Нє... дякую.. я вже Night_the_only поскаржився!![]()
|
Нє... дякую.. я вже Night_the_only поскаржився!![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Я не переймаюсь.. просто я ніколи нікого тут не обзивав, і думав що спілкуюся з адекватними людьми.... а тут у людини закінчились аргументи і вона не знайшла нічого розумнішого як зробити "каку" мені в душу....
А ще я вважав що цей мінус видалять, або хоча б коментар на нього....
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А подскажите,коли знаете:почему названия тем,которые я создаю,прописываются "худым" щрифтом,хотя раньше был "жирный",ну,т.е. как у всех ?
Спасибо.
Ничего я не хочу менять (с)
почему я не могу отправить личное сообщение? я,конечно,бываю тупая,особенно когда"после вчера",но,пожалуй, у меня свисток бракованый....
Всем пользователям или кому-то определенному?
Посмотрите у себя в "Мой кабинет" => "Настройки и параметры" => Опции .
Там есть опции, которые посвящены ЛС из чего вы сможете на будущее иметь представления о том какие ЛС и от кого может получать или не получать пользователь.
почтовый адрес в профиле изменялся?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
нет не менялся, у меня отсылается только то,что мне написали, да и то я не до конца понимаю каким образом.где кнопка -отправить_?чувствую себя дебилкой
а Вы уверены, что об этом стоит всем знать?
Со свистком...судя по всему...всё хорошо.
Тренируйтесь...форум Вы своими действиями все равно не поломаете...
Выбирайте пользователя... кликайте левой кнопкой...выбирайте отправить ЛС и вперед.
Или же если Вам пришло ЛС...нажимайте на кнопку ответить... ставьте курсор после последней скобочки ] (конец цитируемого сообщения) и пишите что хотите.
Последний раз редактировалось Maks.....; 24.09.2007 в 13:53.
В 14.00 (около того) была тема,, Не голосую за ПР потому что...,,
И уже нет её? Почему убрали?
Не убрали, а объединили с другой темой ПР.
Спасибо.
спрашиваю у небожителей
мешают ли вам мои аватары с животными?
если хорошо присмотреться они совсем не занимаются сексом,а играют в игру
"перепрыгни через спину своего собрата"
Ну,а если Вы такие испорченные и пошлые,то больше не буду ставить аватары с двумя играющимися животными!
Аферка, а ты мне так и не ответила, ты у этих чудных животных спрашивала, что они делают?Потому как мне не ясно
И лично мои познания зоологические и физические подсказывают, что никто никуда не прыгаетА как раз очень даже наоборот
Социальные закладки