Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 302 из 941 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    [QUOTE=Nama;40119354]Я вообще в панике. Оказывается и ничего не знаю о детской обуви. Поэтому буду рада любой помощи.[/QUOTE

Сын прошлой зимой носил в 36 размере по сугробам и по лужам-как новые. Дочке буду брать на зиму (нам будет 2). Цена приятная, расцветок море. Тут в темке полистайте-отзывы есть. На нашу слякотную зиму вполне подходят, (мне дороговато брать по 150 долл. на сезон обувку)).

3. Вверх #6022
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Nama Посмотреть сообщение
    Я вообще в панике. Оказывается и ничего не знаю о детской обуви. Поэтому буду рада любой помощи.
    Мы берём Коламбию. Довольны. На эту зиму вязла младшей Демар, старшей Суперфит - вот сравним)

4. Вверх #6023
    Не покидает форум
    Спасибо. То есть можно брать и не сомневаться. Просто это наша первая зимняя обувь. Хочется не ошибиться.
    вы демар когда будете брать выщипните и выньте стельку- будете непрятно удивленны тонкоте подошвы т.к снаружи кажется что резина толстая, а на самом деле очень тонкая, близко к земле нога ребенка. их спасает только овчинная стелька. пальцы промокали в мокром снегу. если планируте ходить не очень много то мой совет это угги или укала и им подобные валенки т.к термо вам рановато- не будет ходить, может подмерзать. тундра пока тоже не ваш вариант- тяжелые они довольно.

5. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если планируте ходить не очень много то мой совет это угги или укала и им подобные валенки т.к термо вам рановато- не будет ходить, может подмерзать. тундра пока тоже не ваш вариант- тяжелые они довольно.
    ППКС!

6. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы демар когда будете брать выщипните и выньте стельку- будете непрятно удивленны тонкоте подошвы т.к снаружи кажется что резина толстая, а на самом деле очень тонкая, близко к земле нога ребенка. их спасает только овчинная стелька. пальцы промокали в мокром снегу. если планируте ходить не очень много то мой совет это угги или укала и им подобные валенки т.к термо вам рановато- не будет ходить, может подмерзать. тундра пока тоже не ваш вариант- тяжелые они довольно.
    Перевела вес на 6пм Тундра в 23 размере весит 255 грамм один сапог. И от влаги вес не увеличится, как например, кожа.
    Еще перевесила наши Суперфиты в 23 размере-120 грамм один сапожок. Таки Тундра тяжелее
    Последний раз редактировалось sveta1; 14.07.2013 в 12:50.

7. Вверх #6026
    illusion
    Просто это наша первая зимняя обувь. Хочется не ошибиться.
    а вы хотите уже сейчас взять обувь? не боитесь пролететь с размером?
    и какой у вас ребенок? активный или нет? как вы планируете, много ходить на прогулках или больше в коляске гулять?
    и еще важно какая у вас ножка: пухленькая и с высоким подъемом или же худенькая и узкая?

от этого всего зависит выбор обуви)))
    я на первые зимы покупала обувь непосредственно перед сезоном, чтоб можно было всё померить и посмотреть в какой обуви ребенку удобно ходить
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #6027
    Частый гость Аватар для Helene
    Я вообще в панике. Оказывается и ничего не знаю о детской обуви. Поэтому буду рада любой помощи.
    если для мамы важно ,чтоб ребенку было тепло и сухо, то для самого малыша, особенно в таком еще очень нежном возрасте, нужно чтоб было еще и легко ходить, я не представляю, как годовалый ребенок должен передвигаться в довольно тяжелой обуви. я за термики, даже в 1,4.Мои дети с первых своих зим в экко или суперфитах - еще никто не замерз, это самые легкие по весу зимние ботинки, лично взвешивала))) + сухо и тепло. на наши одесские зимы, когда по-настоящему ядреные холода бывают от силы дней 5-7, не вижу смысла брать обувь, рассчитанную на -40 и потом ходить в них в нулевую или даже плюсовую тем-ру. В таком случае нужно иметь не одну пару обуви. Я для себя решаю вопрос зимней обуви покупкой одной пары экко на сезон, при чем для малышей (до 24 размера включительно) в октябре в плато огромный выбор ботинок по хорошей цене.

п.с. в любом случае, у вас непременно сложится свой взгляд на то, в какой обуви комфортно именно вашему ребенку, кто бы здесь что не советовал. на самом деле, вариантов очень много))
    ...голова в облаках

9. Вверх #6028
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Ну для этого возраста (1,4) Тундра будет тяжеловата.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Вернемся в лето :о)) Где у нас можно купить аквашузы? Магазины? На базарах есть? ...Никогда у нас не обращала внимания.
    Или может у кого-то есть (ноги - девочка 16,5 см и мальчик 20 см).

Уточню. Не кроксы, а такого плана:
    Последний раз редактировалось Murrrka; 14.07.2013 в 14:11.

11. Вверх #6030
    illusion
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Вернемся в лето :о)) Где у нас можно купить аквашузы? Магазины? На базарах есть? ...Никогда у нас не обращала внимания.
    есть)
    и в магазинах и на базарах)))
    цены и качество не подскажу, т.к. не интересовалась) но видела их точно!

в МегаАнтошке вроде были) чтоб зря не ехать, можете вначале позвонить и разузнать)

12. Вверх #6031
    Не покидает форум
    кстати, на маленькие размеры сейчас хорошие скидки. суперы в антохе и экко в плато

13. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Подскажите какую фирму вы покупали. Нам зимой 1,4 хочется сухо и удобно.
    это у вас зимой будет примерно с 21-го размера (у меня старший был в этом размере до 1 года и 6-7 месяцев) до 23-го (младший в 1 год и 7 месяцев перешел на 24-й размер).
    В Антошке обычно 20-й и 21-й размер остается и действительно суперфиты можно купить дешевле, но мы мерзли в суперфитах.

Как по моему опыту двоих детей, рано таким маленьким детям детям покупать еще зимнюю обувь. Со старшим в принципе еще мои предположения совпадают, а вот с младшим - еще нет (думала этой зимой будет 26-й, а нет точно в этот размер не войдем, уже примеряли запас уже на сейчас 1 см., а до ноября еще три месяца и мы постоянно же растем)))

В этом возрасте еще детки в основном зимой менее активны чем детки постарше, как по мне лучше кожа+овчина или мех. Я в этом году младшему брала В&G и несмотря что он сидел в лужах со снегом - ничего не промокло. Я брала такие http://igru.sells.com.ua/264botinki-zimnie-little-deer-r22232526/p9973

А старший носил первую ходовую зиму суперфиты - и постоянно ноги были холодные, я на суперфиты одевала свои двойные теплющие варежки - тогда было и тепло и сухо, а так мерзли.

14. Вверх #6033
    Новичок Аватар для Nama
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а вы хотите уже сейчас взять обувь? не боитесь пролететь с размером?
    и какой у вас ребенок? активный или нет? как вы планируете, много ходить на прогулках или больше в коляске гулять?
    и еще важно какая у вас ножка: пухленькая и с высоким подъемом или же худенькая и узкая?

от этого всего зависит выбор обуви)))
    я на первые зимы покупала обувь непосредственно перед сезоном, чтоб можно было всё померить и посмотреть в какой обуви ребенку удобно ходить
    У нас очень гипперактивная девочка, которая больше ходит, чем сидит. И да, у нас широкая ножка, но с нормальным подъёмом.

15. Вверх #6034
    вот типа кроксы https://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=6486859&page=3

А я покупала себе такие "сапожки для воды" по воде или в воде в магазине все для дайвинга (Осипова/Воровского) в полуподвале но мы тогда ходили ранней весной в десятидневный речной поход. Можете по гису найти позвонить - узнать. Да и где-то видела собирали ростовки на них.

