|
Девченочки приветики с наступающим вас всех празником исполнения задуманного в ближайшее время. Я тут че зашла у меня осталось полпачки Утрожестана 100 мг и у еще одной девочки две пачки есть может кому то надо?! Отдаем так просто за конфетку Чупа-чупс. Выбросить не могу может кому то поможет спасти жизнь крохе как мне когда то помог. Так что если то стучите https://forumodua.com/showthread.php?p=4481714#post4481714
Девочки, а кто-то слышал о православном враче Закревском?
Вячеслав Закревский - врач-акушер, фитотерапевт, имеет высшее военно-медицинское образование. Практикующий врач с 20-летним стажем. Лечит естественными методами, основанными на православных традициях. Работает по благословению духовника. Доктор ведет пациентов по Украине, России, Белоруссии. Сфера профессиональных интересов: дородовая подготовка беременных, выхаживание новорожденных, лечение детских заболеваний, методы естественного оздоровления организма, лечение женских заболеваний.
Занимается в основном бесплодием и вынашиваем.
У него есть оф сайт. Вроде как он из Одессы (Иверский монастырь)
Я слышала о травнице в Иверском (часто туда езжу), но о таком враче слышу в первый раз. Кстати, если кому интересно, то там же в Иверском и продаются сборы трав - почечные, противовоспалительные, противоспаечные и так далее.
Parure, можно спросить, как дела там у тебя обстоят? Как ты себя чувствуешь? Ты с врачом еще общаешься тем? Можно ли тебе уже в планёрку возвращаться?![]()
К тому врачу идти не ругаться не хочу, только нервы себе по порчу.
Сейчас я дома в полупастельном режиме, запретили ездить за рулем, заниматься спортом есть и пить все, что может повысить давление. Вроде потихоньку с каждым днем становиться легче, но спать на боку не могу - "что-то мешает". В планерку разрешили возвращаться, тока очень акуратно и без резких движений, без глубоких заходов, в раслабленном состоянии. Тока они наверно прикалываются, исходя из всех "нельзя" раслабиться не получается
Скоро опять к ним на узи пойду, посмотрим, что на этот раз скажут, а пока занимаюсь поиском нового врача. Ох, и не легкое это дело...
Девочки,а кто-то наблюдается сейчас в Киеве у Веселовского?
Николя, какая корзиночка хорошенькая, нам бы всем по такой, а лучше по две
Девочки, присоединюсь к поздравлениям. Всем, кто пишет, читает и модерирует - всем весеннего настроения, улыбок и исполнения наших тех самых, заветных желаний
Меня сейчас модераторы офтрафуют за флуд, но Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Если мы сегодня все очень постараемся, то как раз на Новый год 2010 получим под елку такую корзинку + красивый букет тюльпанов!
Так что, девочки сегодня стараемся по полной!!!
Smilik@ Я еду к нему 13 марта на первый приём. У меня ФСГ повышен,незнаю что он мне скажет, надеюсь всё будет харашо!!!
Любой врач который предложит тебе лечение с помощью менопура запомни название говорит правду на сегодняшний день эт самое лучшее лекарство
ИКАС, откуда такое категоричное утверждение?
Во-первых, если вы были бы внимательны, то Масюня едет к определенному врачу, а именно к Веселовскому В.В.;
во-вторых, менопур не назначают в качестве лечения повышенного уровня ФСГ(название мы уже запомнили), его назначают в программе ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии - запомните название, говорю правду) для стимуляции суперовуляции;
в-третьих, кто вам сказал, что менопур - самое лучшее лекарство на сегодняшний день?
в-четвертых, каким ветром вас занесло в эту тему?
в-пятых, в следующий раз, пользуйтесь знаками препинания, чтоб облегчить нам зрительное восприятие и понимание, написанного вами текста.
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 08.03.2009 в 20:28.
Mom of three 💙💙❤
Приветик всем!!! Кто меня помнит сообщаю, что 29 января я родила мальчика (кесарево), я точно знаю-мечты сбываются. Вем большой удачи,везения и терпения. Все получится!!! У нас получилось с первой попытки.
Поздравляю с рождением сына !!!
Дорогая ЮЮ! Еще совсем недавно вы были просто мужем и женой, а теперь стали мамой и папой.
Поздравляю вас с этим чудесным событием и желаю, чтобы ваш сынок рос здоровым и счастливым!
У вас начинается новая жизнь, ведь вам теперь придется воспитывать маленького человечка. Желаю вам воспитать его самым умным, самым смелым, добрым и мужественным! Пусть он очень любит своих родителей, которые всегда будут дарить ему свою любовь и поддержку!![]()
Девочки извините вопрос не по теме,а может и по теме.
У мужа есть какие- то проблемы по мужской линии, искать сам врача он естественно не хочет.Помогите может кто знает хорошего мужского врача,где можно не только на бездетность проверить,но и так проконсультироваться.
Одни советуют 10 гор.больницу, другие категорически против.
Социальные закладки