Прошу прощения за мой плохой французский, но имейте в виду, что карандаш легче подправить.
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Прошу прощения за мой плохой французский, но имейте в виду, что карандаш легче подправить.
Все люди лгут
Не думаю, что это кому-то выгодно )
За заваленный Крок сильно ругают абсолютно всех! )
Я слышала, что одинаковые карандаши используются потому что ответы проверяют машины, которые настроены на определённую жёсткость карандаша.
P.S. как хорошо, что с Кроками уже покончено!
С высоты написания трёх Кроковмогу сказать, что реально самый сложный - 1, а 2 и 3 ближе к клинике, поэтому те, кто хоть сколько-нибудь интересовался медициной
за прошедшие 6 лет обучения, просто обязаны набрать проходной балл, даже если специально не готовились.
У меня перед 3 Кроком как раз выпало 2 суточных дежурств подряд, и последнее было таким сумасшедшим, что не то что почитать что-либо или поспать, но и присесть некогда было, при этом баллом своим я вполне довольна )
_____________..не у всех есть такие деньги оплатить такой сумасшедший контракт...________________
в Киеве-почти 23т.гр.......... в Крыму-21т.
![]()
Ребята, наверняка уже касались этой темы, ну если можно... У кого решался вопрос по откреплению от заочной части интернатуры (из области на Одессу). Через "замужество" пока не хотим. Нужен веский довод для открепления "по месту", сейчас как-то с этим сложно "решать"... Помогите советом или делом, буду признательна очень за помощь!
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Жизненная ситуация: Вам там негде жить, и Вы прописаны в Одессе ...
http://medicinelife.com.ua/general/zminyujemo-mistse-rozpodilennya-ta-internatury/
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
[QUOTE=Kapitalina;39668990]Объясните-почему Крок пишется ТОЛЬКО ПРОСТЫМ КАРАНДАШЕМ? Вернее уже написали. Пояснения декана не убедительны.[/QUOT
За определенную сумму неправильный ответ становится правильным, а правильный без определенной суммы становится спорным)))
... у всех студентов одинаковая жёсткость карандаша - это позволяет одинаково обрабатывать все варианты ответов.[/QUOTE]
Но у всех студентов разная сила нажима на одинаково жесткий карандаш)
Это абсолютно не касается Одесского Медина! Они ОБМАННЫМ!!! путем взяли у студентов заявления о том, что они не нуждаются на время интернатуры в жилье! (обманным - потому что одесситы вообще не поняли, зачем от них требуют такое заявление, если они 5-6 лет не претендовали на общежитие и живут в собственных квартирах)
Ничего подобного! В ОНМедУ, конечно, много несправедливостей, но то чего нет, того нет и не следует приписывать это.
Я лично в этом уверена, во-первых, потому что ни за один из трёх пройденных Кроков ничего не платила (да такой опции и нет, насколько я знаю, иначе бы двоечники проболтались)), и сдала при этом 2 и 3 Кроки на высшие баллы в группах. А во-вторых, потому что баллы за Крок, впрочем, как и оценки в дипломах, ровным счётом ни на что не влияют, лишь бы был проходной балл. А те кто завалили второй Крок, даже при наличии денег и связей остались пересдавать на второй год. Так что, зачем же больше платить (с)![]()
Мы вААще в Медине ни за какой экзамен не платили, в т.ч. и за кроки. Бюджет, с повышенной стипендией. Ну дочка не вундеркинд какой-то, обычный человечек с серьезными намерениями и грандиозными планами на жизнь
Платили те, кто по некоторым причинам не могли сдавать сами. Но за кроки и тесты я не думаю, что возможно заплатить. Комиссия и все такое... Может я наивная, как всегда![]()
Последний раз редактировалось YA Anya; 25.07.2013 в 09:48.
Социальные закладки