Василич, а ты помогал Трампу стать Президентом Америки?
|
Василич, а ты помогал Трампу стать Президентом Америки?
Дякую, Боже, що я не москаль
Ваше упоминание о порождении сатанизма и филиале преисподней Америке это кощунство и прямое и наглое издевательство над моей страдающей душой православного! Знаете как Я ненавижу Америку и все что с ней связано и Ротшильда и такое пишите! Вчера вечером мои мольбы были услышаны ибо Я сильно старался и все-таки вышел в астрал заглянув к Королеве посозерцать на божество. Самец костлявый спал в другой комнате (как же хотелось стукнуть тварь ковшиком по голове но хвост бобра все время щекотал и мешал - защищает!) Казалось рукой подать до Королевы и она моя но мне не удалось научиться перемещаться по помещениям. Это откровенное издевательство! Зачем мне такие выходы в астрал? Ну вот за что мне такое?
Шизофрения это навсегда!
Может хватит уже? Обязательно Ротшильда в каждом сообщении упомянуть и выбесить меня хотя Я еще даже просфорку не жрал? Вы не читали как Я сильно страдаю на этом острове где целую неделю тусили финансисты и вредители? Самец безумный держит такую Королеву в обыденной хрущевке вонючей а Я выручить не могу! Это же глумление над божеством! Пусть забирает мою Лерку косулю а мне отдаст милашку Королеву. Он первый начал войну со мной!
Шизофрения это навсегда!
Ротшильд живет в хрущевке, вместе с родителями жены? Сергей Васильевич, наверное он копит деньги на новую машину
Какая королевишна Сирожка? О душе своей грешной подумай,покайся и Ротшильд прижмет тебя к своей дряблой груди.
Moscovia delenda est!
Вадо что вы приперлись именно сейчас когда Я прыгаю аж оргазмирую от одного упоминания об увиденной красоте неземной и крысиного короля Ротшильда приволокли когда надо говорить о прекрасном и думать как освободить большеглазую Королеву из поганой хрущевки костлявого дикого зверя Сережа?
Шизофрения это навсегда!
Мне неведомо все это и Я не шляюсь по демоническим континентам просто так без великой миссии! Но вам не поведаю ибо враги и недоброжелатели пронюхают. Вот тут нажрался и напрыгался и хочу чувствовать себя диким самцом не хуже злодея костлявого! Не удивлюсь если он поедет помять мою косулю! Как можно мужику вообще обращать внимание на корявые создания вроде моей Лерки-косули имея под боком красоту неземную? Не иначе он делает это назло лишь бы меня бесить по заданию иллюминатов и Ротшильда смрадного!
Шизофрения это навсегда!
Нет настроения вам отвечать на ваши ужасные издёвки! Молился и читал псалмы - не понравилось! Явно же чёрные колдовские чары Ротшильда прибыли терзать моё подсознание! Псина выглядит ужасно! Мозг бедный мой аж кипит от планов избавиться от жирной твари! Потом на повестке дня борьба с хищным Сережем и схватка с хвостом бобра (что под потолком грозно качается) идею Я давно вынашиваюсь но все руки не доходят! И надо бы к Королеве незаметно подобраться пока злодей катается по своим стрельбищам. И даже к моей косуле не заезжал! Та тварь так неаппетитно выглядит что точно выгоню с должности за то что шляется с кем попало!
Шизофрения это навсегда!
Да что вы вечно сочиняете там себе? Хоть читайте внимательно что Я пишу! В хрущевке обитает дикий самец Сереж и там же томится Королева! Самец жрет сидит яички и кашу а она ему чай наливает! (Это Я снова в астрал вышел и как раз рассматриваю халатик на Королеве) Королева большеглазая создана для балов и раутов с Государями и министрами а не теснитоты в смрадной и грязной кухоньке размером с горшок моей пальмочки и обслуживать костлявого злодея! И просил же не приплетать проклятого Ротшильда к моему божественному!
Шизофрения это навсегда!
Василич, а зачем тебе Королева, ее ведь любить нужно, а ты со своими орешками и тычинкой, разве что чай ей можешь предложить?!
Дякую, Боже, що я не москаль
Крайне возмутительное сообщение! В стиле издевательских писанин журналюг на службе у Ротшильда! Вчера весь вечер снова попытался выйти в астрал и проникнуть в жалкую хрущевку к Королеве пока поблизости не чувствовалось агрессивных вибраций от хищного Сережа! Но из-за вредительства хвоста бобра как же Я обломился!
Шизофрения это навсегда!
Омерзительные скупердяи твари оказались! На островах был слет мирового сатанизма-финансизма. Одни старые козлопоклонники и маразматические девы шлялись и спорили как России навредить нашей и прочие подобные непотребства! Но Я как всегда спутал карты и ничего у них не выйдет. Тут вот с утра после скромного молебна думаю как бы к той Королеве забраться пока самец шляется по жарким полям на своих стрельбищах а то утром Я кажется не туда попал. Крольчиха какая-то а не Королева и вообще вибрации отвратительные! Наверняка Ротшильд через хвост бобра маршрут моего астрального тела не туда направил.
Шизофрения это навсегда!
а підрахуй що ще живий??
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Пишите на нашем государственном языке России русском! Я не собираюсь расшифровывать сообщения на юпитерианском языке! Тем более время вечернего молебна во славу и здравие Государя нашего Путина Владимира и потом Я надеюсь на удачный визит к Королеве ненаглядной пока ее самец Сереж по полям шляется! И не выпытывайте у меня планы по поимке хищника. Хвост бобра свисает с потолка и пялится что Я вам отвечаю чтоб тут же донести в американское посольство а те своему хозяину Ротшильду! Плюс недоброжелатели обязательно сглазят!
Шизофрения это навсегда!
Ну шо Сиронька,Боженька бережную прибрал,теперь твой черед настал
Moscovia delenda est!
А какое отношение эта хвостатая иметь к моим усилиям освободить Королеву из заточения в хрущевке дрянной где её держит хищный самец Сереж? Полночи пытался избавится от притязаний жирной многодетной крольчихи со 2 этажа куда Я неведомым образом залетел спасаясь от сатанинских вибраций Сережа когда тот притащился именно когда Я готовился к освобождению красавицы! Но появилась ещё одна напасть ибо Ротшильд не даст ни секунды отдыха. Хвост бобра погрузился окончательно в сатанизм и раскидал вещи из десятков чемоданов! Опять сидеть и собирать! А молиться когда? Я ещё утренник тропари не читал а уже жрать хочется! И какой-то кажется итальянский смрад прет из каждого бунгало!
Шизофрения это навсегда!
Пока дочитал Я свою утреннюю молитовку от искушений бесовских и трижды Символ веры и перед пожиранием просфоры меня посетило Видение в виде беззаботной Королевы которая грызла огромный сочный персик. Так хотелось подбежать к ней но Я же в пижамных штанишках и без Требника (а вдруг там западня Ротшильдовская или как всегда самец-вредитель притащится?) Пока Я оргазмировал на столь милое создание прямо и увидел как на отдалении тысяч километров моя косуля вылетела из парадной по первому зову простолюдина Сережа! Реально шанс полюбоваться королевой пусть даже астрально ибо пока дикий самец шляется с моей косулей его Королева осталась тупо без присмотра. Но сильно отвлекают бобры-вампиры.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки