...
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
...
ещё
Что-то сильно много фоток получилось где Даша копошится со своим платьем)))А Пынзарь в белых тухлях -стиляга.Красивая пара,пусть у них все будет хорошо!!!
Россия должна быть разрушена (с)
Я согласна с Кадони и Балакиной правы на все 100% по отношению к И.А
Я представляла Дашу исключительно в облегающем длинном платье, ну или в "рыбке", но никак не в "самоварной бабе". Платье какое-то огромное и слишком налеплено, да и к тому же мне кажется ,оно ее полнит. Так что очень разочарована, что-то им там на проекте всем нравятся слишком длинные платья, посмотрим, что будет у Круглыхиной))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Сережа очень похож на свою маму)) А мне Дашка нравиться а вот если б она была в длинном облегающем платье то выглядела б как селедка обтянутая.Честно Кузины со своей ИА УЖЕ НУ ПРОСТО ДОСТАЛИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось инри29; 06.05.2010 в 06:14.
Та перестаньте, невеста очень даже милая! И платье норм для её фигуры. Насчет "полнит" - вообще отжигаете, товарищи)
смысл жизни есть - любовь
Платье,как платье. Зато какой у труляли причесон, ооо!!!
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
БЕЛЫЕ ТУФЛИ ПЫНЗАРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZONARADOSTI
Платье эмоций не вызвало,никакое.Сведетельница *лять.Бушина пока лидирует.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
скоро будем ставки делать
Хоть и ожидала я от Дашки более эпатажного наряда ..., но всё равно, симпатичная они пара, желаю им счастья и чтобы проэкт не уничтожил их отношения своими сценариями )))
молодцы, поздравляю! пусть будут счастливы и Даша пусть исправится))))
Платье очень красивое, не наляпано, цвет шампань, молодец.
Белые туфли под черный костюм ............сэло
и свидетель тож сэло - солнцезащитные очки на рубаху на свадьбе...........
ну ниче, подрихтуют вкус с возрастом молодцы все равно.
Мне не нравиться Дашина причёска, вся лохматая, ничего особенного. В жизни -она просто кукольная, особенно с локонами когда делал себе. А классно -супер -ей оно очень идёт! Пынзарь -красавчик) и пара они красивая! молодцы. Главное что бы Даша перестала есть мозг пынзарю и всё будет класс!
А мне как невеста больше всего Водонаева нравится![]()
Конечно здорово эти фоточки)))))))))))))) Но вот с платьем я тоже разочаровалась...
у Даши впринипе не сильно и вкус есть..с этим не поспоришь.Но яб такого платья себе на свадьбу не взялабы..
Не могу понять, там верх какого цвета?? Чёто он мне голубым кажеться, а низ бежевый..не могу разобраться в платье. Да и вообще мне не понравилось, как она грудь постаралась подчеркнуть...лучшеб была сплошная, чем как бюстгалтер..Было бы интересней, ....ИМХО
Социальные закладки