|
Почитала последние странички )
Вспомнилось , как пару лет назад будучи в стационаре в нашем кардиохирургическом отделении на Слободке , тогда еще под предводительством Лекана , сыну с утра делали кардиограмму ( тогда по несколько раз в день ему делали) и вышел такой результат , что мама не горюй . Его тогда хотели сразу в операционную тащить , хорошо , что я с ним была в тот день . Сыну не было плохо , он был бодр и активен , а вот кардиограф с допотопной историей своей работы , чуть не натворил нам бед . Оставила эти ленты ЭКГ себе на память . И да , показала их в Киеве - у врачей глаза на лбу были ...очень удивлялись , что это чудо техники находилось в стационаре .
В карантин кто-то был в Киеве ? Никого не вызывали ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый день. Тоже интересует Киев, нужна ли справка на Ковид, для узи? Пускают по 1родителю с ребёнком?
Ещё вопрос: где можно прочитать про ЛЬГОТы детям инвалидам? Не про суммы выплаты
Здравствуйте! Прочитала отзывы по поводу УЗИ на Слободке у Пенг. Мы наблюдаемся с 2-мя ООО. Все узи делали только у неё. Год назад окошки закрывались хорошо, а вот на узи в июне они опять расширились сильно. У меня вопрос, стоит ли где-то перепроверить на всякий случай УЗИ в Одессе у какого-то другого специалиста? Или может в Емца позвонить, записаться и проверить сына там?
https://cardio.org.ua/ru/glavnaya/ сюда можно точно без направлений. приезжаете и оформляетесь в регистратуре и идете ждать очередь на обследования
Были в Киеве на госпитализации.
Приемы ведутся в лайтовом режиме .
Регистратура обзванивает и отменяет консультации тем пациентам , которые могут 《ждать》 по их мнению.
Госпитализации и операции ведутся.
Про справку о ковиде - мы были без справки (дневной ст) не спрашивали ее вообще .
Буфет на первом этаже работает , обеды привозят
Это все про Мельникова .
Девочки , у кого-то дети приближаются к 18 летнему возрасту и имеют инвалидность ?
Мы сейчас в процессе оформления взрослой инвалидности . Чуть позже расскажу про нашу бюрократию по Одесски и пошаговую инструкцию напишу , так как оформление взрослой от детской очень отличается....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Сегодня звонила в Емца. Записалась. Но для приёма нужно направление от Областного кардиолога. Скажите пожалуйста, может кто знает телефон для записи к нему?
Социальные закладки