просмотрела темку так и не нашла отзывы о Голубенко. Кто у него рожал, отзавитесь.... очень интересны отзывы, заранее спасибо.
Воспользуйтесь поиском )) про кого, а про голубенко тут полно)
(Подпись удалена модератором)
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!
Девчёнки, подскажите, будьте добры... я могла пропустить
С такими сумками можно в РД?
Или только пакеты???????? Если только пактеы - то для общего развития - почему?
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5960344&d=1364318334
Спасибочки)
Оставлю свой положительный отзыв о роддоме.
Провела там неделю, застала все смены. Персонал старательный, но человеческий фактор присутствует, как и везде.
Слышала, как одна девушка жаловалась кому-то по тел,что ее ничему детское отделение не учит: ни к груди приложить, ни попу ребенку мыть.
Мне по первой просьбе показали, как малыша приложить к груди, в детском и нос чистили, и на вопросы отвечали.
Рожала у МЮ, им тоже осталась довольна.![]()
а с плановым КС можно ехать в дежурную смену?
Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлениями кто рожал у Нагорной И. В. и сумму благодарности в личку. Заранее спасибо!)
[QUOTE=Anna_2013;37553679]Аналогично!! Только у пеня интервал был 5 минут!!! Через 4 часа родила!! Тоже у Михайленко!! Осталась ей оч довольна!! Она профи своего дела!! За вторым пойду только к ней!!!
можете дать ее телефон ,а то хочу с ней договариваться и если можно то и благодарность сколько в личку
Социальные закладки