Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 302 из 358 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7153
  1. Вверх #6021
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Прошу прощения за мой плохой французский, но имейте в виду, что карандаш легче подправить.
    Все люди лгут

2. Вверх #6022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ver@-nik@ Посмотреть сообщение
    Поскажите, пожалуйста, может кто знает... На факультет стоматологии какой был проходной балл в прошлом году? (на контракт)))
    на контракт по-моему не важно, сколько у теюбя баллов, главное, чтоб они у тебя вообще были)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #6023
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за мой плохой французский, но имейте в виду, что карандаш легче подправить.
    Не думаю, что это кому-то выгодно )
    За заваленный Крок сильно ругают абсолютно всех! )
    Я слышала, что одинаковые карандаши используются потому что ответы проверяют машины, которые настроены на определённую жёсткость карандаша.

P.S. как хорошо, что с Кроками уже покончено!
    С высоты написания трёх Кроков могу сказать, что реально самый сложный - 1, а 2 и 3 ближе к клинике, поэтому те, кто хоть сколько-нибудь интересовался медициной за прошедшие 6 лет обучения, просто обязаны набрать проходной балл, даже если специально не готовились.
    У меня перед 3 Кроком как раз выпало 2 суточных дежурств подряд, и последнее было таким сумасшедшим, что не то что почитать что-либо или поспать, но и присесть некогда было, при этом баллом своим я вполне довольна )

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это кому-то выгодно )
    За заваленный Крок сильно ругают абсолютно всех! )
    Я слышала, что одинаковые карандаши используются потому что ответы проверяют машины, которые настроены на определённую жёсткость карандаша.

P.S. как хорошо, что с Кроками уже покончено!
    С высоты написания трёх Кроков могу сказать, что реально самый сложный - 1, а 2 и 3 ближе к клинике, поэтому те, кто хоть сколько-нибудь интересовался медициной за прошедшие 6 лет обучения, просто обязаны набрать проходной балл, даже если специально не готовились.
    У меня перед 3 Кроком как раз выпало 2 суточных дежурств подряд, и последнее было таким сумасшедшим, что не то что почитать что-либо или поспать, но и присесть некогда было, при этом баллом своим я вполне довольна )
    Спасибо всем за ответы.

5. Вверх #6025
    Новичок Аватар для Ver@-nik@
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    на контракт по-моему не важно, сколько у теюбя баллов, главное, чтоб они у тебя вообще были)
    Всех подряд все равно не возьмут.
    Если кто-то знает, буду признательна за информацию )))))

6. Вверх #6026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ver@-nik@ Посмотреть сообщение
    Всех подряд все равно не возьмут.
    Если кто-то знает, буду признательна за информацию )))))
    конечно не возьмут))) не у всех есть такие деньги оплатить такой сумасшедший контракт)))
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #6027
    User banned
    _____________..не у всех есть такие деньги оплатить такой сумасшедший контракт...________________

в Киеве-почти 23т.гр.......... в Крыму-21т.

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, наверняка уже касались этой темы, ну если можно... У кого решался вопрос по откреплению от заочной части интернатуры (из области на Одессу). Через "замужество" пока не хотим. Нужен веский довод для открепления "по месту", сейчас как-то с этим сложно "решать"... Помогите советом или делом, буду признательна очень за помощь!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

9. Вверх #6029
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    вопрос по откреплению от заочной части интернатуры (из области на Одессу)
    Жизненная ситуация: Вам там негде жить, и Вы прописаны в Одессе ...

http://medicinelife.com.ua/general/zminyujemo-mistse-rozpodilennya-ta-internatury/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #6030
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Ребята, наверняка уже касались этой темы, ну если можно... У кого решался вопрос по откреплению от заочной части интернатуры (из области на Одессу). Через "замужество" пока не хотим. Нужен веский довод для открепления "по месту", сейчас как-то с этим сложно "решать"... Помогите советом или делом, буду признательна очень за помощь!
    Если контракт-подойти к руководителю заочной базы и попросить ходатайство ))) Если бюджет-придется еъхать туда, куда послали)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

11. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение

http://medicinelife.com.ua/general/zminyujemo-mistse-rozpodilennya-ta-internatury/
    Вот за это Вам огромное человеческое спасибо! Сейчас занимаемся вплотную этим вопросом "по месту". Слышала об этой версии. Надеюь у нас получится довести все до нужной ситуации.

12. Вверх #6032
    Новичок Аватар для Homo_liber
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    конечно не возьмут))) не у всех есть такие деньги оплатить такой сумасшедший контракт)))
    Не забывайте, стоматологи учатся 5 лет. В итоге стоимость обучения на леч.деле и стомате разнится приблизительно в пару килогривен. Думаю, такая разница не принципиальна, если учиться всё-равно на контракте.
    I fell right into the Arms of Venus de Milo.

13. Вверх #6033
    User banned Аватар для Serg

нас на интернатуре хотели направить на месяц в область-народ отмазывался как мог , а одна девочка поехала - "жила в отделении, кушала, что м\сестры принесут"
    поэтому отсутствие жилья-не такой уж аргумент

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    нас на интернатуре хотели направить на месяц в область-народ отмазывался как мог , а одна девочка поехала - "жила в отделении, кушала, что м\сестры принесут"
    поэтому отсутствие жилья-не такой уж аргумент
    К сожалению, с учетом этой "чудо реформы" и семейной медициной, все пошло через... не так, как мечталось... Не все так просто теперь. И жилье предоставят и оплатят. В общем, природа, коровки...

15. Вверх #6035
    Постоялец форума
    Папы, братьев, сестер в Одессе нет, мама - инвалид. (Студент - единственный содержатель мамы-инвалида) Инвалидность сейчас гораздо дешевле стоит липовая, чем настоящая.

16. Вверх #6036
    Постоялец форума
    [QUOTE=Kapitalina;39668990]Объясните-почему Крок пишется ТОЛЬКО ПРОСТЫМ КАРАНДАШЕМ? Вернее уже написали. Пояснения декана не убедительны.[/QUOT

За определенную сумму неправильный ответ становится правильным, а правильный без определенной суммы становится спорным)))

17. Вверх #6037
    Постоялец форума
    ... у всех студентов одинаковая жёсткость карандаша - это позволяет одинаково обрабатывать все варианты ответов.[/QUOTE]

Но у всех студентов разная сила нажима на одинаково жесткий карандаш)

18. Вверх #6038
    Постоялец форума

Это абсолютно не касается Одесского Медина! Они ОБМАННЫМ!!! путем взяли у студентов заявления о том, что они не нуждаются на время интернатуры в жилье! (обманным - потому что одесситы вообще не поняли, зачем от них требуют такое заявление, если они 5-6 лет не претендовали на общежитие и живут в собственных квартирах)

19. Вверх #6039
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Объясните-почему Крок пишется ТОЛЬКО ПРОСТЫМ КАРАНДАШЕМ? Вернее уже написали. Пояснения декана не убедительны.[/QUOT

За определенную сумму неправильный ответ становится правильным, а правильный без определенной суммы становится спорным)))
    Ничего подобного! В ОНМедУ, конечно, много несправедливостей, но то чего нет, того нет и не следует приписывать это.
    Я лично в этом уверена, во-первых, потому что ни за один из трёх пройденных Кроков ничего не платила (да такой опции и нет, насколько я знаю, иначе бы двоечники проболтались)), и сдала при этом 2 и 3 Кроки на высшие баллы в группах. А во-вторых, потому что баллы за Крок, впрочем, как и оценки в дипломах, ровным счётом ни на что не влияют, лишь бы был проходной балл. А те кто завалили второй Крок, даже при наличии денег и связей остались пересдавать на второй год. Так что, зачем же больше платить (с)

20. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! В ОНМедУ, конечно, много несправедливостей, но то чего нет, того нет и не следует приписывать это.
    Я лично в этом уверена, во-первых, потому что ни за один из трёх пройденных Кроков ничего не платила (да такой опции и нет, насколько я знаю, иначе бы двоечники проболтались)), и сдала при этом 2 и 3 Кроки на высшие баллы в группах. А во-вторых, потому что баллы за Крок, впрочем, как и оценки в дипломах, ровным счётом ни на что не влияют, лишь бы был проходной балл. А те кто завалили второй Крок, даже при наличии денег и связей остались пересдавать на второй год. Так что, зачем же больше платить (с)
    Мы вААще в Медине ни за какой экзамен не платили, в т.ч. и за кроки. Бюджет, с повышенной стипендией. Ну дочка не вундеркинд какой-то, обычный человечек с серьезными намерениями и грандиозными планами на жизнь
    Платили те, кто по некоторым причинам не могли сдавать сами. Но за кроки и тесты я не думаю, что возможно заплатить. Комиссия и все такое... Может я наивная, как всегда
    Последний раз редактировалось YA Anya; 25.07.2013 в 09:48.

Ответить в теме
Страница 302 из 358 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права