|
запасся попкорном.. интересно - чье кун-фу сильнее?
а если по теме - перестаньте. сколько людей, столько и особенностей вождения.
миру - мир, нам внимательных автомобилистов, а им - культурных мотоциклистов.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Вот такого двухколесного сегодня "увидел"
Ни катафотов, ни каких других светоотражателей. Встречка слепит ксеноном и это создание решило объехать по центру паркованца. На видео его лучше видно - в реале вообще заметно стало только когда выехал из тени.
Так еще факи тыкает...
И как после этого относиться к двухколесным ? Только с ненавистью... А свались оно под колеса - по телеку бы показывали как "ублюдок за рулем задавил нивиннае дитя"...
очередной ездун: http://7kanal.com.ua/2016/09/na-pirogovskoy-mopedist-vletel-v-toyota-rav4-foto/
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Тренирует внимательность и навыки экстренного руления. Кстати, в этом плане 2 колеса безопаснее. На трассе Молодёжное-Санжейка я на моте без труда поддерживал довольно высокую скорость, объезжая ямки и не выезжая при этом на встречку. А вот для автомобилей уже лучше ехать не спеша, т. к. лучше влететь в ямку, чем во встречную машину.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ну .почему не сделать специальную трассу для мото любителей, ну скажем где то в районе 2-х столбов, пусть себе хрустят в своё удовольствие, больничку рядом, с моргом соорудить, кладбище там есть, компактненько так , все 24 удовольствия...
Не выезжал на встречку для объезда ямок только. Мотоцикл, увы, не умеет летать
Обгоны, разумеется, через встречку, но это реже, машин там меньше, чем ям.
Самое страшное, что там случалось, это когда обгоняемая машина начинает так объезжать какую-то трещинку, что еле успеваешь от неё увернуться.
Ты нас уже пугаешь , лучше задумайся оно тебе надо , жизнь прекрасна много всего прекрасного и приятного, ну там тетки красивые , пиво вкусное ну и разное другое , а ты в этот мотоцикл зацепился, гоняешь в темноте по Киевской трассе и в Санжейку по ямам . Береги себя .
Один мой знакомый имеющий кучу денег купил этот спорт , всю защиту, а дед на жигулях чуть не убил его и он сказал, оно мне надо стать на голову травмированным или погибнуть из за какого нибудь идиота который выехал на 50 см на встречную полосу, продал и правильно сделал , лучше самоутверждаться надо на более приятном деле .
Ты видел, сколько мне лет?
Думаешь, у меня всего перечисленного в жизни мало было? Или я, думаешь, раньше не самоутвердился и мотоцикл нужен для повышения эго?)))
По поводу твоего знакомого - есть люди, которые не понимают, что такое мотоцикл, покупая его. У такого, кстати, я купил свой. Дед, жигули, встречка - ну и что, это часть жизни. Нужно уметь в этом всём выживать. Для покупки спорта критично иметь солидный двухколёсный опыт. Очень многие люди думают, что раз они ездили на быстрых машинах, то смогут сесть и поехать на быстрый мотоцикл. Увы, это не так, это совсем другое, вообще другая стратегия поведения на дороге, другие опасности.
Короче, разговор немого со слепым.
Peroxide вот скажи , а для чего тебе нужен мотоцикл
Те кто не ездил не поймут, я например на мопеде себя отлично чувствую, 70 км. хватает с головой , я не ищу где припарковаться, мне не надо часами в пробках стоять. Мобильность пока тепло отличная. Да и бензина жрет как кот наплакал.
Социальные закладки