Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 302 из 823 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 16457
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Josephine, ну на Пастера он не вернется точно. А из Одессы он и не уезжал пока-что Вы его пациентка?
    просто знаю его)))

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Захаренко.
    На Пастера идти можно и без Соболева. Каждый должен найти СВОЕГО врача.
    Вы - пациентка Захаренко? Есть положительный результат лично у Вас от лечения у него? Чем именно он Вам нравится?

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девченочки приветики с наступающим вас всех празником исполнения задуманного в ближайшее время. Я тут че зашла у меня осталось полпачки Утрожестана 100 мг и у еще одной девочки две пачки есть может кому то надо?! Отдаем так просто за конфетку Чупа-чупс. Выбросить не могу может кому то поможет спасти жизнь крохе как мне когда то помог. Так что если то стучите https://forumodua.com/showthread.php?p=4481714#post4481714

4. Вверх #6024
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, а кто-то слышал о православном враче Закревском?

Вячеслав Закревский - врач-акушер, фитотерапевт, имеет высшее военно-медицинское образование. Практикующий врач с 20-летним стажем. Лечит естественными методами, основанными на православных традициях. Работает по благословению духовника. Доктор ведет пациентов по Украине, России, Белоруссии. Сфера профессиональных интересов: дородовая подготовка беременных, выхаживание новорожденных, лечение детских заболеваний, методы естественного оздоровления организма, лечение женских заболеваний.

Занимается в основном бесплодием и вынашиваем.
    У него есть оф сайт. Вроде как он из Одессы (Иверский монастырь)

5. Вверх #6025
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я слышала о травнице в Иверском (часто туда езжу), но о таком враче слышу в первый раз. Кстати, если кому интересно, то там же в Иверском и продаются сборы трав - почечные, противовоспалительные, противоспаечные и так далее.

Parure, можно спросить, как дела там у тебя обстоят? Как ты себя чувствуешь? Ты с врачом еще общаешься тем? Можно ли тебе уже в планёрку возвращаться?

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то слышал о православном враче Закревском?

Вячеслав Закревский - врач-акушер, фитотерапевт, имеет высшее военно-медицинское образование. Практикующий врач с 20-летним стажем. Лечит естественными методами, основанными на православных традициях. Работает по благословению духовника. Доктор ведет пациентов по Украине, России, Белоруссии. Сфера профессиональных интересов: дородовая подготовка беременных, выхаживание новорожденных, лечение детских заболеваний, методы естественного оздоровления организма, лечение женских заболеваний.

Занимается в основном бесплодием и вынашиваем.
    У него есть оф сайт. Вроде как он из Одессы (Иверский монастырь)
    Видела передачу с Закревским, пеку по его рецепту хлеб. Очень хочу к нему попасть, но как я поняла из передачи, это не так просто. Никаких телефонов он не оставлял. Поэтому я решила, что это невозможно. Если кто найдет какую инфу большая просьба - поделитесь!

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я слышала о травнице в Иверском (часто туда езжу), но о таком враче слышу в первый раз. Кстати, если кому интересно, то там же в Иверском и продаются сборы трав - почечные, противовоспалительные, противоспаечные и так далее.

Parure, можно спросить, как дела там у тебя обстоят? Как ты себя чувствуешь? Ты с врачом еще общаешься тем? Можно ли тебе уже в планёрку возвращаться?
    К тому врачу идти не ругаться не хочу, только нервы себе по порчу.
    Сейчас я дома в полупастельном режиме, запретили ездить за рулем, заниматься спортом есть и пить все, что может повысить давление. Вроде потихоньку с каждым днем становиться легче, но спать на боку не могу - "что-то мешает". В планерку разрешили возвращаться, тока очень акуратно и без резких движений, без глубоких заходов, в раслабленном состоянии. Тока они наверно прикалываются, исходя из всех "нельзя" раслабиться не получается
    Скоро опять к ним на узи пойду, посмотрим, что на этот раз скажут, а пока занимаюсь поиском нового врача. Ох, и не легкое это дело...

8. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Видела передачу с Закревским, пеку по его рецепту хлеб. Очень хочу к нему попасть, но как я поняла из передачи, это не так просто. Никаких телефонов он не оставлял. Поэтому я решила, что это невозможно. Если кто найдет какую инфу большая просьба - поделитесь!
    Мне его советовали знакомые, но как попасть тоже не сказали, тока сказали поедь в монастырь и все узнаешь там. У него на сайте есть какой-то фильм о том, что и как он лечит, методику и т.д.
    Вот пытаюсь отыскать отзывы у людей.

9. Вверх #6029
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    В планерку разрешили возвращаться, тока очень акуратно и без резких движений, без глубоких заходов, в раслабленном состоянии. Тока они наверно прикалываются, исходя из всех "нельзя" раслабиться не получается
    интересно, а врачи так сами умеют?

10. Вверх #6030
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,а кто-то наблюдается сейчас в Киеве у Веселовского?

11. Вверх #6031
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!

По умолчанию C 8 МАРТА!

Дорогие, Девочки!
    Поздравляю вас всех с весенним праздником - женским днем 8 МАРТА!
    Желаю вам здоровья, удачи, пусть наконец исполнятся все наши заветные мечты и желания!!!
    Пусть каждая из нас получит вот такую корзиночку:
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #6032
    Николя, какая корзиночка хорошенькая, нам бы всем по такой, а лучше по две

Девочки, присоединюсь к поздравлениям. Всем, кто пишет, читает и модерирует - всем весеннего настроения, улыбок и исполнения наших тех самых, заветных желаний

13. Вверх #6033
    Меня сейчас модераторы офтрафуют за флуд, но Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.

Если мы сегодня все очень постараемся, то как раз на Новый год 2010 получим под елку такую корзинку + красивый букет тюльпанов!

Так что, девочки сегодня стараемся по полной!!!

14. Вверх #6034
    Посетитель
    Smilik@ Я еду к нему 13 марта на первый приём. У меня ФСГ повышен,незнаю что он мне скажет, надеюсь всё будет харашо!!!

15. Вверх #6035
    Новичок
    Любой врач который предложит тебе лечение с помощью менопура запомни название говорит правду на сегодняшний день эт самое лучшее лекарство

16. Вверх #6036
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ИКАС, откуда такое категоричное утверждение?

17. Вверх #6037
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    .....У меня ФСГ повышен,незнаю что он мне скажет, надеюсь всё будет харашо!!!
    Цитата Сообщение от ИКАС Посмотреть сообщение
    Любой врач который предложит тебе лечение с помощью менопура запомни название говорит правду на сегодняшний день эт самое лучшее лекарство
    Во-первых, если вы были бы внимательны, то Масюня едет к определенному врачу, а именно к Веселовскому В.В.;
    во-вторых, менопур не назначают в качестве лечения повышенного уровня ФСГ(название мы уже запомнили), его назначают в программе ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии - запомните название, говорю правду) для стимуляции суперовуляции;
    в-третьих, кто вам сказал, что менопур - самое лучшее лекарство на сегодняшний день?
    в-четвертых, каким ветром вас занесло в эту тему?
    в-пятых, в следующий раз, пользуйтесь знаками препинания, чтоб облегчить нам зрительное восприятие и понимание, написанного вами текста .
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 08.03.2009 в 20:28.
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #6038
    Новичок
    Приветик всем!!! Кто меня помнит сообщаю, что 29 января я родила мальчика (кесарево), я точно знаю-мечты сбываются. Вем большой удачи,везения и терпения. Все получится!!! У нас получилось с первой попытки.

19. Вверх #6039
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!! Кто меня помнит сообщаю, что 29 января я родила мальчика (кесарево), я точно знаю-мечты сбываются. Вем большой удачи,везения и терпения. Все получится!!! У нас получилось с первой попытки.
    Поздравляю с рождением сына !!!
    Дорогая ЮЮ! Еще совсем недавно вы были просто мужем и женой, а теперь стали мамой и папой.
    Поздравляю вас с этим чудесным событием и желаю, чтобы ваш сынок рос здоровым и счастливым!
    У вас начинается новая жизнь, ведь вам теперь придется воспитывать маленького человечка. Желаю вам воспитать его самым умным, самым смелым, добрым и мужественным! Пусть он очень любит своих родителей, которые всегда будут дарить ему свою любовь и поддержку!

20. Вверх #6040
    Посетитель Аватар для ДаринаРан
    Девочки извините вопрос не по теме,а может и по теме.
    У мужа есть какие- то проблемы по мужской линии, искать сам врача он естественно не хочет.Помогите может кто знает хорошего мужского врача,где можно не только на бездетность проверить,но и так проконсультироваться.
    Одни советуют 10 гор.больницу, другие категорически против.

Закрытая тема
Страница 302 из 823 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права