|
Удивительная способность Боника утрамбовываться. Просто принял форму тазикаЕщё и щёчки на лапки сложил
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Выше Радуги Спасибо большое!![]()
Мои плюшечки.Окрасы циннамон+циннамон(шоколад?)
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 22.05.2012 в 13:54.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Просто красавчики))))))) Пусть растут здоровыми!!!
Такие сладкие крошечки! Окрас очень красивый. Пусть растут здоровенькими и большими плюшками!
Оксана, девульки просто супер!)))))))))
Спасибо большое за теплые отзывы!Мне кажется, что та девочка которая более темнее похожа на Ксавьера, а та которая точно по окрасу циннамон больше похожа на Кисс.
Горгона Даже не знаю как ответить на вопрос.., думаю совокупность очень многих признаков в породе и это думаю в первую очередь играет роль в цене. Очень надеюсь, что котятки возьмут самое лучшее от своих родителей и возможно будут даже лучше. Сам окрас циннамон очень редкий, насколько я знаю, в Одессе пока Кисс одна с таким окрасом.
У меня в профиле зайдите на мою домашнюю страничку и там ссылка на мой сайт, так там немного написано про окрасы циннамон/фавн.
Brisha Ксюша, они действительно на маленьких мишек похожи, когда беру их на ручки, так они бывало так ворчат как мишки.![]()
Оксана, С Плюшечками Вас)))))
какие сладкие Малыши!!!!
Красивее Британских Котяток, только Британские котятки)))))
hppday Спасибо большое, согласна на все 100%!!!!!
Мои сомнения развеялись по поводу окраса одной девочки-брюнеточки, циннамон или шоколад, оказывается тоже циннамон. Так, что обе малышки цинночки!
Социальные закладки