Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 302 из 718 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Скорее всего, именно она и привила ей чувство любви к "прекрасному" и неуместному. Кто еще у нас учит что и когда надевать?
    Вот-вот...
    Так что разговоры о том, что у нас нет школьной формы потому что мы бедные - просто оправдание.

3. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С утра в нашей подворотне девочки класса так 8го "раскуриваются"
    Тоже с Ришельевского?

4. Вверх #6023
    Оптимист

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Тоже с Ришельевского?
    Именно с него.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Можно подумать, что только в Ришельевском девочки и мальчики курят
    печатью пока не занимаюсь

6. Вверх #6025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    100%

у нас в Столярского курили все поголовно, кто хотел...класса эдак с 6-7го...и вино пили на заднем дворе после 2ой смены...класса с 8-9го...

а у меня наоборот - дети ведут борьбу с моим курением )

7. Вверх #6026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение

По новой программе и физика и химия с седьмого класса.Правда, в физике все темы перетасованы по-новому (кто только догадался так преподнести физику! причём не согласовав с программой по математике!)

Раньше в 53-й лицей брали с пятого класса, потом им запретили. С пятого только гимназии, но у них ориентация на языки.В лицеи раньше принимали после седьмого класса,последние год или два после шестого(как раз начинаются физика и химия).По математике силён Ришельевсий однозначно, 53-й вам не подходит территориально (ул.Генерала Петрова)
    Обойдите ближайшие школы, узнайте, кто будет преподавать математику в будущем пятом
    у нас близлежащие приличные только Мариинка...121 и 119 меня "не возбуждают" как-то... остальное - простые микрорайонные

ладно, бум жить - бум посмотреть
    ещё 2 класса отучиться надо...
    спасибо за ответы!

8. Вверх #6027
    Оптимист

Я знаю где не курят, мне этого достаточно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #6028
    вы там не живете, вот и знаете, что приподносят

10. Вверх #6029
    Посетитель
    [QUOTE=Дикочка;8394044]у нас близлежащие приличные только Мариинка...121 и 119 меня "не возбуждают" как-то... остальное - простые микрорайонные

Вообще-то в простых микрорайонных зачастую и бывают сильные учителя.Тем более , если надо проучиться 5-6 класс.

В прошлом году на Всеукр по математике от 8 класса ездил мальчик из обычной средней школы №27...

Удачи вам

11. Вверх #6030
    Новичок
    Друзья помогите. Не знаю куда лучше отдать ребёнка в школу. Читала о 2 гимназии, но простому смертному туда не попасть. Подскажите , пожалуйста, куда ещё можно. Может кто-то слышал о 4 гимназии. Спасибо за помощь.

12. Вверх #6031
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Дело даже не в том, кто и где курит, а в бесконтрольмом гулянии детей без верхней одежды по улицам во время перемен и уроков, а родители думают, что их детки в это время сидят примерно в школе и получают знания
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #6032
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Дело даже не в том, кто и где курит, а в бесконтрольмом гулянии детей без верхней одежды по улицам во время перемен и уроков, а родители думают, что их детки в это время сидят примерно в школе и получают знания
    Вот - вот, меня этот свободный выход/вход тоже поразил. У меня сын на прошлой неделе уходил с последнего урока (седьмого) на соревнования, так охрана ни в какую не выпускала (у них расписание лежит всегда на столе), пока классная лично за ручку не вывела.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #6033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Вообще-то в простых микрорайонных зачастую и бывают сильные учителя.Тем более , если надо проучиться 5-6 класс.

В прошлом году на Всеукр по математике от 8 класса ездил мальчик из обычной средней школы №27...

Удачи вам
    охотно верю...но не в 58ой...она никогда не была хорошей... 107 - когда-то быласильной школой, а как сейчас....надо будет поузнавать

спасибо!

15. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    значит детки такие продвинутые и шустрые... потому как охрана обычно никого не выпускает.
    не нужно судить по паре не очень умных детей о качестве получаемых знаний в целом в заведении (это не Вам лично)

16. Вверх #6035
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    значит детки такие продвинутые и шустрые... потому как охрана обычно никого не выпускает.
    не нужно судить по паре не очень умных детей о качестве получаемых знаний в целом в заведении (это не Вам лично)
    Подойдите к лицею в любое время или загляните в любую соседнюю подворотню и убедитесь, что там гуляют далеко не два-три ребенка.
    Ходили с соседкой к завучу просить, чтоб выделили дежурного учителя, который бы навел порядок (убрал курцов, а то заплевали весь вход во двор, и разборки периодически устраивают), так никакую охрану мы там не увидели.
    Мой ребенок учится в спецшколе по размерам такой же, как лицей, но у них сидит на входе дежурная и стоит охранник, без разрешения ни дети ни родители пройти не могут - это правильный подход к безопастности детей и порядку

П.С. речь не о качестве образования, а о воспитательных моментах и ответственности учебного заведения, в частности руководства щколы, за детей, которые там учатся
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 05.12.2009 в 19:27.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

17. Вверх #6036
    Новичок
    4 гимназия находиться на ул. Болгарской , принимает детей после начальной школы. Есть классы с углубленным изучением английского и немецкого языков. Очень приличная школа по уровню преподавания.

18. Вверх #6037
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от svtsunset Посмотреть сообщение
    4 гимназия находиться на ул. Болгарской , принимает детей после начальной школы. Есть классы с углубленным изучением английского и немецкого языков. Очень приличная школа по уровню преподавания.
    сам там учился
    время ее не старит
    та же молодость духа
    несмотря на гуманит. сдвиг, математику дети более чем прилично знают
    и странно что вообще все дети эрудиты

19. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для Lena58
    Цитата Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
    Друзья помогите. Не знаю куда лучше отдать ребёнка в школу. Читала о 2 гимназии, но простому смертному туда не попасть. Подскажите , пожалуйста, куда ещё можно. Может кто-то слышал о 4 гимназии. Спасибо за помощь.
    С моей точки зрения, это одна из лучших гимназий города. Знаю не по наслышке, а от англичан, которых в свое время привозила туда. Они были поражены уровнем владения учениками английским. Кроме того, там отличный директор.

20. Вверх #6039
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    сам там учился
    время ее не старит
    та же молодость духа
    несмотря на гуманит. сдвиг, математику дети более чем прилично знают
    и странно что вообще все дети эрудиты
    абсолютно с Вами не согласна. Уже давно нет там нужного уровня образования. Может тогда, когда Вы учились и были прекрасные преподаватели. Сейчас ситуация изменилась. Поборы, уровень математики и английского очень низкий. Уж лучше пробовать попасть во 2 гимназию Кстати, если Вы просто приведете Вашего ребенка на собеседование и не будете искать никаких знакомых, ребенка скорее всего примут. Знаю много таких случаев.

21. Вверх #6040
    Новичок
    Спасибо за ответ! Но мой ребёнок должен идти в 1 класс. А насколько я поняла то в 4 гим. нет начальной школы, а во вторий знаю есть. Может кто знает, где ещё есть ХОРОШАЯ НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА?! Я понимаю, что надо идти не в школу, а к учитель, но хочу одним выстрелом двух убить. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА. Поделитесь опытом. СПАСИБО!

Ответить в теме
Страница 302 из 718 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права