Сообщение от
Love_is_
Adolis, вы мне про Фому, я вам про Ерёму. Вы меня не слышите, о великая акула брачного бизнеса! Я занимаю свою маленькую нишу в сфере БА. Скамом я никогда не занималась, и сплиты, это не по мне, я считаю, что мужики на сайте, платят деньги, и тоже не дураки. Речь идёт о выживаемости аг-ва. Я думаю, что многие будут со мной согласны здесь, что 3-10 анкет от всей базы аг-ва, реально прибыльные, а остальное массовка. "Висят" себе такие анкеты, просто для общего кол-ва девушек. И девушки, реально не хотят стримить - у кого-то работа, у кого-то дети, и т.д. И да, вы правы, что таким, скорее всего, подарок никогда и не придёт)
Я ещё раз повторю, если Анастасия разрешит оставить 10-15 анкет в аг-ве, я только за! Зачем оставлять "висеть" непопулярные анкеты, или регистрировать новых клиенток "чтобы было"? Это для агентства ненужная работа и затраты, и сайту от девушек 18-20 лет, нет никакого толку! Даже если они LIVE - зайдёт пару "педофилов" - 60 лет, но большого баланса такие анкеты в 2018, не делают, ИМХО.
Социальные закладки