Пацан сказал - пацан сделал(с). )))
Противсіх став кандидатом у президент
|
Пацан сказал - пацан сделал(с). )))
Противсіх став кандидатом у президент
Тут могла бути ваша реклама
Эй, яныкофилы. Куда вы все попрятались? Скажите "гав".
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Мой выбор по всей видимости,
будет ТАК_им!:
![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 16.11.2009 в 23:20.
а сам опрос где? хотела итоги посмотреть....
А я в опросе не участвовала....А когда он был?а сам опрос где? хотела итоги посмотреть....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Опросы в большинстве тем неделю назад удалены администрацией без объяснения причин
One nation under God
Очередной раз убедился, что мой выбор правильный.
http://news.liga.net/interview/NI090058.html
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
вранье. имхоЗдесь нет противоречия. На билборды я не потратил ни копейки. Начиная с "Конституции порядка". Позвонили незнакомые мне люди и сказали, что поддерживают мои идеи, у них есть борды, но в связи с упадком на рынке рекламы они не востребованы. Предоставили возможность разместить мои материалы. Что касается собранных людьми 2,5 миллионов, это уникальное явление! Раньше такого не было в Украине, чтобы не кандидат кого-то "покупал", а люди сами собрали деньги и поддержали кандидата.
- Можете назвать, скажем, трех человек, сделавших наибольшие взносы, и суммы этих взносов?
- На счет пришли платежки, где зафиксированы реквизиты банка, либо место жительства, фамилии указаны, но не всегда. Наибольший взнос - 150 тыс. грн., есть несколько по 100 тыс. Типичные - 1000 и 100 грн., наименьшие - 10. Есть даже несколько по 5 грн.
Социальные закладки