Кстати, интересная идея- бетонную столешницу сделать![]()
|
Кстати, интересная идея- бетонную столешницу сделать![]()
Вот такой проект кухни нам сделали. Подскажите насколько удобно будет пользоваться такой кухней?
Вложение 7561733Вложение 7561734Вложение 7561735
Если радиатор закрыт нижними ящиками, необходимо предусмотреть вентиляцию.
Проверьте, не мешает ли кран открывать окно.
Сушка для посуды будет в нижнем ящике рядом с мойкой?
Обеденная зона находится в другом помещении?
Не вижу смысла в таком количестве карго, но это дело вкуса.
Не совсем понятна функция отдельностоящей тумбы. Она отделяет кухню от другого помещения или просто является дополнительным местом хранения?
Нормальная кухня, рабочий треугольник соблюден, все зависит от того, к чему вы привыкли, так с виду вроде все нормально..ю только... а где стол? Обеденная группа в смысле? в другом помещении?
Последний раз редактировалось NeMo; 22.01.2014 в 07:33.
Я, вот, тоже внимательно слежу за советами и индукционка, конечно подкупает удобством и легкостью в уходе. Но у меня например, еще вопрос в том, что если отключение электричества(прошлой зимой сидели неделю без электричества , включали генератор, чтобы нормально собраться на работу), то на газовой поверности можно хоть приготовить. Или как?
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
А если некуда ставить генератор, так что во дворе костер разводить что бы поесть?
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Бетонная столешница намного надежнее столешницы из искусственного камня(акрил) и, при этом, на порядок дешевле.
Почему же они не популярны? Да потому, что процесс изготовления очень трудоемкий. Зачем мне две недели и более тяжело работать, когда такую же столешницу из искусственного камня я сделаю за один-два дня?
Кто их будет делать?
- для себя - много ли найдется желающих неделями кропотливо возиться?
- под заказ:
Тот кто хочет сделать под камень не станет оплачивать дорогую эксклюзивную работу.
Тот кто мог бы заплатить, просто закажет гранитную или мраморную.
Cебестоимость материалов для производства бетонной угловой столешницы 3 на 4 метра будет порядка 100-150 $. (проволока на арматуру, цемент, щебень, песок, пластификаторы и порозаполнитель, краситель(пигменты) или специальные составы)
Лист камня(акрил) 200-300 $ х 3 = 600-900 $ + клей, ДСП или МДФ на подложку(хотя многие используют просто деревянный брус(только с 12 мм камнем), все равно - себестоимость материалов 700-1200 $.
Есть разница?
Но бетонные столешницы - это для темы "мебель своими руками", а не для торговли, производства или заказов.
Последний раз редактировалось Свин; 23.01.2014 в 07:25.
Социальные закладки