будет обидно, если Женя прибежит первым, а они все пирожки против него съели и у него +160 минут будет..и он окажется одним из последним(((( Вот такая справедливость у дранного СТБ
|
будет обидно, если Женя прибежит первым, а они все пирожки против него съели и у него +160 минут будет..и он окажется одним из последним(((( Вот такая справедливость у дранного СТБ
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ураааааааа (никогда бы не подумала, что буду этому радоваться) . Женя пришел первый!
42 км.!!! Женька молодец, очень будет жаль, если пирожнки все испортят(
Судя по поведению Марины, она явно выпадает. Жаль, она больше заслуживает финала, чем сестра. Такие нахалки наглые , как Наташа всегда хорошо устраивают свою жизнь и с жиром))))))
Вот *****! Дошел первый!!!!!!! Ну разве он не достоин победы???? Ща суки завистливые толстожопые его пиродками забьют. И что? Кто не давал им прийти первыми? Неужели такие низкие людишки? Им же так же тяжело как и ему!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Капец, рыдаю вместе с ними. Как же им тяжко было
А кто знает где вообще съемки проходят?
В гугле ничего об этом не нашла... Виды конечно потрясающие!!!
Я тоже реву потому что знаю сколько это. Мы в КХ проходили 7 дней*40 км)
Но мы шли с 4 утра до 8 вечера эти 40 км )
Мама Мальчиков :)
Модный Шкаф
это киевское море (вдхр.) в тех же краях,что Межигорье-чуть выше Вышгорода.После дамбы .
Стыд и позороно еще и собой гордится! "я преодолел!"
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
да.............Иллюшенька...а как он на них смотрит(((на эти пирожные(((((
от паразит (((
Мама Мальчиков :)
Мерзкая безпринцыпная тварь, было этот Илья! Фу, омерзительное чмо. Ему, падла, стыдно, т.к. прочувствовал что такое 42 км. О, и эта прошмандовка еще сожалеет, что тот съел не все пирожные против Жени. Ну что за низкие люди?! Убереги, Господи, от встречи с такими по жизни!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ееееееееееееееееееееееССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
меня тошнит уже от "Баштанки"("Славия") ,"Маэстро де олива" и "Фитнес"(от "Нестле") ))))))ни за что их покупать не буду!!!!!!
Социальные закладки