В люксоптике очки подделка или нет? Как понять?
|
В люксоптике очки подделка или нет? Как понять?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
В Люксоптике заказывали 2 пары очков. В целом результатом довольны. По одной паре пришлось через неделю менять винт крепления дужки. С тех пор год без нареканий. Готовые (бездриоптиевые или солнцезащитные) там не покупались - у Привоза аналогичные и дешевле
Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
Мы не покупаем галантерейные очки в салонах оптики. Но очки для чтения заказываем исключительно в салонах оптики после диагностики врача. И оригинал там нам выдают за 1000 грн или неоригинал - как-то фиолетово, если оно нам подходит. Да, конечно получаем на руки и гарантийные обязательства Люксоптики, и рецепт с данными диагностики, и документы на товар с чеками - всё это есть, но никаких сертификатов подлинности товара от Люксоптики и пр. салонов оптики нам не надо. Всё это бред сивой кобылы.
Об отличиях оригинала от китайской копии пусть расскажет Вам не сотрудник магазина, заинтересованный в продажах, а официальный представитель фирмы-изготовителя (надеюсь, что такой найдется в Украине), если это Вам так критично.
Последний раз редактировалось Vermin; 01.09.2018 в 19:48.
Странная у вас логика, т.е. вы не знаете оригинал вам выдают или нет, но тем не менее говорите, что на Привозе ничем не отличаются.
Если вам нравится носить солнцезащиттые очки с Привоза с отсутствием ультафиолетовой защиты, искажением цветовосприятия и другими прелестями - дело ваше.
Еще раз повторю - в Люксоптике оригинал.
И вот еще. От некачественной оправы для очков с диоптриями вы не сильно пострадаете, разве что неприятности с отломанными или разболтанными дужками или деформацией. А некачественными солнцезащитными очками можно испортить себе зрение. Поэтому да, лично для меня это так критично.
В прениях явно виден заинтересованный сотрудник Люксоптики. Что же вы СО МНОЙ срач в теме затеяли, а не отвечаете напрямую инициатору запроса Sva ?
Разместите в ответе Sva скриншоты сертификатов качества и подлинности товаров. И вопрос будет закрыт.
Ещё раз повторяю - мне фиолетово мнение о подлинности товара от человека, не являющегося официальным представителем фирмы изготовителя и не предоставившим соответствующие документы.
Шабат Шолом
Оригинал.
Как один из вариантов проверки качества - проверить солнцезащитные очки на защиту от УФ. В Люксоптиках есть аппараты для этого. (если вы о солнцезащитных очках). В подделках скорее всего она будет отсутствовать.
Обращайте внимание на информацию внутри дужек. Должен быть номер модели, цвет, размер, страна-изготовитель.
Ну и...оригинальные очки известного бренда априори не могут стоить дешево.
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
В Люксоптике хорошие очки, сами там скупаемся!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я не сотрудник Люксоптики. Меня многие знают на форуме в реале. А тема эта создана не для официальных представителей, чтоб выкладывали вам сертификаты, а для обычных людей для высказывания своих мнений. Если вы никогда не держали в руках оригинал, не важно очки это или что-либо другое - вряд ли и сертификаты вас убедят. Тогда вам действительно фиолетово.
На этом дискуссию считаю оконченной. Удачи в покупках на Привозе.
Не сочтите за "срач", но...аналогичные чем? Тем, что тоже есть две дужки, два "очка" и надпись Диор?))
А качество пластика, а самое главное, качество линзы Вам не интересно?
Иногда очень удивляет наплевательское отношение людей к своему же здоровью. Вроде же уже и здоровым питанием увлекаемся, и в залы ходим, и безглютеновые продукты покупаем, читаем составы на этикетках и т.д. и т.п., а на глаза пялим незнамо что... Извините, просто очень удивило сравнение товаров крупной сети магазинов с продукцией Привоза))
Хоть разок почитайте, чем грозит ношение солнцезащитных очков без УФ защиты, что бы потом не лечить катаракту или ожог роговицы.
И если вы не уверены в оригинальности очков в Люксоптике или в любой другой оптике, уж лучше вообще не носить солнцезащитные очки, чем покупать на Привозе. Это и есть основной посыл моего сообщения.
Берегите себя и своё здоровье)
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
Привет! Вопрос, может, не совсем по теме, но... Хочу себе в очередной раз Dolce Vita CD, цена сотки туалетки на Розетке - 3483, в других почти на 1к меньше (Мейкап, Легранд и т.д.) С чем это может быть связано? Объем одинаковый,обе EDT, wtf?!
Я ничего не подпишу
Доброе утро,знающие люди.Спрошу еще здесь.
Девочки,доброе утро.
На каком из украинских сайтов можно купить УГГ мокасины-оригинал?Цены разные,от 2 до 3 тыс.Все позиционируют себя,как огигинальные.Я не разбираюсь,но лохом быть не хочу.Сейчас получается,что с укр.интернет-магазинов почти одинаково(даже за 3 тыс),как и с Америки.Сенкс.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки