|
Это да)))и щенков люди будут покупать потому что от Чемпиона Мира....
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Мда... Диагноз явный... Но там похоже у хозяина с головой проблемы!
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Ну бегает возмущается права качает. А что вообще за мероприятие? Тест какой то типа польского или ипо?
АааааДа это тест))
Кобель не просто красивый, он ОЧЕНЬ красивый. Я лично на данном видео увидела странную работу фигуранта. Выбежал как-то боком, рукой со стеком к собаке, а не рукавом.. По-моему, хозяин Максима был возмущен именно этим.
У собаки видно желание работать и хороший инстинкт добычи. Чего-то мне не верится, что эта собака не способна отработать ИПО.Поверьте, бывают варианты гораздо хуже)) Надо глянуть другие видео с Максимом. Раньше, кстати, видела его многие видео с ним, абсолютно ни разу не возникло сомнений в психике данного кобеля..
Вивьен из Зоосферы, если не ошибаюсь его дочь. Умница и красавица![]()
Последний раз редактировалось Натик; 06.06.2012 в 16:32.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Воть
Я думаю, щенков купят ))))
Психика, кстати мне нравится ( по видео) Отпуск рукава по команде на ура![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Сын:
- Папа, что такое ИПО?
Отец:
- Это когда собака кусает онаниста со штаниной на руке.
Навеяно впечатлениями от последнего ролика )))
Мой Лойд на курорте и перевоспитании у мамы![]()
Я уже на такие обывательские подколки не реагирую. Они характеризуют своих авторов как людей не владеющих определенными знаниями.
Вы всего лишь собачница. Вам простительно.
Просто не могу понять зачем это нужно?!
Я подкалываю ИПО, вы переходите на личности и подкалываете меня. Вам это доставляет оргазмическое наслаждение? Если да, то я готов отдаться полностью - подкалывайте.
P.S. И чего я так реагирую, юмора то было минимум))))
Последний раз редактировалось musicitsme; 06.06.2012 в 17:07.
Да подкалывай ты ИПО и дальше , только не злись и не обижайся ты такНичего личного ....
Кстати, в каком месте в приколе про папу с сыном должно быть смешно?
Во второй половине видеоролика с онанистом. Мне лично очень смешно. Вам наверно нет - вы это каждый день смотрите))) да еще и участвете. Мне такая работа человека с собакой кажется неестественной.
Ведь по сути, вот этот онанизм стеком есть не что иное как давление оказываемое на собаку. Но нормальная собака через неделю занятий перестает не то что реагировать на замахи с палками, а еще и выдерживать реальные удары. Вопрос: зачем вот эта имитация нужна? Я кстати могу чего то не знать и не понимать, поправьте меня.
Последний раз редактировалось musicitsme; 06.06.2012 в 17:18.
а меня кстати выход пса на ринг не смущает нисколько.
Вы когда нибудь видели как боксеры на ринг выходят перед боем?! Они прыгают. разминаются, настраиваются, рычат друг на друга - это нормально.
Собака выходит драться и проводник ее подбадривает, подзадоривает, возбуждает и не сдерживает командами послушания. Вот тогда это будет настоящая работа, а не штамп. Сидеть-кусать-бежать....
Леша,ну ты ведь сам все знаешь))))Для того стеком и бьют чтобы собака не реагировала на замах рукой и не реагировала на боль при задержании врага.Тебе что элементарные вещи надо объяснять)))или ты имеешь в виду что стек не причиняет сильной боли и для собаки это не давление и надо чем-то сильнее дубасить?
Социальные закладки