Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 302 из 307 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 6135
  1. Вверх #6021
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    В люксоптике очки подделка или нет? Как понять?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #6022
    Частый гость Аватар для Vermin
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    В Люксоптике заказывали 2 пары очков. В целом результатом довольны. По одной паре пришлось через неделю менять винт крепления дужки. С тех пор год без нареканий. Готовые (бездриоптиевые или солнцезащитные) там не покупались - у Привоза аналогичные и дешевле

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
    "Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

3. Вверх #6023
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    В Люксоптике заказывали 2 пары очков. В целом результатом довольны. По одной паре пришлось через неделю менять винт крепления дужки. С тех пор год без нареканий. Готовые (бездриоптиевые или солнцезащитные) там не покупались - у Привоза аналогичные и дешевле

Что за глупость сравнивать очки у Привоза и в Люксоптике. Вы действительно не видите разницу?
    В Люксоптике оригинал.

4. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Что за глупость сравнивать очки у Привоза и в Люксоптике. Вы действительно не видите разницу?
    В Люксоптике оригинал.
    Мы не покупаем галантерейные очки в салонах оптики. Но очки для чтения заказываем исключительно в салонах оптики после диагностики врача. И оригинал там нам выдают за 1000 грн или неоригинал - как-то фиолетово, если оно нам подходит. Да, конечно получаем на руки и гарантийные обязательства Люксоптики, и рецепт с данными диагностики, и документы на товар с чеками - всё это есть, но никаких сертификатов подлинности товара от Люксоптики и пр. салонов оптики нам не надо. Всё это бред сивой кобылы.
    Об отличиях оригинала от китайской копии пусть расскажет Вам не сотрудник магазина, заинтересованный в продажах, а официальный представитель фирмы-изготовителя (надеюсь, что такой найдется в Украине), если это Вам так критично.

Последний раз редактировалось Vermin; 01.09.2018 в 19:48.

5. Вверх #6025
    Фитнесмисс
    Мы не покупаем галантерейные очки в салонах оптики. Но очки для чтения заказываем исключительно в салонах оптики после диагностики врача. И оригинал там нам выдают за 1000 грн или неоригинал - как-то фиолетово, если оно нам подходит. Да, конечно получаем на руки и гарантийные обязательства Люксоптики, и рецепт с данными диагностики, и документы на товар с чеками - всё это есть, но никаких сертификатов подлинности товара от Люксоптики и пр. салонов оптики нам не надо. Всё это бред сивой кобылы.
    Об отличиях оригинала от китайской копии пусть расскажет Вам не сотрудник магазина, заинтересованный в продажах, а официальный представитель фирмы-изготовителя (надеюсь, что такой найдется в Украине), если это Вам так критично.

Странная у вас логика, т.е. вы не знаете оригинал вам выдают или нет, но тем не менее говорите, что на Привозе ничем не отличаются.
    Если вам нравится носить солнцезащиттые очки с Привоза с отсутствием ультафиолетовой защиты, искажением цветовосприятия и другими прелестями - дело ваше.
    Еще раз повторю - в Люксоптике оригинал.

6. Вверх #6026
    Фитнесмисс
    И вот еще. От некачественной оправы для очков с диоптриями вы не сильно пострадаете, разве что неприятности с отломанными или разболтанными дужками или деформацией. А некачественными солнцезащитными очками можно испортить себе зрение. Поэтому да, лично для меня это так критично.

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Странная у вас логика, т.е. вы не знаете оригинал вам выдают или нет, но тем не менее говорите, что на Привозе ничем не отличаются.
    Если вам нравится носить солнцезащиттые очки с Привоза с отсутствием ультафиолетовой защиты, искажением цветовосприятия и другими прелестями - дело ваше.
    Еще раз повторю - в Люксоптике оригинал.
    В прениях явно виден заинтересованный сотрудник Люксоптики. Что же вы СО МНОЙ срач в теме затеяли, а не отвечаете напрямую инициатору запроса Sva ?
    Разместите в ответе Sva скриншоты сертификатов качества и подлинности товаров. И вопрос будет закрыт.
    Ещё раз повторяю - мне фиолетово мнение о подлинности товара от человека, не являющегося официальным представителем фирмы изготовителя и не предоставившим соответствующие документы.
    Шабат Шолом

8. Вверх #6028
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Оригинал.
    Как один из вариантов проверки качества - проверить солнцезащитные очки на защиту от УФ. В Люксоптиках есть аппараты для этого. (если вы о солнцезащитных очках). В подделках скорее всего она будет отсутствовать.
    Обращайте внимание на информацию внутри дужек. Должен быть номер модели, цвет, размер, страна-изготовитель.
    Ну и...оригинальные очки известного бренда априори не могут стоить дешево.
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

9. Вверх #6029
    Мамина шлемочка
    В Люксоптике хорошие очки, сами там скупаемся!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #6030
    Фитнесмисс
    В прениях явно виден заинтересованный сотрудник Люксоптики. Что же вы СО МНОЙ срач в теме затеяли, а не отвечаете напрямую инициатору запроса Sva ?
    Разместите в ответе Sva скриншоты сертификатов качества и подлинности товаров. И вопрос будет закрыт.
    Ещё раз повторяю - мне фиолетово мнение о подлинности товара от человека, не являющегося официальным представителем фирмы изготовителя и не предоставившим соответствующие документы.
    Шабат Шолом

Я не сотрудник Люксоптики. Меня многие знают на форуме в реале. А тема эта создана не для официальных представителей, чтоб выкладывали вам сертификаты, а для обычных людей для высказывания своих мнений. Если вы никогда не держали в руках оригинал, не важно очки это или что-либо другое - вряд ли и сертификаты вас убедят. Тогда вам действительно фиолетово.
    На этом дискуссию считаю оконченной. Удачи в покупках на Привозе.

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для MELANI N

Не сочтите за "срач" , но...аналогичные чем? Тем, что тоже есть две дужки, два "очка" и надпись Диор?))
    А качество пластика, а самое главное, качество линзы Вам не интересно?
    Иногда очень удивляет наплевательское отношение людей к своему же здоровью. Вроде же уже и здоровым питанием увлекаемся, и в залы ходим, и безглютеновые продукты покупаем, читаем составы на этикетках и т.д. и т.п., а на глаза пялим незнамо что... Извините, просто очень удивило сравнение товаров крупной сети магазинов с продукцией Привоза))
    Хоть разок почитайте, чем грозит ношение солнцезащитных очков без УФ защиты, что бы потом не лечить катаракту или ожог роговицы.
    И если вы не уверены в оригинальности очков в Люксоптике или в любой другой оптике, уж лучше вообще не носить солнцезащитные очки, чем покупать на Привозе. Это и есть основной посыл моего сообщения.
    Берегите себя и своё здоровье)
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

12. Вверх #6032
    Частый гость Аватар для Кабаре
    кто-то знает как выглядит оригинальный флакон Carolina Herrera Good Girl Velvet Fatale? Облезший бархат - вина собаки, к сожалению. Интересует может ли батч код быть наклеенным, а не выгравированным?
    [IMG][/IMG]

13. Вверх #6033
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Вот фото флакона, Ваш не похож, к сожалению https://kremchik.ua/item-49932/
    А почему здесь на форуме у девочек в распив не купили? Тут годами проверено и с флаконом от 30мл можно было взять.
    к сожалению, именно их нет ни у кого в распив( увидела что 1 девочка продаёт по хорошей цене, но целый флакон, 80 мл. мне одной много(

14. Вверх #6034
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Привет! Вопрос, может, не совсем по теме, но... Хочу себе в очередной раз Dolce Vita CD, цена сотки туалетки на Розетке - 3483, в других почти на 1к меньше (Мейкап, Легранд и т.д.) С чем это может быть связано? Объем одинаковый,обе EDT, wtf?!
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #6035
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Привет! Вопрос, может, не совсем по теме, но... Хочу себе в очередной раз Dolce Vita CD, цена сотки туалетки на Розетке - 3483, в других почти на 1к меньше (Мейкап, Легранд и т.д.) С чем это может быть связано? Объем одинаковый,обе EDT, wtf?!
    Розетка жаднее) А если серьезно, то это не их приоритетный товар, потому и не демпингуют. На мейкапе смело бери и не заморачивайся)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #6036
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Розетка жаднее) А если серьезно, то это не их приоритетный товар, потому и не демпингуют. На мейкапе смело бери и не заморачивайся)
    100%...поддерживаю.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

17. Вверх #6037
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    100%...поддерживаю.
    Спасибо, успокоили) Заказала в MakeUp.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для s-zaya
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    кто-то знает как выглядит оригинальный флакон Carolina Herrera Good Girl Velvet Fatale? Облезший бархат - вина собаки, к сожалению. Интересует может ли батч код быть наклеенным, а не выгравированным?
    [IMG][/IMG]
    это фейк 100%, на просторах инстаграмм можно купить это чудо за 800грн.
    была у меня эта Вельветовая туфелька только оригинал и всЁ было выгравировано на месте где у Вас наклейка (и качество бархата ужОс)!

П.С. Я распивала на кремчике, но она быстро и ушла в распиве...

19. Вверх #6039
    Посетитель Аватар для s-zaya
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Вот фото флакона, Ваш не похож, к сожалению https://kremchik.ua/item-49932/
    А почему здесь на форуме у девочек в распив не купили? Тут годами проверено и с флаконом от 30мл можно было взять.
    Вот как раз так и выглядит оригинал!

20. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Доброе утро,знающие люди.Спрошу еще здесь.
    Девочки,доброе утро.
    На каком из украинских сайтов можно купить УГГ мокасины-оригинал?Цены разные,от 2 до 3 тыс.Все позиционируют себя,как огигинальные.Я не разбираюсь,но лохом быть не хочу.Сейчас получается,что с укр.интернет-магазинов почти одинаково(даже за 3 тыс),как и с Америки.Сенкс.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 302 из 307 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права