Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 302 из 315 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 6289
  1. Вверх #6021
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Лекан был крайне не доволен, что мы ехали в Киев на след день на скорой, начинал давить, что ребёнок не доедет , родителям итак страшно, а ещё он давит , чтобы быстрее родители согласились на все процедуры. Он позвал нас в кабинетик и развплившись!!! В своём Кремле вешал о минимальных шансах на жизнь...
    а мужу наяривал раз в 2 недели на мобильный и тоже давил... а мы ждали, когда в Киеве все успокоится, как раз после Майдана... начало войны...
    Hakuna Matata!

2. Вверх #6022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kawtanka Посмотреть сообщение
    Ну а к кому еще можно сходить на УЗИ? У нас только Пенгрина и Буряченко. А те, кто из области приезжают из области, в большинстве своем, даже не записываются. И многие считают, что их должны принять чуть ли вне очереди, так как они приезжие. Это во мне еще воспоминания о последнем визите на Слободку говорит.
    странно, в Киеве они себя так не ведут, там почти все приезжие. попались вам такие, бывает. проверить, ну я только за Киев, у нас не знаю. на поскоте никто не узнавал?

3. Вверх #6023
    Новичок Аватар для Kawtanka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    странно, в Киеве они себя так не ведут, там почти все приезжие. попались вам такие, бывает. проверить, ну я только за Киев, у нас не знаю. на поскоте никто не узнавал?
    В Киеве нас очень хорошо приняли.
    Да, попались такие. Я сама помню, что когда без записи, то и два часа можно было в очереди проторчать. ПОэтому стараюсь записаться. Но тем не менее осадок остался - многие тоже едут не с соседней улицы.

4. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Почитала последние странички )
    Вспомнилось , как пару лет назад будучи в стационаре в нашем кардиохирургическом отделении на Слободке , тогда еще под предводительством Лекана , сыну с утра делали кардиограмму ( тогда по несколько раз в день ему делали) и вышел такой результат , что мама не горюй . Его тогда хотели сразу в операционную тащить , хорошо , что я с ним была в тот день . Сыну не было плохо , он был бодр и активен , а вот кардиограф с допотопной историей своей работы , чуть не натворил нам бед . Оставила эти ленты ЭКГ себе на память . И да , показала их в Киеве - у врачей глаза на лбу были ...очень удивлялись , что это чудо техники находилось в стационаре .

В карантин кто-то был в Киеве ? Никого не вызывали ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #6025
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Добрый день. Тоже интересует Киев, нужна ли справка на Ковид, для узи? Пускают по 1родителю с ребёнком?

Ещё вопрос: где можно прочитать про ЛЬГОТы детям инвалидам? Не про суммы выплаты

6. Вверх #6026
    Частый гость Аватар для Allenka
    Ну а к кому еще можно сходить на УЗИ? У нас только Пенгрина и Буряченко. А те, кто из области приезжают из области, в большинстве своем, даже не записываются. И многие считают, что их должны принять чуть ли вне очереди, так как они приезжие. Это во мне еще воспоминания о последнем визите на Слободку говорит.
    А как же Татьяна Юрьевна на 1 этаже*

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    А как же Татьяна Юрьевна на 1 этаже*
    Мне хватило Буряченко в свое время, к новым узистам в Одессе идти не хочу. Так что лучше Киев, там хоть ребенка крутят во все стороны, а не тупо водят датчиком.
    Sed omnes una manet nox

8. Вверх #6028
    Новичок
    Здравствуйте! Прочитала отзывы по поводу УЗИ на Слободке у Пенг. Мы наблюдаемся с 2-мя ООО. Все узи делали только у неё. Год назад окошки закрывались хорошо, а вот на узи в июне они опять расширились сильно. У меня вопрос, стоит ли где-то перепроверить на всякий случай УЗИ в Одессе у какого-то другого специалиста? Или может в Емца позвонить, записаться и проверить сына там?

9. Вверх #6029
    Цитата Сообщение от Privet_Privet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прочитала отзывы по поводу УЗИ на Слободке у Пенг. Мы наблюдаемся с 2-мя ООО. Все узи делали только у неё. Год назад окошки закрывались хорошо, а вот на узи в июне они опять расширились сильно. У меня вопрос, стоит ли где-то перепроверить на всякий случай УЗИ в Одессе у какого-то другого специалиста? Или может в Емца позвонить, записаться и проверить сына там?
    Лучше в Киеве, если там карантина нет.
    Sed omnes una manet nox

10. Вверх #6030
    Новичок Аватар для Nat-li
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Добрый день. Тоже интересует Киев, нужна ли справка на Ковид, для узи? Пускают по 1родителю с ребёнком?

Ещё вопрос: где можно прочитать про ЛЬГОТы детям инвалидам? Не про суммы выплаты
    Справка про Ковид нужна только при госпитализации. Пускают только с 1 родителем и масочно-бахиловый режим

11. Вверх #6031
    Новичок
    Лучше в Киеве, если там карантина нет.
    Спасибо! А туда можно без направления?

12. Вверх #6032
    Мы ездили в Амосова предварительно позвонив врачу.
    Sed omnes una manet nox

13. Вверх #6033
    Не покидает форум
    https://cardio.org.ua/ru/glavnaya/ сюда можно точно без направлений. приезжаете и оформляетесь в регистратуре и идете ждать очередь на обследования

14. Вверх #6034
    Новичок
    Мы ездили в Амосова предварительно позвонив врачу.
    Спасибо

15. Вверх #6035
    Новичок
    https://cardio.org.ua/ru/glavnaya/ сюда можно точно без направлений. приезжаете и оформляетесь в регистратуре и идете ждать очередь на обследования
    Спасибо!

16. Вверх #6036
    Это не совсем так.
    Для взрослых таки можно без направления ( но не сейчас , в период карантина) , для детей необходимо направление

17. Вверх #6037
    Были в Киеве на госпитализации.
    Приемы ведутся в лайтовом режиме .
    Регистратура обзванивает и отменяет консультации тем пациентам , которые могут 《ждать》 по их мнению.
    Госпитализации и операции ведутся.
    Про справку о ковиде - мы были без справки (дневной ст) не спрашивали ее вообще .
    Буфет на первом этаже работает , обеды привозят
    Это все про Мельникова .

Девочки , у кого-то дети приближаются к 18 летнему возрасту и имеют инвалидность ?
    Мы сейчас в процессе оформления взрослой инвалидности . Чуть позже расскажу про нашу бюрократию по Одесски и пошаговую инструкцию напишу , так как оформление взрослой от детской очень отличается....

18. Вверх #6038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Это не совсем так.
    Для взрослых таки можно без направления ( но не сейчас , в период карантина) , для детей необходимо направление
    я делала ребенку обследование без направлений. сделала карту в регистратуре и пошла к доктору. сказала что мне нужны платные обследования и направлений нет. может есть разница если платно-бесплатно? но мне без направления все сделали

19. Вверх #6039
    Новичок
    Сегодня звонила в Емца. Записалась. Но для приёма нужно направление от Областного кардиолога. Скажите пожалуйста, может кто знает телефон для записи к нему?

20. Вверх #6040
    Меломан форума
    Сегодня звонила в Емца. Записалась. Но для приёма нужно направление от Областного кардиолога. Скажите пожалуйста, может кто знает телефон для записи к нему?
    отправила вам в личку.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 302 из 315 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права