|
Лучше всего идти к Затуле. Нам два врача ставили аденоидит. Он тщательно нас проверял, смотрел и в итоге диагноз не оправдался. Прошло уже более 5 лет.
Научу Ваших деток рукоделию!
Срочно нужен номер телефона Плащевича Виктора Павловича, детского невропатолога из 5 роддома. Потеряла визитку, а нужно связаться с ним. Помогите, pls.
Спасибо откликнувшимся.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Добрый вечер, подскажите сколько стоит прием у Швец Т. В.
В ОДКБ на Слободке в ЛОР-отделении на выходные круглосуточно, по будням с 15.00 до 21.00 (приблизительно). В детской ЖД на Красном Кресте.
Процедуру эту выполняет медсестра, которая работает с отоларингологом. Так что лучше выбирайте, куда ближе ехать, т. к. делать нужно ежедневно и несколько раз. Медикаменты все только нужно иметь с собой.
Последний раз редактировалось anemone; 26.07.2016 в 08:31.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Добрый день, а есть какие-то отзывы о педиатрах из консультативно-диагностического центра при больнице водников на Судостроительной? Я так поняла, что там сейчас круглосуточная педиатрическая помощь.
Дважды мама)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Мы вчера были у Швец Татьяны мне она как врач не очень понравилась я не довольно она не внимательная анализы смотрела вскользь!
А можно подробней?Что не понравилось как врач и может быть ей достаточно было так посмотреть на анализы,так как опыт?
Мы были вчера у Татьяны Владимировны.Ни один врач,педиатр к внучке не смог такой подход найти как Татьяна Владимировна!Да и я очень внимательно отношусь к врачам-опыт есть не малый... Татьяна Владимировна сразу смогла расположить к себе ребенка,прослушать,посмотреть горлышко одноразовой палочкой,оъяснить что с малышкой и назначить лечение.Помимо этого,у нас были еще вопросы разные,без проблем,просто и понятно все объяснила.
Могу сказать,что такого детского врача вижу впервые.Потом внучка сказала,что тетя врач очень понравилась!А найти подход к моей внучке это удается далеко не каждому.
"время не лечит, время учит"
Девочки,может кто знает хорошего педиатра в Ильичевске???
Девочки, посоветуйте к кому обратиться ребенок ударил ноготь, палец припух и гной под ногтем, к хирургу наверно...
Мы с такой проблемой обратились к детскому хирургу в Инто Сане .Ноготь не снимал , так вылечил .Ванночки с антибиотиком делали .Все прошло .
А до него обратились к хирургу на Тенистой , он сказал зеленкой мазать , времени много потеряли , неделю где то .Так что в ИнтоСану поступили в запущенном состоянии , дочка руку не могла вниз опустить .Врач вычухал )Где то до 200 грн нам обошелся первый прием , а за еще 2 раза ( показались ) вообще ничего не взял .Врач понравился , грамотный
Социальные закладки