16. Вверх #6035
    Новичок Аватар для Nama
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    это у вас зимой будет примерно с 21-го размера (у меня старший был в этом размере до 1 года и 6-7 месяцев) до 23-го (младший в 1 год и 7 месяцев перешел на 24-й размер).
    В Антошке обычно 20-й и 21-й размер остается и действительно суперфиты можно купить дешевле, но мы мерзли в суперфитах.

Как по моему опыту двоих детей, рано таким маленьким детям детям покупать еще зимнюю обувь. Со старшим в принципе еще мои предположения совпадают, а вот с младшим - еще нет (думала этой зимой будет 26-й, а нет точно в этот размер не войдем, уже примеряли запас уже на сейчас 1 см., а до ноября еще три месяца и мы постоянно же растем)))

В этом возрасте еще детки в основном зимой менее активны чем детки постарше, как по мне лучше кожа+овчина или мех. Я в этом году младшему брала В&G и несмотря что он сидел в лужах со снегом - ничего не промокло. Я брала такие http://igru.sells.com.ua/264botinki-zimnie-little-deer-r22232526/p9973

А старший носил первую ходовую зиму суперфиты - и постоянно ноги были холодные, я на суперфиты одевала свои двойные теплющие варежки - тогда было и тепло и сухо, а так мерзли.
    Спасибо.

17. Вверх #6036
    У нас очень гипперактивная девочка, которая больше ходит, чем сидит. И да, у нас широкая ножка, но с нормальным подъёмом.
    У меня у обеих нога широкая, у старшего высокий подъем.
    Зимой, когда холодно они или в снегу сидят долго или ходят, но не так активно как осенью/летом/весной. У меня вообще-то очоочень активные, особенно старший - шило))))))

18. Вверх #6037
    illusion
    в любом случае я бы покупала перед сезоном, а не сейчас)
    если активная девочка, то можно и термики брать или же пробовать кожа+цигейка
    а какой точно будет возраст на период ноябрь-март?
    у меня старшая (8лет) октябрьская ... в зимы 1год и 2года носила кожа+цигейка, с 3лет только суперфиты
    младшая (4года) февральская ... в зиму 1год обошлась без обуви, потом только суперфиты
    как видите, младшей я даже не пробовала покупать кожа+цигейка))) нам полностью подошли суперфиты!

19. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для SUNOD

Уточню. Не кроксы, а такого плана:
    вчера на кассе в Антошке передо мной такие пробивали

Я за 2 пары зимней обуви (если, конечно, бюджет позволяет) - одни ботинки с гортексом (от +10 до 0, на болото/слякоть), вторые что-то на нат.меху (на минус/на санках покататься/ в коляске посидеть).
    Что именно - решать вам, цены очень разные.

У меня в фаворитах экко в качестве первых, и Bearpaw в качестве вторых.

Сейчас купила коламбию (термо), даже пока не знаю еще на какую погоду они подойдут...мне кажется, что в плюсовую в них жарко будет, а на минус на санках кататься - замерзнем..
    Poli_SHOK 07.09.09

20. Вверх #6039
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Сейчас купила коламбию (термо), даже пока не знаю еще на какую погоду они подойдут...мне кажется, что в плюсовую в них жарко будет, а на минус на санках кататься - замерзнем..
    отличная обувь, но только на мороз. в них даже в 0 жарко)) а так теплющие очень, даже если стоять или сидеть. сама хожу в таких, поэтому информация из первых уст))
    ...голова в облаках

21. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    отличная обувь, но только на мороз. в них даже в 0 жарко)) а так теплющие очень, даже если стоять или сидеть. сама хожу в таких, поэтому информация из первых уст))
    меня интересует именно в неподвижном состоянии (санки)...потому как в экко мы на санках задубли просто (хотя был небольшой минус и шерстяные носки), малая аж плакала(((. Потом одевали только угги на снег, хотя поначалу я противилась - угги и комбинезон, но зимой красота уходит на второй план, главное, чтобы тепло было и сухо.
    Poli_SHOK 07.09.09

Ответить в теме
Страница 302 из 941 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права