|
Господа! Поделитесь, пожалуйста, файликом explorer.exe для win 8.1.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
У меня возникла проблема на браузере Опера. Куда не зайду, на любой сайт, вылазит реклама, хотя раньше не было такого. Попробовала как советуют в интернете Аблок загрузить, расширение такое. Толку никакого.
Это может быть вирус? Но антивирус ничего не находит – операционка Виндоус 7, делаю особую проверку. Как мне убрать эту гадкую рекламу. А, добавлю, что такое происходит только в Опере, Хром открываю – пусто, нет реклам.
Adwcleaner можно попробовать. Поотключать все расширения. Внимательно посмотреть не подменен ли ярлык запуска на запуск непонятно чего.
Огромное спасибо за дельный совет. Скачала бесплатную программу, она мне нашла несколько неизвестных, мною не установленных программ или расширений, не знаю, как правильно. Удалила, теперь рекламы в Опере не стало! Только непонятно, как они ко мне залезли без спроса и куда смотрит мой антивирус.
Программа с рекламой это не совсем вирус, потому как они не умеют распространяться без ведома пользователя. По факту это зловредное ПО и неплохо бы пользователя об этом предупреждать. На мой взгляд производители вирусов хотят поиметь пользователя дважды, поэтому продают 2 продукта - антивирус и продукт для сетевой безопасности. А может просто этих программ столько, что ни одно ПО для защиты от такого не сможет обеспечить хоть какую-то реальную защиту. Т.е. пользователи будут недовольны и покупать не будут.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
[QUOTE=maxx™; ХЕЛП !!! переносила ноут и что-то нажала, видимо - перевернулся экран, изображэение из вертикального стало горизонтальным. Или как это объяснить ? Короче, смотрю , сворачивая шею набок. Как его перевернуть назад ??? даже не знала, что в Винде есть такой фокус, впервые за 17 лет пользования ноутами такое...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
В параметрах видеокарт есть такие примочки
Посмотрите в контекстном меню рабочего стола что-то подобное или в трее может оно у вас есть.
Я надеюсь, вы понимаете всю глубину ответственности сисадмина за различное ПО, его установку на рабочую станцию и всё такое.
Так вот, хочу предупредить: если ваш сисад связан договором, да и ещё с материальной ответственностью, то за установку контрафактного ПО будет отвечать он. Если нет,- директор компании , если, конечно, у вас нет трудового договора, где вы подписывали пункт о личной ответственности за рабочую станцию. А теперь сделайте вывод. В тот момент, когда сисад увидит контрафакт,- он либо удалит его (и подумает, как лучше защититься) и снова "не сможете работать", либо наплюёт. Напряжный выбор второго варианта. Потому что вы не знаете какими обязательствами он связан с вашей конторой. А уж, поверьте, если не связан никакими, то директор найдёт вариантов, чтобы свалить факт установки контрафактного ПО лично на вас, как на единственного пользователя данного рабочего места.
Так что радоваться нечему, я так понимаю. Бумс!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ПО лицензионное,не контрафактное ..покупала 2 копии- одну установила дома, другую на работе... ну это уж не столь важно. Честно,про договор с м.о сисадмина первый раз слышу,наш то точно никак не связан данным обяз-вом..Ну и если конкретно говорить о данном человеке,то дело не в его мат.ответственности,а просто в пробелах в знаниях,это из опыта общения видно ..мне по-крайней мере ...Насчет ответственности за контрафактное ПО мне точно можно спать спокойно)))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Меня так прикалывает как люди которые не могут сложить 2 числа в уме рассказывают какой плохой приходящий сисадмин, который обычно просто начинающий эникей, т.к. нормальный администратор не будет ходить по конторам за те деньги что они предлагают.
Ладуша, это не лично про вас, но в 95% случаев именно так и происходит)) Не судите и не судимы будете
подскажите а можно ли на ноутбук Lenovo G40-30 (80FY00FEUA) установить винндус 7?????? и где это можно сделать?
Подозреваю, что восьмерка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки