Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 302 из 924 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 18463
  1. Вверх #6021
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну если Украина в состоянии устроить в Москве референдум по Крыму, а главное - неукоснительно выполнит его решение, то я возражать не буду. В Москве, так в Москве.
    Хочется на войнушки посмотреть? А если участвовать заставят? С АКСУ справитесь?

2. Вверх #6022
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Хочется на войнушки посмотреть? А если участвовать заставят? С АКСУ справитесь?
    Ну, как рядовой запаса, что после ВУЗа не присваивается, кое-что умею. Вопрос исключительно в том, кто заставит .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #6023
    Ви мине устали
    Ну, как рядовой запаса, кое-что умею. Вопрос исключительно в том, кто заставит .
    А это кто первый успеет. Будьте уверены- от телевизора оторвут в любом случае. А те, кто опоздает Вас прихватить- прихватят и поставят к стенке родственников. Чтобы неповадно было в чужую армию бойцов посылать. И чтобы у Вас стимул появился- врагов ненавидеть...

4. Вверх #6024
    Починятель примусов
    А это кто первый успеет.
    Посмотрим. Так что насчет референдума?

5. Вверх #6025
    User banned
    Украина может столкнуться с санкциями ВТО после введения 10%-ной ставки на импорт автомобилей, мяса и мясопродуктов.

6. Вверх #6026
    Ви мине устали
    Посмотрим. Так что насчет референдума?
    Так Вы сразу тренироваться начинайте- 15 км утречком с выкладкой, противогаз снять- надеть... А то референдум "имплементировать"- а Вы уставши...

7. Вверх #6027
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Украина может столкнуться с санкциями ВТО после введения 10%-ной ставки на импорт автомобилей, мяса и мясопродуктов.
    Так сейчас вроде 13%... Накажут за снижение?

8. Вверх #6028
    Починятель примусов
    Так Вы сразу тренироваться начинайте- 15 км утречком с выкладкой, противогаз снять- надеть... А то референдум "имплементировать"- а Вы уставши...
    Бозон, я сам разберусь, что мне утречком делать. На судьбу Украины это особого влияния не окажет - масштаб не тот. Так как насчет референдума? Я и четвертый раз не поленюсь спросить, если что .

9. Вверх #6029
    User banned
    Так сейчас вроде 13%... Накажут за снижение?
    18 марта Кабинет министров Украины принял постановление, которым отменил действие 13% надбавки к пошлине на импорт товаров, кроме автомобилей и холодильников.

Генеральный совет Всемирной организации торговли обязал Украину отменить временную дополнительную надбавку 13% к пошлине на импортные товары. В частности, 28 июля генсовет ВТО утвердил отчет комитета по ограничению платежного баланса, согласно которому введение на Украине 13% надбавки к пошлине не может быть оправдано ухудшением платежного баланса и противоречит правилам организации.

10. Вверх #6030
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    18 марта Кабинет министров Украины принял постановление, которым отменил действие 13% надбавки к пошлине на импорт товаров, кроме автомобилей и холодильников.

Генеральный совет Всемирной организации торговли обязал Украину отменить временную дополнительную надбавку 13% к пошлине на импортные товары. В частности, 28 июля генсовет ВТО утвердил отчет комитета по ограничению платежного баланса, согласно которому введение на Украине 13% надбавки к пошлине не может быть оправдано ухудшением платежного баланса и противоречит правилам организации.
    Нормально... туземцы не имеют права делать бусы самостоятельно. Они должны их покупать у Белого Господина...

11. Вверх #6031
    User banned
    Перед тем, как научиться писать, следует научиться читать ))))))))))))). Просмотрите цитату еще раз, если с первого не вышло
    Я же советовал читать, а не спрашивать, правда? Крымская компания владеет этим предприятием, конфликт суть разборки между акционерами- при чем тут территория? Или Вам все напоминает.... о территории?
    Одеваем очки и читаем:
    АПФ Таврия входит в ПНВХ, который, в свою очередь, входит в состав корпорации Логос (Днепропетровск). Как управляющая структура ПНВХ также объединяет ООО Инкерманский завод марочных вин (Севастополь, АРК), ООО Качинский+ (АРК) и ЗАСО Черноморец (АРК), совхоз-завод им. Полины Осипенко.

12. Вверх #6032
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Одеваем очки и читаем:
    Справедливости ради.
    КДВ комментировал цитату...

"Это не милиция, не СБУ, во всяком случае, они не предъявляли никаких документов, они никак не показывали, что они каким-то образом имеют отношение к органам власти. По нашим сведениям это крымские бандиты", - добавила она.
    Что не так?

13. Вверх #6033
    Починятель примусов
    А те, кто опоздает Вас прихватить- прихватят и поставят к стенке родственников. Чтобы неповадно было в чужую армию бойцов посылать. И чтобы у Вас стимул появился- врагов ненавидеть...
    Пропустил эту подрихтовку. Т.е. Вы утверждаете, что Украина, если что, будет воевать с моими гражданскими родственниками путем их физического уничтожния? Ну, учитывая опыт УПА и других героев Украины, я не удивляюсь особо. Но вопрос - а нах..рена мне такое государство нужно? Я чувствую, стимулы как-то уже сами накапливаются .

14. Вверх #6034
    User banned Аватар для BWolF
    Пропустил эту подрихтовку. Т.е. Вы утверждаете, что Украина, если что, будет воевать с моими гражданскими родственниками путем их физического уничтожния? Ну, учитывая опыт УПА и других героев Украины, я не удивляюсь особо. Но вопрос - а нах..рена мне такое государство нужно? Я чувствую, стимулы как-то уже сами накапливаются .
    А разве Вас не радует светлое будущее украинского народа, построенное на костях Ваших родственников (а также друзей и знакомых)?

15. Вверх #6035
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А разве Вас не радует светлое будущее украинского народа, построенное на костях Ваших родственников (а также друзей и знакомых)?
    Это смотря кого принимать под украинским народом. У нас тут с Бозоном принципиальные разногласия на этот счет . Вот Крым он считает украинской землей, а население Крыма за украинский народ - ну никак. Аналогично и с частью Одессы. Получается как в анекдоте про чукчу времен СССР - Был на съезде КПСС. Плакат видел "Всё во имя человека, всё во благо человека". И человека этого тоже видел. Но счастье на костях в принципе - не совсем наш, христианский, метод. Вопрос - чей?

16. Вверх #6036
    Ви мине устали
    Бозон, я сам разберусь, что мне утречком делать. На судьбу Украины это особого влияния не окажет - масштаб не тот. Так как насчет референдума? Я и четвертый раз не поленюсь спросить, если что .
    Вы уверены, что это моя забота- организовывать Вам референдум? Так у меня тоже есть свои планы- и на утречко, и на вечерок... Референдум среди них не записан, так что организовывайте его без меня, пожалуйста Только помните- в Югославии тоже началось с референдума...

17. Вверх #6037
    User banned
    Экс-майор госохраны, лидер партии «Гражданское движение Украины» Николай Мельниченко почувствовал в себе огромный политический потенциал и перед выборами решил попиариться за счет громких заявлений в адрес Президента Раоссии…
    «Я чувствую, что мы на финишной прямой. А относительно политики, то чувствую в себе большой потенциал, потому что я уже вырос из штанишек майора, – заявил в интервью «Украине молодой» господин Мельниченко. – В то же время вижу, как политики, которые выросли под крыльцом Кучмы, делают все, чтобы Украина не состоялась как независимое государство».
    «Мне досадно, что в украинском политикуме не было жесткого ответа на заявление президента РФ Медведева, – также заявил экс-майор. – С моим заместителем по партии, мастером спорта по боксу, мы пришли к выводу, что за такие заявления нужно сразу с правой руки ломать челюсть. И это была бы нормальная реакция. Потому что, кто ты такой, чтобы указывать, как нам в Украине жить? И вообще, внешние угрозы должны нас объединять, а не наоборот».
    из майорских штанишек товарищ вырос, лампасиков захотелось

предвыборное шоу обещает быть интересным

18. Вверх #6038
    Починятель примусов
    Только помните- в Югославии тоже началось с референдума...
    Ага. Сидели юги, утром-вечером планами своими занимались. Тут раз, объявление - все завтра на референдум. Вопросы прочитали, тут-то у них глаза на все проблемы-то и открылись.

19. Вверх #6039
    Ви мине устали
    А кто сказал, что это будет "государство Украина"? Или Вы заранее решили линию фронта перейти? Тогда действительно- нужно подумать о родственниках... Я имел ввиду совсем другое- в случае разрушения власти (а ведь именно к этому Вы стремитесь, как бы это ни звучало на словах) наше местечковое сознание обязательно породит и нового Зеленого, и нового Япончика, Объявится и Махно, и Скоропадский... Только тачанки сейчас- не с максимами, да и культура народа уже не та... Опять повторяю- смотрите на Югославию и Косово, когда говорите об Украине и Крыме. Там, кстати, в конечном итоге победили вовсе не обиженные сербы, а такие себе албанцы...

20. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Вы уверены, что это моя забота- организовывать Вам референдум?
    Вот-вот. Когда понадобился референдум, скажем, мне, Вы говорите - Вам надо, Вы и организовывайте, а мне по барабану. Когда я в чем-то чувствую себя ущемленным, то Вам это по барабану, сам и барахтайся. Естественно, что ситуация может стать и зеркальной.
    Блестящий пример единого сплоченного демократического государства.

Закрытая тема
Страница 302 из 924 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права