Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 302 из 373 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7450
  1. Вверх #6021
    Электроник

Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Кто ты, что ты? Где ты ездишь .. на чем ты катаешь.. с кем ты катаешь... открой личико троль
    Там же целый канал на ютубе с фоткой, ФИО и видосами)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для дема
    запасся попкорном.. интересно - чье кун-фу сильнее?
    а если по теме - перестаньте. сколько людей, столько и особенностей вождения.
    миру - мир, нам внимательных автомобилистов, а им - культурных мотоциклистов.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

3. Вверх #6023
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Вчера какой то горе-велосипед, чуть не чебурахнулся и в меня не въехал на Краснова... как всегда тянучка, я обгоняю на мопеде только стоячих у бордюра не спеша, если хоть чуть катится, так и буду катится за ним.
    Вот такого двухколесного сегодня "увидел"

Ни катафотов, ни каких других светоотражателей. Встречка слепит ксеноном и это создание решило объехать по центру паркованца. На видео его лучше видно - в реале вообще заметно стало только когда выехал из тени.
    Так еще факи тыкает...

И как после этого относиться к двухколесным ? Только с ненавистью... А свались оно под колеса - по телеку бы показывали как "ублюдок за рулем задавил нивиннае дитя"...

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для дема
    очередной ездун: http://7kanal.com.ua/2016/09/na-pirogovskoy-mopedist-vletel-v-toyota-rav4-foto/
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

5. Вверх #6025
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение

Ни катафотов, ни каких других светоотражателей. Встречка слепит ксеноном и это создание решило объехать по центру паркованца. На видео его лучше видно - в реале вообще заметно стало только когда выехал из тени.
    Так еще факи тыкает...

И как после этого относиться к двухколесным ? Только с ненавистью... А свались оно под колеса - по телеку бы показывали как "ублюдок за рулем задавил нивиннае дитя"...
    мне или показалось, или он явно не трезвый! Там где то наливали на утреннем?

6. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для flare
    Так еще факи тыкает...
    Это велодебил, можно сказать и хуже. Но я непонял почему после этого надо относиться к двухколесным с ненавистью.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это велодебил, можно сказать и хуже. Но я непонял почему после этого надо относиться к двухколесным с ненавистью.
    А потому что 80% дебилов в темное время суток ездят, я вообще с нашими дорогами днем боюсь ездить , каждый день какие то новые ямы, и люки.

8. Вверх #6028
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    я вообще с нашими дорогами днем боюсь ездить , каждый день какие то новые ямы, и люки.
    Тренирует внимательность и навыки экстренного руления. Кстати, в этом плане 2 колеса безопаснее. На трассе Молодёжное-Санжейка я на моте без труда поддерживал довольно высокую скорость, объезжая ямки и не выезжая при этом на встречку. А вот для автомобилей уже лучше ехать не спеша, т. к. лучше влететь в ямку, чем во встречную машину.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #6029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Тренирует внимательность и навыки экстренного руления. Кстати, в этом плане 2 колеса безопаснее. На трассе Молодёжное-Санжейка я на моте без труда поддерживал довольно высокую скорость, объезжая ямки и не выезжая при этом на встречку. А вот для автомобилей уже лучше ехать не спеша, т. к. лучше влететь в ямку, чем во встречную машину.
    Интересно с какой высокой скоростью ты ехал на этом участке

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Интересно с какой высокой скоростью ты ехал на этом участке
    Не слишком. Быстрее трафика на 20-50 км/ч.

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    На трассе Молодёжное-Санжейка я на моте без труда поддерживал довольно высокую скорость, объезжая ямки и не выезжая при этом на встречку. А вот для автомобилей уже лучше ехать не спеша, т. к. лучше влететь в ямку, чем во встречную машину.
    Не слишком. Быстрее трафика на 20-50 км/ч.
    а) был трафик
    б) ехал быстрее трафика на 20-50
    в) не выезжал на встречку
    г) объезжал ямки

Это как ??? Вилял "между" (хотя там 1 полоса в каждую сторону) или у каждого перед носом петлял ? или объзжал по обочине ?

