Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 302 из 509 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 10166
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shkurka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего лора. ребенку 4 года диагноз аденоидид. нужно промывать кукушкой. подходят все районны города кроме паскота.спасибо большое
    промывает кукушкой не врач, а медсестра... мы ходим на эту процедуру в Резника, в районной поликлинике тоже делают, а на выходных - Слободка

2. Вверх #6022
    Посетитель
    Лучше всего идти к Затуле. Нам два врача ставили аденоидит. Он тщательно нас проверял, смотрел и в итоге диагноз не оправдался. Прошло уже более 5 лет.
    Научу Ваших деток рукоделию!

3. Вверх #6023
    Частый гость Аватар для Amelka
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего лора. ребенку 4 года диагноз аденоидид. нужно промывать кукушкой. подходят все районны города кроме паскота.спасибо большое
    Затула неплохой врач, только на данный момент у него отпуск, можете еще в больницу водников съездить в лор-отделение, там есть хорошие врачи
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

4. Вверх #6024
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    А что вы хотите услышать от генетика на этот случай?
    У моего мужа тоже проблемы с сердцем. По генетикам не бегали. Поехали в Кирху, там немецкая клиника. Они делают генетический анализ. Берут соскоб с внутреннней стороны щеки, результат через 2 недели и вся картина на лицо. Главное потом найди опытных врачей для дальнейшего лечения
    Всего вам хорошего

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Муж уже вырос, а по детским генетическим анализам можно определить предрасположенность ребенка к различным заболеваниям.
    В Кирхе не делают таких анализов, там вообще не все генетические анализы делают, малую часть.
    Врачи уже нашлись в Харькове.
    Спасибо и вам не болеть.

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Срочно нужен номер телефона Плащевича Виктора Павловича, детского невропатолога из 5 роддома. Потеряла визитку, а нужно связаться с ним. Помогите, pls.
    Спасибо откликнувшимся.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

6. Вверх #6026
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите сколько стоит прием у Швец Т. В.

7. Вверх #6027
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от AnnaCool Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите сколько стоит прием у Швец Т. В.
    В репу написала.

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Срочно нужен номер телефона Плащевича Виктора Павловича, детского невропатолога из 5 роддома. Потеряла визитку, а нужно связаться с ним. Помогите, pls.
    Спасибо откликнувшимся.
    в репутации
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

9. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Еврейская лор отделение. Как для меня, так там хорошо лично мне нос промыли. По сравнению с некоторыми
    Я тебя люблю

10. Вверх #6030
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    промывает кукушкой не врач, а медсестра... мы ходим на эту процедуру в Резника, в районной поликлинике тоже делают, а на выходных - Слободка
    В ОДКБ на Слободке в ЛОР-отделении на выходные круглосуточно, по будням с 15.00 до 21.00 (приблизительно). В детской ЖД на Красном Кресте.
    Процедуру эту выполняет медсестра, которая работает с отоларингологом. Так что лучше выбирайте, куда ближе ехать, т. к. делать нужно ежедневно и несколько раз. Медикаменты все только нужно иметь с собой.
    Последний раз редактировалось anemone; 26.07.2016 в 08:31.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

11. Вверх #6031
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Добрый день, а есть какие-то отзывы о педиатрах из консультативно-диагностического центра при больнице водников на Судостроительной? Я так поняла, что там сейчас круглосуточная педиатрическая помощь.
    Дважды мама)

12. Вверх #6032
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Добрый день, а есть какие-то отзывы о педиатрах из консультативно-диагностического центра при больнице водников на Судостроительной? Я так поняла, что там сейчас круглосуточная педиатрическая помощь.
    Нам понравилась Демченко Галина Александровна, лишнего не назначает.
    Были еще у пары педиатров там (не запомнила имен), без восторгов, но лечение помогло, лишнего вроде тоже не прописывали. Но в целом мне показалось, что врачи довольно грамотные
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #6033
    Новичок
    Мы вчера были у Швец Татьяны мне она как врач не очень понравилась я не довольно она не внимательная анализы смотрела вскользь!

14. Вверх #6034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от котя 84 Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у Швец Татьяны мне она как врач не очень понравилась я не довольно она не внимательная анализы смотрела вскользь!
    А можно подробней?Что не понравилось как врач и может быть ей достаточно было так посмотреть на анализы,так как опыт?

Мы были вчера у Татьяны Владимировны.Ни один врач,педиатр к внучке не смог такой подход найти как Татьяна Владимировна!Да и я очень внимательно отношусь к врачам-опыт есть не малый... Татьяна Владимировна сразу смогла расположить к себе ребенка,прослушать,посмотреть горлышко одноразовой палочкой,оъяснить что с малышкой и назначить лечение.Помимо этого,у нас были еще вопросы разные,без проблем,просто и понятно все объяснила.
    Могу сказать,что такого детского врача вижу впервые.Потом внучка сказала,что тетя врач очень понравилась!А найти подход к моей внучке это удается далеко не каждому.
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #6035
    Новичок
    Девочки,может кто знает хорошего педиатра в Ильичевске???

16. Вверх #6036
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от katehappy Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто знает хорошего педиатра в Ильичевске???
    У меня есть, но она работает в Одессе, а живёт в Черноморске.

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки, посоветуйте к кому обратиться ребенок ударил ноготь, палец припух и гной под ногтем, к хирургу наверно...

18. Вверх #6038
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте к кому обратиться ребенок ударил ноготь, палец припух и гной под ногтем, к хирургу наверно...
    Езжайте на Слободку в детскую, там хирурги хорошие. Рентген сразу сделают и ноготь снимут, все обработают. У меня двое детей, если какие-то нестандартные ситуации, сразу туда еду.

19. Вверх #6039
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    А Затула нам лично сам промывал. И по-моему он сам промывает, чтоб видеть что с носа выходит

20. Вверх #6040
    Посетитель Аватар для Emiliya111
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Мы с такой проблемой обратились к детскому хирургу в Инто Сане .Ноготь не снимал , так вылечил .Ванночки с антибиотиком делали .Все прошло .
    А до него обратились к хирургу на Тенистой , он сказал зеленкой мазать , времени много потеряли , неделю где то .Так что в ИнтоСану поступили в запущенном состоянии , дочка руку не могла вниз опустить .Врач вычухал )Где то до 200 грн нам обошелся первый прием , а за еще 2 раза ( показались ) вообще ничего не взял .Врач понравился , грамотный

Ответить в теме
Страница 302 из 509 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права