Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 302 из 323 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 6457
  1. Вверх #6021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    И самое удивительное, что часть полудиких соседцев искренне НЕ ПОНИМАЕТ, почему нельзя хранить и мыть машину во дворе! Да потому что это придомовая территория, уважаемые, а для мытья машин существуют автомойки, раз уж на то пошло! А для длительного хранения автомобилей- гаражи и автостоянки! АВТОМОЙКИ, ГАРАЖИ и АВТОСТОЯНКИ! Хотят мыть машины во дворе- пусть приобретают частный дом и моют сколько влезет! Жалко денег на стоянку для машины - туда же! В часный дом! Нет - пусть подчиняются правилам совместного проживания! Никого не должны волновать проблемы владельцев автотранспорта, человек раз его приобрел, значит, должен был иметь представление и о последствиях! И мне плевать, что там кто-то выращивает огурцы в полисаднике перед окнами вперемешку с цветами, от их огурцов нет вони, разлитых масляничных пятен и болота посреди двора! Это в любом случае лучше, чем высаживание ребенка по нужде на придомовом газоне! Лучше, чем собачьи экскременты под ногами при входе в парадную! !Против установки забора, шлагбаума и охраны выступать против могут только те, кто привык жить нашару, плюя на мнение окружающих, кого жаба давит заплатить даже за элементарное - за стоянку и мойку своей же машины, кому воспитание не позволяет поднять пораньше ...опу и отвести ребенка в туалет, кому лень вывести своих собак в поле или просто убрать за ними дерьмо! А еще те, кто продал на исторической родине свиней и корову, купил квартиру в Янтарном, но не в состоянии уразуметь что можно, а что нельзя делать в многоквартирном доме! У них привычный быт наложил неизгладимый отпечаток на сознание и менталитет. И такие сразу вычисляются , стоит просто проанализировать комменты.
    а вы коренной одессит?

2. Вверх #6022
    Новичок
    Добрый день, может кто то знает, сдается ли в янтарном 1-комн квартира. ??

3. Вверх #6023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    а вы коренной одессит?
    Да. И не в первом поколении. А Вы нет?

4. Вверх #6024
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Одессит, это прежде всего культура поведения, уважение к окружающим и доброжелательность.
    Раньше в Одессе даже ругаться в общественном месте не умели(не было необходимости), а сейчас...
    И совсем не обязательно быть ”коренным” или ”не очень” для того, чтобы оставаться человеком, а не homo-erectusom.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 31.07.2017 в 22:24.

5. Вверх #6025
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Одессит, это прежде всего культура поведения, уважение к окружающим и доброжелательность.
    Раньше в Одессе даже ругаться в общественном месте не умели, а сейчас...
    И совсем не обязательно иметь много корней для того, чтобы оставаться человеком, а не homo-erectusom.
    Полностью согласна. Одессит - это не пол, не возраст, не национальность и точно не происхождение (город/село). Это особенная культура поведения, речи, ума и юмора.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Одессит - это не пол, не возраст, не национальность и точно не происхождение (город/село). Это особенная культура поведения, речи, ума и юмора.
    Не со всем согласна, именно село и подкидывает дегтя и ... Одессе. Не воспитанность, отсутствие морали, не любовь к животным- это все они, жители села...не все, но большинство.

7. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Раньше в Одессе даже ругаться в общественном месте не умели(не было необходимости), а сейчас...
    И совсем не обязательно быть ”коренным” или ”не очень” для того, чтобы оставаться человеком, а не homo-erectusom.
    а сейчас....одессит одеревенился ну или оселился))

8. Вверх #6028
    Посетитель
    Это еще раз подчеркивает, что в нашем доме полно неодесситов. Что и требовалось доказать.

9. Вверх #6029
    Посетитель
    Именно поэтому у нас будет продолжаться бардак и свинарник до бесконечности. Человека можно вывезти из села, но село из человека - никогда. Не удивлюсь, если и кур будут на лоджиях держать. Эвакуироваться нужно с этого Титаника и как можно быстрее, пока дом еще более -менее имеет презентабельный вид.

10. Вверх #6030
    Посетитель
    я не знаю (да и не интересно)на сколько Вы ”одессит”, но судя по тому, что Вы здесь говорите, видно, что от дикого села не далеко ушли. Видимо пожили здесь лет 10 и возомнили...
    Что Вы знаете за Одессу, ее историю, культуру. Да в конце-концов, настоящий одессит никогда себе не позволит оскорблять да еще и на публике кого-либо, к тому же трусливо прячась за экраном монитора. И не будет кричать на каждом углу ”я одессит”, что-то доказывая в первую очередь себе самому.
    Так, что, не позорьте это гордое имя ”Одессит”!
    Одессит , не Одессит какая разница!!!!!!
    Я Вам скажу так, в Одессе всегда было полно всякого сброда. Но сосед , соседа уважал!!! А у нас в комплексе все на все начхать!!!!!!! Мамаши с писиющими детишками, собачники гадяющие везде где по пало и в парадных и перед ними, считают что так и нужно, соседи которые под дверь выносят свой мусор, ДЫЛДЫ которые катаются на карусели и на лошадках, автолюбители моющие машины и ремонтирующие машины , вообщем можно до утра перечислять!!!!!

По этому это все пустые разговоры!!!! Будем ругаться, драться и кусаться постоянно!

11. Вверх #6031
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Вопрос не о животрепещущем сраче,итак шо там с дорогой к 3-й секции - есть сподвиги?)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

12. Вверх #6032
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    замерла в ожидании воссоединения
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 02.08.2017 в 18:31.

13. Вверх #6033
    Посетитель
    скорее всего это был кто-то из гостей Конякиных (кв. 251) В 5 утра из их квартиры стали доноситься сумасшедшие крики хорошо ”повеселившихся“ парней, пришли домой в 5 утра и поставили на уши всю секцию. А в 6.30 ушли.
    Еще есть вопросы?
    Последний раз редактировалось Mirabl; 02.08.2017 в 21:34.

14. Вверх #6034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    не я выкладываю фамилии и номера квартир своих соседей, орущих по ночам, вместо того, чтоб самой пойти к ним, поговорить или официально полицию к дебоширам вызвать. Не я трусливо жду, что это сделает за меня кто-то другой. Потому что кое-кому страшно и боязно за свою шкурку. За шкурку своего половозрелого сына. Вдруг любимой сыночке по ушам настреляют буйные соседи, если выдернется. А вот втихую слить инфу на всех, выставляя на всеобщее обозрение персональные данные, покрысятничать, сидя как всегда в тени, - это просто великолепно и достойно похвалы!

Наверно кто-то страдает амнезией.... Про номера квартир так прям 100%. Или у еврейских детей так принято -в своем глазу бельма не замечать?
    Вашу фамилию тоже здесь указывали, когда дважды в течение нескольких дней неоднократно потопы на все 10 этажей устроили? Оплатить ремонты людям пострадавших квартир религия не позволила?
    Последний раз редактировалось Mirabl; 02.08.2017 в 22:06.

15. Вверх #6035
    Посетитель
    я не говорю о парадных,речь идет об улице!значит вам в этом повезло,а мой ребенок не может терпеть,и я сажу ее на улице и ничего в этом плохого не вижу.И о воспитании своего ребенка мама сама решает.И еще такой момент,почему вы вчера лично сами не подошли к этой маме и не выразили ей свой возмущение?почему то у нас принято молчать и улыбаться в глаза,а на форуме так поливаем друг друга грязью,аж противно.
    Да-да, именно об этом я и говорил. О дикости родителей, высаживающих своих детей на газоны. И о штрафе за такое поведение в любой цивилизованной стране. Спасибо, что не заставили себя долго ждать с ответом и быстро отозвались)
    Последний раз редактировалось Mirabl; 02.08.2017 в 21:05.

16. Вверх #6036
    Посетитель
    Спалились девочки на ровном месте. Каждый себя нашел и признал. И это в очередной раз подтверждает, что основная масса жильцов Янтарного крайне далека от цивилизации. Народ просто не понимает, как нужно себя вести в многоквартирном комплексе.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 02.08.2017 в 21:44.

17. Вверх #6037
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod]какое "милое сообщество". если не прекратится эта грызня, я закрою тему до лучших для вас времен.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #6038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    Спалились девочки на ровном месте. Каждый себя нашел и признал. И это в очередной раз подтверждает, что основная масса жильцов Янтарного крайне далека от цивилизации. Народ просто не понимает, как нужно себя вести в многоквартирном комплексе.
    интересно,а что ж вы здесь делаете,цивилизованый вы наш??вам прямая дорога в жк на Фонтане или в Аркадии,а не со свиньями в Янтарном

19. Вверх #6039
    Посетитель
    интересно,а что ж вы здесь делаете,цивилизованый вы наш??вам прямая дорога в жк на Фонтане или в Аркадии,а не со свиньями в Янтарном
    В Вашем понимании Янтарный создавался исключительно для проживания разномастных свиней, высаживающих детей по нужде на газонах, харкающих с балконов, затапливающих своих соседей неоднократно и т.п., просто лень перечислять все их достоинства, а для цивилизованных жильцов предназначены другие жилые комплекы? Именно поэтому Вы исключительно в нем, в Янтарном, и поселились? А я значит, не вписываюсь в основной контингент жильцов, не принимаю модель их поведения и как цивилизованный человек, а не свинья, должен покинуть этот хрюшатник?)))))) Ну ок, вообще-то я так и планирую сделать, потому что не вижу перспективы здесь проживать, саму квартиру буду покомнатно сдавать. Потому что если бы разномастным свиньям не разрешали покидать основное место обитания, где они родились и выросли, подтираясь лопушком поза хатою, как это делали какое-то время при паршивом совке, такого свинарника бы в Янтарном не было. Все было бы очень даже ничего, как и было задумано изначально. Для того, чтобы полудикие существа научились жить в обществе и среди цивилизованных людей, научились уважать своих же соседей , бережно относясь к общему имуществу, смогли усвоить хоть какие-то элементарные основы воспитания, перестали наконец-то гадить на улице, должна быть эволюция, должно вырасти не одно их поколение. Пока что от них растет только первое поколение, которое так и не может понять и осознать, о чем я говорю и почему гадить на улице это плохо. И у меня нет желания все это созерцать, нюхать и слышать. Кстати, сегодня на ФБ кто-то разместил очень классный и очень актуальный стишок, адресованный нашим "янтарным" свиньям. Советую прочитать на досуге.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 04.08.2017 в 21:03.

20. Вверх #6040
    User banned
    не соглашусь с вами по поводу детей. Люблю чистоту и порядок. Но появление ребенка внесло коррективы. Не получится всегда держать ребенка в памперсе или на клеенке. Кровать будет обоссана, вещи - разбросаны. Вряд ли мамочки садят своих чад пописать/покакать посреди тратуара. Скорее всего отходят туда, где любая собака навалит кучу. Это внештатная ситуация. Вы тоже таким были. Проблема, что плотность душ на метр квадратный сильно высокая, вот и режет глаз.

Ответить в теме
Страница 302 из 323 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права