12. Вверх #6032
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Ну .почему не сделать специальную трассу для мото любителей, ну скажем где то в районе 2-х столбов, пусть себе хрустят в своё удовольствие, больничку рядом, с моргом соорудить, кладбище там есть, компактненько так , все 24 удовольствия...

13. Вверх #6033
    а) был трафик
    б) ехал быстрее трафика на 20-50
    в) не выезжал на встречку
    г) объезжал ямки

Это как ??? Вилял "между" (хотя там 1 полоса в каждую сторону) или у каждого перед носом петлял ? или объзжал по обочине ?
    Не выезжал на встречку для объезда ямок только. Мотоцикл, увы, не умеет летать
    Обгоны, разумеется, через встречку, но это реже, машин там меньше, чем ям.
    Самое страшное, что там случалось, это когда обгоняемая машина начинает так объезжать какую-то трещинку, что еле успеваешь от неё увернуться.

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Ну .почему не сделать специальную трассу для мото любителей, ну скажем где то в районе 2-х столбов, пусть себе хрустят в своё удовольствие, больничку рядом, с моргом соорудить, кладбище там есть, компактненько так , все 24 удовольствия...
    Это называется - трек. Сделайте, я только за!
    Даже помогу, чем могу. Вот только там бюджет строительства сравним со сметой на постройку крупного аэропорта.
    Так что, пока не построили, под эти цели используется левый ряд Киевской, уж извините, трек пока там.

15. Вверх #6035
    Электроник

Не выезжал на встречку для объезда ямок только. Мотоцикл, увы, не умеет летать
    Умеет)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #6036
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Умеет)))
    Да, но только один раз))
    Не считая бреющих полётов, конечно.

17. Вверх #6037
    Постоялец форума
    Да, но только один раз))
    Не считая бреющих полётов, конечно.
    Ты нас уже пугаешь , лучше задумайся оно тебе надо , жизнь прекрасна много всего прекрасного и приятного, ну там тетки красивые , пиво вкусное ну и разное другое , а ты в этот мотоцикл зацепился, гоняешь в темноте по Киевской трассе и в Санжейку по ямам . Береги себя .
    Один мой знакомый имеющий кучу денег купил этот спорт , всю защиту, а дед на жигулях чуть не убил его и он сказал, оно мне надо стать на голову травмированным или погибнуть из за какого нибудь идиота который выехал на 50 см на встречную полосу, продал и правильно сделал , лучше самоутверждаться надо на более приятном деле .

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Ты нас уже пугаешь , лучше задумайся оно тебе надо , жизнь прекрасна много всего прекрасного и приятного, ну там тетки красивые , пиво вкусное ну и разное другое , а ты в этот мотоцикл зацепился, гоняешь в темноте по Киевской трассе и в Санжейку по ямам . Береги себя .
    Один мой знакомый имеющий кучу денег купил этот спорт , всю защиту, а дед на жигулях чуть не убил его и он сказал, оно мне надо стать на голову травмированным или погибнуть из за какого нибудь идиота который выехал на 50 см на встречную полосу, продал и правильно сделал , лучше самоутверждаться надо на более приятном деле .
    Ты видел, сколько мне лет?
    Думаешь, у меня всего перечисленного в жизни мало было? Или я, думаешь, раньше не самоутвердился и мотоцикл нужен для повышения эго?)))

По поводу твоего знакомого - есть люди, которые не понимают, что такое мотоцикл, покупая его. У такого, кстати, я купил свой. Дед, жигули, встречка - ну и что, это часть жизни. Нужно уметь в этом всём выживать. Для покупки спорта критично иметь солидный двухколёсный опыт. Очень многие люди думают, что раз они ездили на быстрых машинах, то смогут сесть и поехать на быстрый мотоцикл. Увы, это не так, это совсем другое, вообще другая стратегия поведения на дороге, другие опасности.
    Короче, разговор немого со слепым.

19. Вверх #6039
    Постоялец форума
    Peroxide вот скажи , а для чего тебе нужен мотоцикл

20. Вверх #6040
    Те кто не ездил не поймут, я например на мопеде себя отлично чувствую, 70 км. хватает с головой , я не ищу где припарковаться, мне не надо часами в пробках стоять. Мобильность пока тепло отличная. Да и бензина жрет как кот наплакал.

Ответить в теме
Страница 302 из 373 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права