Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 302 из 502 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 10035
  1. Вверх #6021
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    недавно переболели тяжелым вирусом, все слегли, темп под 40, у ребенка 5 дней так было, антибиотики пили, потому что даже темп не сбивалась у всех, лежали 3 дня, а сынок 5 дней, перенесли тяжело, главное вылежать и много питья, не болейте, Димке здоровья, маме терпения! Понимаю тебя, очень тяжело когда наши малыши болеют!
    мы похоже им тоже болели ,темпа у малого держалась 10 дней ,кололи антибиотики, потом еще пили. восполительный процесс до сих пор ,горло розовое.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #6022
    Посетитель
    Кошмар! Выздоравливайте все поскорее
    Я вот малого хотела на плановый осмотр к врачам вести, уже не пойду, буду ждать пока немного эта эпидемия спадет. Эта погода противная так действует или вирус какой-то?

3. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ., можете помочь ребенку!!! заботой, вниманием любовью Вы ему очень помогаете!! ...к педиатру только не ходите!! если температура- и своему вреда тне будет -еще не тепло-переохлаждать нельзя- и вирусы не будете по городу распространять!)) вызывайте на дом!!!!пускай малыш не болеет!
    районный педиатр уже была...ничего нового не предложила...главное, что послушала - бронхи чистые, и не ангина...
    Вирусы по городу мы не распространяем, ездим на своей машине...к своему врачу, которому доверяем, и у которого нет времени ездить к нам...если скажет антибиотики - придется, если скажет капельницу - ляжем... но смотреть, как мой ребенок мучается дома и ждет тепла я не буду...
    спасибо большое всем за поддержку)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    У нас тоже вот было-4 дня темп,утром 37 потом 36,6,к вечеру до 39,ни соплей ни кашля,только узелки на шее воспалились,причем здорово так,выждала 3 дня-так как ребенок был с прекрасным самочувствием-аппетит,поведение,все как ни в чем не бывало.вызвала на 4 день врача-поставил ОРВИ,назначение-антибиотик,противовирусное,витамины,полоскание.Ант ибиотики решили не пить,в вечер 4 дня темп не было,купили только противовирусное и полоскали-5 день как рукой все сняло,воспаление спало-не то благодаря одной таблетки противо-вирусного и-воспалительного,а вероятнее всего потому что это был 5 день.Как говорит,Комаровский-через 3 дня легчает,через 5 дней интерферон вырабатываемый организмом окончательно убивает вирус,через 7 дней наступает полное выздоровление точно так с нами и вышло-как иногда полезно не паниковать и просто создать ребенку все условия для выздоровления,и,если позволяет состояние ребенка,ждать
    Mary_N,скорейшего выздоровления малышне!

5. Вверх #6025
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    районный педиатр уже была...ничего нового не предложила...главное, что послушала - бронхи чистые, и не ангина...
    Вирусы по городу мы не распространяем, ездим на своей машине...к своему врачу, которому доверяем, и у которого нет времени ездить к нам...если скажет антибиотики - придется, если скажет капельницу - ляжем... но смотреть, как мой ребенок мучается дома и ждет тепла я не буду...
    у нас ангина проявилась на 4-й день темпы ,ее сначала тоже не увидели.

Поправляйтесь и берегите деток
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #6026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    У нас тоже вот было-4 дня темп,утром 37 потом 36,6,к вечеру до 39,ни соплей ни кашля,только узелки на шее воспалились,причем здорово так,выждала 3 дня-так как ребенок был с прекрасным самочувствием-аппетит,поведение,все как ни в чем не бывало.вызвала на 4 день врача-поставил ОРВИ,назначение-антибиотик,противовирусное,витамины,полоскание.Ант ибиотики решили не пить,в вечер 4 дня темп не было,купили только противовирусное и полоскали-5 день как рукой все сняло,воспаление спало-не то благодаря одной таблетки противо-вирусного и-воспалительного,а вероятнее всего потому что это был 5 день.Как говорит,Комаровский-через 3 дня легчает,через 5 дней интерферон вырабатываемый организмом окончательно убивает вирус,через 7 дней наступает полное выздоровление точно так с нами и вышло-как иногда полезно не паниковать и просто создать ребенку все условия для выздоровления,и,если позволяет состояние ребенка,ждать
    Mary_N,скорейшего выздоровления малышне!
    А почему и антибиотик и противовирусное? По идее должно быть либо то, либо другое...бактерии и вирусы разные звери и вместе не живут. Или живут?
    Молодцы, что не паниковали

7. Вверх #6027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    тогда конечно правильно...я просто боюсь чтобы дите не хватануло холодного воздуха...но если в автомобиле да к своему врачу. а не в очереди к районному педиатру в детской поликлинике.тогда безусловно так правильнее..

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    А почему и антибиотик и противовирусное? По идее должно быть либо то, либо другое...бактерии и вирусы разные звери и вместе не живут. Или живут?
    Молодцы, что не паниковали
    все правильно Вы понимаете,по назначениям врача можно судить о его знаниях-конечно они всегда страхуют себя,назначая на всякий случай от всех бед тут нужно быть бдительными родителям.Я имею опыт своих детских болезней плюс читаю спецмедлитературу.Здоровье наших детей-в наших руках!
    Вспомнилось-женщина,становясь матерью,осваивает одновременно несколько профессий-няни,врача-педиатра,психолога и преподавателя различных направлений

9. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Вот ссылка на весеннюю сказку

о которой я говорила
    Последний раз редактировалось Ия; 02.04.2012 в 21:51.

10. Вверх #6030
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ну .....давайте формировать свою группу?

11. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну .....давайте формировать свою группу?
    Давайте) Где Тори 23? Нужно определится с удобной всем датой и временем, я уже и на эти выходные согласна, пока мы еще/уже здоровы

12. Вверх #6032
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на весеннюю сказку

о которой я говорила
    мы бы пошли, если в выходной.
    правда мы через 6 дней переезжаем и официально уже не с вами, но если вы не против, на утренник припремся)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #6033
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Привет! Мы б тоже пошли..пока сопли остаточные(тока утром),а не новые)))

Кактус, мы тут уже 1,5 месяца как не должны тусить))) но остаемся, у нас веселее!

Сегодня впервые были у стоматолога- малой утром пожаловался на боль в зубках, вот и поехали. Впервые за 4 года Поехали в цетр на Мечникова, девкой стоматологии при медине. Оборудование кровать отличное, Смешариков смотрели. Малой дался на осмотр без проблем. Сегодня ничего не нашли, в пятницу едем заделывать махонькую дырочку между передними зубиками. За просто осмоттр денег не взяли)))

14. Вверх #6034
    Девочки, предварительно 08.04.12 на 10.10 всем подходит? Нас уже пять мам с детками:

1. Mamma и Егорушка, а может и Аринка
    2. Кактус21 и Глеб
    3. Chenage и Ванюша
    4. Tory23 и Богдан
    5. Ия и Катя

Стоимость: 75 грн и 25 грн за каждого взрослого

Присоединяйтесь)
    Последний раз редактировалось Ия; 03.04.2012 в 13:10.

15. Вверх #6035
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Девочки, предварительно 08.04.12 на 10.10 всем подходит? Нас уже пять мам с детками:

2. Кактус21 и Глеб
    3. Chenage и Ванюша
    4. Tory23 и Богдан
    5. Ия и Катя

Присоединяйтесь)
    Меня еще возьмите, я с Мишей и Илюшей.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

16. Вверх #6036
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мы бы пошли, если в выходной.
    правда мы через 6 дней переезжаем и официально уже не с вами, но если вы не против, на утренник припремся)).
    Нам тоже скоро перезжать )))))))))), я уже даже ту темку смотрела. Надо собраться и переместиться всем вместе

У нас как всегда - когда какой-то сбор, малого или нет, или он болеет.
    Я все еще мечтаю в пожарную часть на экскурсию попасть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #6037
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия

2. Кактус21 и Глеб
    3. Chenage и Ванюша
    4. Tory23 и Богдан
    5. Ия и Катя

Присоединяйтесь)
    Я думаю мы бы тоже пошли с удовольствием. Моя очень любит такие представления. Мы поместимся?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #6038
    Девочки, предварительно 08.04.12 на 10.10 всем подходит? Нас уже семь мам с детками:

2. Кактус21 и Глеб
    3. Chenage и Ванюша
    4. Tory23 и Богдан
    5. Ия и Катя
    6. AlIsa_UP с Мишаней и Илюшей
    7. Асклепия с дочкой)
    Дата и время всем подходит?

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Нам тоже скоро перезжать )))))))))), я уже даже ту темку смотрела. Надо собраться и переместиться всем вместе

У нас как всегда - когда какой-то сбор, малого или нет, или он болеет.
    Я все еще мечтаю в пожарную часть на экскурсию попасть
    Ничего не знаю, ждите нас с Катей до осени)))))

Владик болеет еще?

20. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки/ мальчик, хелп
    Дайте название НОРМАЛЬНОЙ литературы на воспитание/ борьбу с кризисами и т.д. Меня мой 2х летний ребенок уже просто доводит до нервного срыва
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 302 из 502 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права