|
Кошмар! Выздоравливайте все поскорее![]()
Я вот малого хотела на плановый осмотр к врачам вести, уже не пойду, буду ждать пока немного эта эпидемия спадет. Эта погода противная так действует или вирус какой-то?
районный педиатр уже была...ничего нового не предложила...главное, что послушала - бронхи чистые, и не ангина...
Вирусы по городу мы не распространяем, ездим на своей машине...к своему врачу, которому доверяем, и у которого нет времени ездить к нам...если скажет антибиотики - придется, если скажет капельницу - ляжем... но смотреть, как мой ребенок мучается дома и ждет тепла я не буду...
спасибо большое всем за поддержку)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
У нас тоже вот было-4 дня темп,утром 37 потом 36,6,к вечеру до 39,ни соплей ни кашля,только узелки на шее воспалились,причем здорово так,выждала 3 дня-так как ребенок был с прекрасным самочувствием-аппетит,поведение,все как ни в чем не бывало.вызвала на 4 день врача-поставил ОРВИ,назначение-антибиотик,противовирусное,витамины,полоскание.Ант ибиотики решили не пить,в вечер 4 дня темп не было,купили только противовирусное и полоскали-5 день как рукой все сняло,воспаление спало-не то благодаря одной таблетки противо-вирусного и-воспалительного,а вероятнее всего потому что это был 5 день.Как говорит,Комаровский-через 3 дня легчает,через 5 дней интерферон вырабатываемый организмом окончательно убивает вирус,через 7 дней наступает полное выздоровлениеточно так с нами и вышло-как иногда полезно не паниковать и просто создать ребенку все условия для выздоровления,и,если позволяет состояние ребенка,ждать
![]()
Mary_N,скорейшего выздоровления малышне!
все правильно Вы понимаете,по назначениям врача можно судить о его знаниях-конечно они всегда страхуют себя,назначая на всякий случай от всех бедтут нужно быть бдительными родителям.Я имею опыт своих детских болезней плюс читаю спецмедлитературу.Здоровье наших детей-в наших руках!
Вспомнилось-женщина,становясь матерью,осваивает одновременно несколько профессий-няни,врача-педиатра,психолога и преподавателя различных направлений![]()
Вот ссылка на весеннюю сказку
о которой я говорила
Последний раз редактировалось Ия; 02.04.2012 в 21:51.
ну .....давайте формировать свою группу?![]()
Привет! Мы б тоже пошли..пока сопли остаточные(тока утром),а не новые)))
Кактус, мы тут уже 1,5 месяца как не должны тусить))) но остаемся, у нас веселее!
Сегодня впервые были у стоматолога- малой утром пожаловался на боль в зубках, вот и поехали. Впервые за 4 годаПоехали в цетр на Мечникова, девкой стоматологии при медине. Оборудование кровать отличное, Смешариков смотрели. Малой дался на осмотр без проблем. Сегодня ничего не нашли, в пятницу едем заделывать махонькую дырочку между передними зубиками. За просто осмоттр денег не взяли)))
Девочки, предварительно 08.04.12 на 10.10 всем подходит? Нас уже пять мам с детками:
1. Mamma и Егорушка, а может и Аринка
2. Кактус21 и Глеб
3. Chenage и Ванюша
4. Tory23 и Богдан
5. Ия и Катя
Стоимость: 75 грн и 25 грн за каждого взрослого
Присоединяйтесь)
Последний раз редактировалось Ия; 03.04.2012 в 13:10.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки/ мальчик, хелп
Дайте название НОРМАЛЬНОЙ литературы на воспитание/ борьбу с кризисами и т.д. Меня мой 2х летний ребенок уже просто доводит до нервного срыва
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки