Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3019 из 5489 ПерваяПервая ... 2019 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 3519 4019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,361 по 60,380 из 109772
  1. Вверх #60361
    Марафонщица
    мне кажется, обслуживание у Либкина как раз на высоте.
    Может у девочки комплексы и ей показалось, что речь шла именно об этом?
    Мы очень часто водим своих иностранных партнеров и в Дачу и в Стейк, теперь уже и в Тавернетту и не представляю такого поведения персонала там.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #60362
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Мы очень часто водим своих иностранных партнеров и в Дачу и в Стейк, не представляю такого поведения персонала там.
    Ну значит у нас разные понятия высоты ))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #60363
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    У меня была ситуация лет 5 назад к папе на фирму приехал итальянец наладчик оборудования. И папа попросил чтобы я его отобедала пару дней. Итальяшке около 70 было и английский он знал очень плохо, а я не знала и итальянский. Изъяснялись жестами больше) первый день повезла его в Куманец. Официантка помогла ему выбрать блюда, нареканий не было. На второй день поехали в фэт мозес, и там официантка тайком передала ему записку с номер телефона))))))) наверно подумала что оооочень богатый))))гггг))) а вообще запомнилось что люди окружающие очень косо на нас смотрели)
    don't tell people your dreams. Show them.

4. Вверх #60364
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Мы очень часто водим своих иностранных партнеров и в Дачу и в Стейк, теперь уже и в Тавернетту и не представляю такого поведения персонала там.
    Аналогично. "Стейкаус" наш дежурный ресторан. Когда приезжаю в Одессу едим там по нескольку раз с разными людьми. Никаких проблем с персоналом не возникало.

5. Вверх #60365
    Зажигалочка
    комплексов у девочки нет....девочка абсолютно адекватная
    Люблю быть любимой...

6. Вверх #60366
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    То есть, выйти в город с иностранцем нельзя.
    Примерно поймут и выводы сделают.
    Официантка, продукт системы Либкина, фууууууу.
    Неоднократно видела подобные свидания, в той же Софи, да они у нас по всему городу, у персонала на лице не дрогнул ни один мускул.
    о да, в Софи всегда получаю удовольствие, когда вижу с каким достоинством. но в то же время с непередаваемым чувством юмора, они обслуживают такие парочки - клянусь, кино. Это словами не опишешь.
    Но выглядит это очень достойно, даже если парочка из всей еды заказали только вазу для цветов и сок))))

А за разводы в Стейке могу эссе писать. просто уже повторяться не хочу. Были времена. Он тогда новый был. Да и у меня деньги водились, не как сейчас и понтов было до фига(смешно вспоминать) Да и приглашали очень часто,да был круг общения такой, что и водить надо было часто. Ну куда ? В Стейк канешно.
    Ну и там начиналось...
    У нас деловая встреча, а официантка - закажите даме вино бутылку и несут.
    Человеку неловко, начинает - может бокальчик. И поехало.
    Хлеб весь с маслом съешь, пока дождешься еды. И одно и то же (каждый день почти были) "Аааа у Вас скидочная есть ?" "Да нет, откуда же ? мы ж здесь первый раз..."
    Шутка дня была
    Последний раз редактировалось ann888; 18.02.2014 в 15:29.

7. Вверх #60367
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    И папа попросил чтобы я его отобедала пару дней.
    Приколистка))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #60368
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    о да, в Софи всегда получаю удовольствие, когда вижу с каким достоинством. но в то же время с непередаваемым чувством юмора они обслуживают такие парочки - клянусь, кино. Это словами не опишешь.
    Но выглядит это очень достойно, даже если парочка из всей еды заказали только вазу для цветов и сок))))
    А Вы уверены, что то именно парочки?
    Вот как раз к Софи у меня есть претензии в этом плане.
    В Коклене летом останавливались коллеги (швейцарца знаю очень давно, более 10 лет сотрудничаем, а немцев он привез знакомиться). Приехала провести их в аэропорт, водитель остался в машине на их парковке, а я подошла к коллегам, сидящим на летней площадке, и стала общаться со старым знакомым. Подходит официант с улыбочкой и предлагает, что он нам накроет на двоих столик с другой стороны площадки, там освободился. Может кто-то и считает это нормальным, но не я. И ухмылка после моего отказа и от столика, и от шампанского (в полдень в рабочий день я только и делаю, что пью шампанское) была явно лишней.
    Но надо сказать, в Одессе вообще не очень умеют себя вести, если женщина приходит с иностранцем. Не только в ресто. В том же банке, например, начинают навязывать покупку монет "На память о визите". Первое время мне было даже неловко перед коллегами, теперь чаще смеюсь.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #60369
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    [QUOTE=Матрица;45856474]народ, написала же, что это чистой воды вброс ..
    итак ..про автора
    " Боже́на Ры́нска (полное имя Божена Львовна Рынская[2], имя при рождении Евгения Львовна Рынская[1], род. 20 января 1975, Ленинград) — российская журналистка, светский обозреватель, колумнист газеты «Известия», портала «Газета.Ru», журнала «GQ». Известна также как блогер и писатель"""

все понятно???
    ибо сенсации в крови ..
    и вот еще - улыбнитесь
    "В январе 2012 года попала в список «100 влиятельных россиянок» на 89-й позиции по рейтингу журнала «Огонёк», радиостанции «Эхо Москвы» и информагентства «РИА Новости».

В феврале 2012 года газета «Московский комсомолец», не приводя источников своей осведомлённости, утверждала, что настоящее имя Божены — Евгения Львовна Курицына. Данный факт вызвал претензию к газете с предупреждением о возможном иске, поданную по нотариальной доверенности от имени Божены Львовны Рынской. Несмотря на отказ газеты публиковать опровержение, значимых последствий эта история не имела.

Я даже не сомневаюсь, что в прошлой жизни она была Курицына.Когда у очередной светской львицы оказывается какая-нибудь замысловатая фамилия, то наверняка раньше она была или ГалушкО, или Топорик, ну или Курицына))
    А по теме. Отмечали 14 февраля в Че Геваре.Заказывали на 4-х: салат с уткой, сыр фри, шашлык свиной, овощи гриль...что еще уже и не помню)) Все вкусно, весело. Обязательно пойдем еще.

10. Вверх #60370
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Мдэ
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #60371
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что то именно парочки?
    Вот как раз к Софи у меня есть претензии в этом плане.
    В Коклене летом останавливались коллеги (швейцарца знаю очень давно, более 10 лет сотрудничаем, а немцев он привез знакомиться)...
    Мы искренне заботимся о наших гостях и стараемся сделать их отдых в Sophie Cafe приятным и комфортным, потому что хотим, чтобы к нам возвращались снова и снова.
    Мы ценим и уважаем всех гостей, поэтому не позволяем себе никакие некорректные мысли или намеки. Возможно, наши старания создать Вам комфортные условия для общения с коллегой, были излишними.
    Извините за доставленные неудобства!
    Приглашаем Вас в гости и обещаем не предлагать шампанское "в полдень в рабочий день"

12. Вверх #60372
    Постоялец форума Аватар для naughty
    + , очень люблю именно стейк-хаусовскую манеру обслуживания.
    Но в историю с "разведем и поделим" верю. Несколько лет назад пользовалась услугами одного дорогого одесского такси. Ехала со знакомым иностранцем очень почтенного возраста и попросила остановить машину чтоб купить ему воды. Так водитель такси за мной бежал в магазин с предложениями как лучше "развести" пассажира.

13. Вверх #60373
    Посетитель Аватар для businka_
    А я зареклась ходить в стейк именно из-за неподобающего обслуживания. Я не друг-брат-сват официанту чтоб со мной фамильярно общаться. Считаю что должна быть дистанция и уважение.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

14. Вверх #60374
    Посетитель Аватар для Dappo
    помню волну панибратства в Компоте, когда просто доходило до абсурда. Для меня пик, после которого я в компоты не ходила почти год, настал тогда, когда я в отвратительном настроении ( и , если уж официантов обучают быть такими психологами и попадать в настроение клиента, они могли бы это и заметить) зашла в привокзальный Компот и парень - офиц. стал за мной идти с какими-то незначительными фразами "хорошая погода" и "улыбнитесь,ведь жизнь прекрасна", я , продолжая идти к дальнему столику попросила принести американо с молоком ответ на что он взял меня за плечи в улыбкой мальчика-дегенерата стал говорит " ну что вы такая расстроенная, неужели все так плохо,ну что такое"
    Я , конечно, понимаю, что может на кого-то это действует и наоборот улучшает ситуацию, но лично для меня это вне всякого понимания и вызывает жуткое раздражение.

15. Вверх #60375
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    помню волну панибратства в Компоте, когда просто доходило до абсурда. Для меня пик, после которого я в компоты не ходила почти год, настал тогда, когда я в отвратительном настроении ( и , если уж официантов обучают быть такими психологами и попадать в настроение клиента, они могли бы это и заметить) зашла в привокзальный Компот и парень - офиц. стал за мной идти с какими-то незначительными фразами "хорошая погода" и "улыбнитесь,ведь жизнь прекрасна", я , продолжая идти к дальнему столику попросила принести американо с молоком ответ на что он взял меня за плечи в улыбкой мальчика-дегенерата стал говорит " ну что вы такая расстроенная, неужели все так плохо,ну что такое"
    Я , конечно, понимаю, что может на кого-то это действует и наоборот улучшает ситуацию, но лично для меня это вне всякого понимания и вызывает жуткое раздражение.
    Вот тут абсолютно согласна! в Компоте с панибратством совсем перебор, но , после замечания, как-то берут они себя в руки. хотя, конечно, не хочется ходить и делать замечаний. Но это только в Компоте так, из Либкинских заведений. В остальных - отличный сервис, ИМХО.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #60376
    Посетитель
    Добрый день всем постояльцам этой темы.
    Скажите, кто здесь и что обсуждается?
    К вам можно?

17. Вверх #60377
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем постояльцам этой темы.
    Скажите, кто здесь и что обсуждается?
    К вам можно?
    кто - рестораторы, что - рестораны и бадеги, к нам нельзя, а к ним можно
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #60378
    User banned
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Извините за доставленные неудобства!
    Приглашаем Вас в гости и обещаем не предлагать шампанское "в полдень в рабочий день"
    Скажите, а Ваши официанты какие-то иностранные языки знают? Это является требованием (пусть не основным) при приёме на работу?

19. Вверх #60379
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Скажите, а Ваши официанты какие-то иностранные языки знают? Это является требованием (пусть не основным) при приёме на работу?
    Да. Наши официанты знают английский язык. Естественно, уровень знания у каждого разный. Однако, минимальное знание языка является одним из требований при приеме на работу.

20. Вверх #60380
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А почему ты спрашиваешь?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 3019 из 5489 ПерваяПервая ... 2019 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 3519 4019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права