Тема: Windows. Вопрос-ответ

Ответить в теме
Страница 302 из 417 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8324
  1. Вверх #6021
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    6. Ставим отметку на пункте "Администратор" и жмем "Применить
    Если это сделать возможно, то у текущего пользователя также есть права администратор. ПОэтому смысл данного действия не понятен. Не может обычный пользователь дать себе права администратора по этому алгоритму, значит они у него были.

2. Вверх #6022
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Господа! Поделитесь, пожалуйста, файликом explorer.exe для win 8.1.

3. Вверх #6023
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Господа! Поделитесь, пожалуйста, файликом explorer.exe для win 8.1.
    от вин10
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

4. Вверх #6024
    пацанчик Аватар для unique
    Всем доброго дня.Подскажите, пожалуйста,в чем может быть проблема-я полный чайник.)))))))))))Интересуюсь своим компом ,тот что на работе.. Виндоус 7,находится в домене.Раньше скачивала программки с инета- запрашивал -разрешить этой программе внести изменения.Я писала-да и прога устанавливалась.
    Недавно захотелось мне поменять имя пользователя-полгода работаю и все еще стоят данные той сотрудницы,которая работала до моего выхода на работу.Пыталась изменить имя-ничего.Потом нажала что-то не то,и теперь при скачиваниии любой программы комп требует имя пользователя и пароль.Ввожу имя,пароль тот ,что использую при входе на комп- имя пользователя и пароль не опознаны.
    Обратилась к сисадмину-он сказал,что это было так всегда.Хотя с памятью у меня все хорошо- такая ерунда стала происходить после попытки смены имени,до этого все работало.В чем может быть причина?
    тщ сщььутеыю ))))
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #6025
    кому будет интересно,нашла выход))

1. Пуск
    2. В строке поиска вводим Netplwiz
    3. Открываем найденный файл
    4. На вкладке "Пользователи" выделяем свою учетную запись и жмем "Свойства"
    5. В появившемся окне переходим на вкладку "Членство в группах"
    6. Ставим отметку на пункте "Администратор" и жмем "Применить
    потребуется перезагрузка,перезагрузили..и фсе...
    загвоздка еще была в том, что парооль входа ,который требовал комп,был не тот, что у меня,а у админа.Когда мне сказали пароль админа,то при действии выше,ввела пароль админа,и теперь никаких паролей входа и блокировок..пс
    наш крутоперченый сисьадмин ишшо не в курсе,обещал через неделю прийти разобраться
    Я бы за такое, в домене, руки бы отрубил. Либо пользователям, которые пытаются обойти,- либо себе, потому что не смог правильно запретить.
    --------

6. Вверх #6026
    Новичок Аватар для Катюше4ка
    У меня возникла проблема на браузере Опера. Куда не зайду, на любой сайт, вылазит реклама, хотя раньше не было такого. Попробовала как советуют в интернете Аблок загрузить, расширение такое. Толку никакого.
    Это может быть вирус? Но антивирус ничего не находит – операционка Виндоус 7, делаю особую проверку. Как мне убрать эту гадкую рекламу. А, добавлю, что такое происходит только в Опере, Хром открываю – пусто, нет реклам.

7. Вверх #6027
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Adwcleaner можно попробовать. Поотключать все расширения. Внимательно посмотреть не подменен ли ярлык запуска на запуск непонятно чего.

8. Вверх #6028
    Новичок Аватар для Катюше4ка
    Огромное спасибо за дельный совет. Скачала бесплатную программу, она мне нашла несколько неизвестных, мною не установленных программ или расширений, не знаю, как правильно. Удалила, теперь рекламы в Опере не стало! Только непонятно, как они ко мне залезли без спроса и куда смотрит мой антивирус.

9. Вверх #6029
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Катюше4ка Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за дельный совет. Скачала бесплатную программу, она мне нашла несколько неизвестных, мною не установленных программ или расширений, не знаю, как правильно. Удалила, теперь рекламы в Опере не стало! Только непонятно, как они ко мне залезли без спроса и куда смотрит мой антивирус.
    Программа с рекламой это не совсем вирус, потому как они не умеют распространяться без ведома пользователя. По факту это зловредное ПО и неплохо бы пользователя об этом предупреждать. На мой взгляд производители вирусов хотят поиметь пользователя дважды, поэтому продают 2 продукта - антивирус и продукт для сетевой безопасности. А может просто этих программ столько, что ни одно ПО для защиты от такого не сможет обеспечить хоть какую-то реальную защиту. Т.е. пользователи будут недовольны и покупать не будут.

10. Вверх #6030
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Я бы за такое, в домене, руки бы отрубил. Либо пользователям, которые пытаются обойти,- либо себе, потому что не смог правильно запретить.
    уж лучше себе )))) что не смог запретить.
    Мне программы нужны для работы, а не для развлечений.А если сисадмин сам не знает зачем и что делает,как в моем случае,а потом не может разобраться ,что мешает нормальной работе,то выводы напрашиваются сами
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

11. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от Катюше4ка Посмотреть сообщение
    у меня было похожее в Мозилле.Удалене программ не помогло.Чистила папку Temp- только тогда реклама исчезла

12. Вверх #6032
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    [QUOTE=maxx™; ХЕЛП !!! переносила ноут и что-то нажала, видимо - перевернулся экран, изображэение из вертикального стало горизонтальным. Или как это объяснить ? Короче, смотрю , сворачивая шею набок. Как его перевернуть назад ??? даже не знала, что в Винде есть такой фокус, впервые за 17 лет пользования ноутами такое...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #6033
    В параметрах видеокарт есть такие примочки

Посмотрите в контекстном меню рабочего стола что-то подобное или в трее может оно у вас есть.

14. Вверх #6034
    уж лучше себе )))) что не смог запретить.
    Мне программы нужны для работы, а не для развлечений.А если сисадмин сам не знает зачем и что делает,как в моем случае,а потом не может разобраться ,что мешает нормальной работе,то выводы напрашиваются сами
    Я надеюсь, вы понимаете всю глубину ответственности сисадмина за различное ПО, его установку на рабочую станцию и всё такое.

Так вот, хочу предупредить: если ваш сисад связан договором, да и ещё с материальной ответственностью, то за установку контрафактного ПО будет отвечать он. Если нет,- директор компании , если, конечно, у вас нет трудового договора, где вы подписывали пункт о личной ответственности за рабочую станцию. А теперь сделайте вывод. В тот момент, когда сисад увидит контрафакт,- он либо удалит его (и подумает, как лучше защититься) и снова "не сможете работать", либо наплюёт. Напряжный выбор второго варианта. Потому что вы не знаете какими обязательствами он связан с вашей конторой. А уж, поверьте, если не связан никакими, то директор найдёт вариантов, чтобы свалить факт установки контрафактного ПО лично на вас, как на единственного пользователя данного рабочего места.

Так что радоваться нечему, я так понимаю. Бумс!
    --------

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, вы понимаете всю глубину ответственности сисадмина за различное ПО, его установку на рабочую станцию и всё такое.

Так вот, хочу предупредить: если ваш сисад связан договором, да и ещё с материальной ответственностью, то за установку контрафактного ПО будет отвечать он. Если нет,- директор компании , если, конечно, у вас нет трудового договора, где вы подписывали пункт о личной ответственности за рабочую станцию. А теперь сделайте вывод. В тот момент, когда сисад увидит контрафакт,- он либо удалит его (и подумает, как лучше защититься) и снова "не сможете работать", либо наплюёт. Напряжный выбор второго варианта. Потому что вы не знаете какими обязательствами он связан с вашей конторой. А уж, поверьте, если не связан никакими, то директор найдёт вариантов, чтобы свалить факт установки контрафактного ПО лично на вас, как на единственного пользователя данного рабочего места.

Так что радоваться нечему, я так понимаю. Бумс!

ПО лицензионное,не контрафактное ..покупала 2 копии- одну установила дома, другую на работе... ну это уж не столь важно. Честно,про договор с м.о сисадмина первый раз слышу,наш то точно никак не связан данным обяз-вом..Ну и если конкретно говорить о данном человеке,то дело не в его мат.ответственности,а просто в пробелах в знаниях,это из опыта общения видно ..мне по-крайней мере ...Насчет ответственности за контрафактное ПО мне точно можно спать спокойно)))

16. Вверх #6036
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Меня так прикалывает как люди которые не могут сложить 2 числа в уме рассказывают какой плохой приходящий сисадмин, который обычно просто начинающий эникей, т.к. нормальный администратор не будет ходить по конторам за те деньги что они предлагают.

Ладуша, это не лично про вас, но в 95% случаев именно так и происходит)) Не судите и не судимы будете

17. Вверх #6037
    Посетитель
    подскажите а можно ли на ноутбук Lenovo G40-30 (80FY00FEUA) установить винндус 7?????? и где это можно сделать?

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    А что у вас счас установлено?

19. Вверх #6039
    Электроник

Подозреваю, что восьмерка)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от yra100 Посмотреть сообщение
    подскажите а можно ли на ноутбук Lenovo G40-30 (80FY00FEUA) установить винндус 7?????? и где это можно сделать?
    можно
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 302 из 417 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя