Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 302 из 394 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7876
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Василич, а ты помогал Трампу стать Президентом Америки?
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #6022
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Василич, а ты помогал Трампу стать Президентом Америки?
    Ваше упоминание о порождении сатанизма и филиале преисподней Америке это кощунство и прямое и наглое издевательство над моей страдающей душой православного! Знаете как Я ненавижу Америку и все что с ней связано и Ротшильда и такое пишите! Вчера вечером мои мольбы были услышаны ибо Я сильно старался и все-таки вышел в астрал заглянув к Королеве посозерцать на божество. Самец костлявый спал в другой комнате (как же хотелось стукнуть тварь ковшиком по голове но хвост бобра все время щекотал и мешал - защищает!) Казалось рукой подать до Королевы и она моя но мне не удалось научиться перемещаться по помещениям. Это откровенное издевательство! Зачем мне такие выходы в астрал? Ну вот за что мне такое?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #6023
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Зачем мне такие выходы в астрал?
    Сергей Васильевич, в астрал не нужно. Поезжайте в отпуск в в хорошее место: в Соединенные Штаты или в Израиль. Пригласите Ротшильда поужинать, только не морочьте ему голову насчет Императора

4. Вверх #6024
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич, в астрал не нужно. Поезжайте в отпуск в в хорошее место: в Соединенные Штаты или в Израиль. Пригласите Ротшильда поужинать, только не морочьте ему голову насчет Императора
    Может хватит уже? Обязательно Ротшильда в каждом сообщении упомянуть и выбесить меня хотя Я еще даже просфорку не жрал? Вы не читали как Я сильно страдаю на этом острове где целую неделю тусили финансисты и вредители? Самец безумный держит такую Королеву в обыденной хрущевке вонючей а Я выручить не могу! Это же глумление над божеством! Пусть забирает мою Лерку косулю а мне отдаст милашку Королеву. Он первый начал войну со мной!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Ротшильд живет в хрущевке, вместе с родителями жены? Сергей Васильевич, наверное он копит деньги на новую машину

6. Вверх #6026
    Пекельні борошна

Какая королевишна Сирожка? О душе своей грешной подумай,покайся и Ротшильд прижмет тебя к своей дряблой груди.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #6027
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Какая королевишна Сирожка? О душе своей грешной подумай,покайся и Ротшильд прижмет тебя к своей дряблой груди.
    Вадо что вы приперлись именно сейчас когда Я прыгаю аж оргазмирую от одного упоминания об увиденной красоте неземной и крысиного короля Ротшильда приволокли когда надо говорить о прекрасном и думать как освободить большеглазую Королеву из поганой хрущевки костлявого дикого зверя Сережа?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #6028
    Ваше упоминание о порождении сатанизма и филиале преисподней Америке это кощунство и прямое и наглое издевательство над моей страдающей душой православного! Знаете как Я ненавижу Америку и все что с ней связано и Ротшильда и такое пишите!
    Конечно знаем, ты же не зря в Америку ездил.
    Или может по заданию самого государя - поцеловать Трампа в зад?

9. Вверх #6029
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Конечно знаем, ты же не зря в Америку ездил.
    Или может по заданию самого государя - поцеловать Трампа в зад?
    Мне неведомо все это и Я не шляюсь по демоническим континентам просто так без великой миссии! Но вам не поведаю ибо враги и недоброжелатели пронюхают. Вот тут нажрался и напрыгался и хочу чувствовать себя диким самцом не хуже злодея костлявого! Не удивлюсь если он поедет помять мою косулю! Как можно мужику вообще обращать внимание на корявые создания вроде моей Лерки-косули имея под боком красоту неземную? Не иначе он делает это назло лишь бы меня бесить по заданию иллюминатов и Ротшильда смрадного!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #6030
    Как можно мужику вообще обращать внимание на корявые создания вроде моей Лерки-косули имея под боком красоту неземную? Не иначе он делает это назло лишь бы меня бесить по заданию иллюминатов и Ротшильда смрадного!
    Да нет Серега подбирается к твоему заду - скоро вы улетите в астрал вместе!

11. Вверх #6031
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да нет Серега подбирается к твоему заду - скоро вы улетите в астрал вместе!
    Нет настроения вам отвечать на ваши ужасные издёвки! Молился и читал псалмы - не понравилось! Явно же чёрные колдовские чары Ротшильда прибыли терзать моё подсознание! Псина выглядит ужасно! Мозг бедный мой аж кипит от планов избавиться от жирной твари! Потом на повестке дня борьба с хищным Сережем и схватка с хвостом бобра (что под потолком грозно качается) идею Я давно вынашиваюсь но все руки не доходят! И надо бы к Королеве незаметно подобраться пока злодей катается по своим стрельбищам. И даже к моей косуле не заезжал! Та тварь так неаппетитно выглядит что точно выгоню с должности за то что шляется с кем попало!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #6032
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ротшильд живет в хрущевке, вместе с родителями жены? Сергей Васильевич, наверное он копит деньги на новую машину
    Да что вы вечно сочиняете там себе? Хоть читайте внимательно что Я пишу! В хрущевке обитает дикий самец Сереж и там же томится Королева! Самец жрет сидит яички и кашу а она ему чай наливает! (Это Я снова в астрал вышел и как раз рассматриваю халатик на Королеве) Королева большеглазая создана для балов и раутов с Государями и министрами а не теснитоты в смрадной и грязной кухоньке размером с горшок моей пальмочки и обслуживать костлявого злодея! И просил же не приплетать проклятого Ротшильда к моему божественному!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #6033
    Василич, а зачем тебе Королева, ее ведь любить нужно, а ты со своими орешками и тычинкой, разве что чай ей можешь предложить?!

14. Вверх #6034
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Василич, а зачем тебе Королева, ее ведь любить нужно, а ты со своими орешками и тычинкой, разве что чай ей можешь предложить?!
    Крайне возмутительное сообщение! В стиле издевательских писанин журналюг на службе у Ротшильда! Вчера весь вечер снова попытался выйти в астрал и проникнуть в жалкую хрущевку к Королеве пока поблизости не чувствовалось агрессивных вибраций от хищного Сережа! Но из-за вредительства хвоста бобра как же Я обломился!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #6035
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Омерзительные скупердяи твари оказались! На островах был слет мирового сатанизма-финансизма. Одни старые козлопоклонники и маразматические девы шлялись и спорили как России навредить нашей и прочие подобные непотребства! Но Я как всегда спутал карты и ничего у них не выйдет. Тут вот с утра после скромного молебна думаю как бы к той Королеве забраться пока самец шляется по жарким полям на своих стрельбищах а то утром Я кажется не туда попал. Крольчиха какая-то а не Королева и вообще вибрации отвратительные! Наверняка Ротшильд через хвост бобра маршрут моего астрального тела не туда направил.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #6036
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    а підрахуй що ще живий??
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

17. Вверх #6037
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а підрахуй що ще живий??
    Пишите на нашем государственном языке России русском! Я не собираюсь расшифровывать сообщения на юпитерианском языке! Тем более время вечернего молебна во славу и здравие Государя нашего Путина Владимира и потом Я надеюсь на удачный визит к Королеве ненаглядной пока ее самец Сереж по полям шляется! И не выпытывайте у меня планы по поимке хищника. Хвост бобра свисает с потолка и пялится что Я вам отвечаю чтоб тут же донести в американское посольство а те своему хозяину Ротшильду! Плюс недоброжелатели обязательно сглазят!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #6038
    Пекельні борошна

Ну шо Сиронька,Боженька бережную прибрал,теперь твой черед настал
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #6039
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну шо Сиронька,Боженька бережную прибрал,теперь твой черед настал
    А какое отношение эта хвостатая иметь к моим усилиям освободить Королеву из заточения в хрущевке дрянной где её держит хищный самец Сереж? Полночи пытался избавится от притязаний жирной многодетной крольчихи со 2 этажа куда Я неведомым образом залетел спасаясь от сатанинских вибраций Сережа когда тот притащился именно когда Я готовился к освобождению красавицы! Но появилась ещё одна напасть ибо Ротшильд не даст ни секунды отдыха. Хвост бобра погрузился окончательно в сатанизм и раскидал вещи из десятков чемоданов! Опять сидеть и собирать! А молиться когда? Я ещё утренник тропари не читал а уже жрать хочется! И какой-то кажется итальянский смрад прет из каждого бунгало!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #6040
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пока дочитал Я свою утреннюю молитовку от искушений бесовских и трижды Символ веры и перед пожиранием просфоры меня посетило Видение в виде беззаботной Королевы которая грызла огромный сочный персик. Так хотелось подбежать к ней но Я же в пижамных штанишках и без Требника (а вдруг там западня Ротшильдовская или как всегда самец-вредитель притащится?) Пока Я оргазмировал на столь милое создание прямо и увидел как на отдалении тысяч километров моя косуля вылетела из парадной по первому зову простолюдина Сережа! Реально шанс полюбоваться королевой пусть даже астрально ибо пока дикий самец шляется с моей косулей его Королева осталась тупо без присмотра. Но сильно отвлекают бобры-вампиры.
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 302 из 394 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права