Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3018 из 3071 ПерваяПервая ... 2018 2518 2918 2968 3008 3016 3017 3018 3019 3020 3028 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,341 по 60,360 из 61405
  1. Вверх #60341
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм....бандиты уже имеют оружие...и без закона....,а вот законопослушным гражданам от преступников нечем защищаться
    Я думаю сейчас не время обсуждать данное нововведение. Мукачево, ВР....., а если бы еще и оружие было законно.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #60342
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм....бандиты уже имеют оружие...и без закона....,а вот законопослушным гражданам от преступников нечем защищаться
    У нас будет/уже есть полиция. Новенькая, с иголочки. Они нас защитят.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #60343
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Я думаю сейчас не время обсуждать данное нововведение. Мукачево, ВР....., а если бы еще и оружие было законно.
    Не согласен. У меня оно есть, но если я применю его не по уткам и кабанам, а против бандитов вломившихся ко мне домой с ножами - сидеть мне долго и "счастливо"! Ножом против ножа - можно, а пукалку - нельзя... Закона о применении оружия для защиты жилья, жизни и имущества нет.

Со мной работал человек, и в общей сложности было 18 месяцев непрерывно! Зарабатывал деньги для "выкупить брата". Тот, подрабатывая таксистом в перерывах между работами, подвез двоих, которые ему удавку на шею в конце накинули. Он наотмашь двинул монтировкой пару раз и одного убил, а второго покалечил - дали 7 лет "за превышение необходимой самообороны". При нашем законе, ты с огнестрелом всегда виноват, так что закон нужен. У молдаван он уже 20 лет - все тихо и спокойно, чего и нам желаю.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ага, каждому по полицаю круглосуточно..... Бывают такие мгновенья, что все решают секунды и длится это минуты а полиция не может доехать за час...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #60344
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    В 20 поликлинике нет вакцины от столбняка. Покращення в медицине.
    Народ безмолвствует....(с)

5. Вверх #60345
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Так практически нигде нет и с полиомиелитом тоже самое ....

6. Вверх #60346
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Вы думаете только в 20 её нет?это вообще мало кого волнует,есть проблемы посерьезнее......
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

7. Вверх #60347
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А вот это покращення считаю преждевременным в нашей стране.
    А Вы знаете, меня этот вопрос никак не беспокоит!
    Вот я знаю, что у всех бандитов и не только, есть "зброя" и что это меняет? Она есть у депутатов, у судей...
    Почему одни гражданин должен быть защищён не только законом, но и личным оружием, а другой (низшего сорта) такого права не имеет, а имеет только право быть убитым, подрезанным, ограбленным.
    Знаю достоверный случай, когда человек обратился в милицию о том, что ему угрожают убийством. На него посмотрели как на дурака, сказав: "Но Вас же ещё не убили, убьют - приходите. А нет тела - нет дела!"
    И что Вы думаете, этого человека таки убили в марте прошлого года и именно по заказу тех, на которых он жаловался. Вот теперь уже полтора года шло следствие и идёт суд, а конечного результата ещё нет! Более того, те, которые ему угрожали и которых он обвинял, проходят по делу СВИДЕТЕЛЯМИ, а обвинение предъявлено трём отморозкам, которых наняли для убийства...
    Не уверен что пистолет спасёт во всех случаях жизни, но шансы уровняет хотя бы в теории.
    А боятся этого только те, кто уже имеет монополию на обладание оружием и те, кто при власти творит не совсем праведные дела!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.09.2015 в 12:36.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #60348
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, меня этот вопрос никак не беспокоит!
    Вот я знаю, что у всех бандитов и не только, есть "зброя" и что это меняет? Она есть у депутатов, у судей...
    Почему одни гражданин должен быть защищён не только законом, но и личным оружием, а другой (низшего сорта) такого права не имеет, а имеет только право быть убитым, подрезанным, ограбленным.
    Знаю достоверный случай, когда человек обратился в милицию о том, что ему угрожают убийством. На него посмотрели как на дурака, сказав: Но Вас же ещё не убили, убьют - приходите. А нет тела - нет дела!"
    И что Вы думаете, этого человека таки убили в марте прошлого года и именно по заказу тех, на которых он жаловался. Вот теперь уже полтора года шло следствие и идёт суд, а конечного результата ещё нет! Более того, те, которые ему угрожали и которых он обвинял, проходят по делу СВИДЕТЕЛЯМИ, а обвинение предъявлено трём отморозкам, которых наняли для убийства...
    Не уверен что пистолет спасёт во всех случаях жизни, но шансы уровняет хотя бы в теории.
    А боятся этого только те, кто уже имеет монополию на обладание оружием и те, кто при власти творит не совсем праведные дела!

И знаете,что интересно,если он при самообороне застрелил бы бандита(имея разрешение на оружие),то судили бы по полной программе......доказать,что это была самооборона,в нашей стране не реально........

9. Вверх #60349
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Не понятно, кто в чем виноват? ))
    Да вот так и получается: "маємо що маємо"...и сами в этом виноваты. Что тут не понятного? Впрочем, всегда есть выбор даже для тех кому в Украине совсем уже невмоготу...и это не только Рашка

Райские страны, в которых жить дешевле, чем у вас дома. ФОТО

http://novosti-n.org/ukraine/read/102409.html

10. Вверх #60350
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да вот так и получается: "маємо що маємо"...и сами в этом виноваты. Что тут не понятного? Впрочем, всегда есть выбор даже для тех кому в Украине совсем уже невмоготу...и это не только Рашка

Райские страны, в которых жить дешевле, чем у вас дома. ФОТО

http://novosti-n.org/ukraine/read/102409.html
    На это красиво смотреть на картинках,может и отдохнуть не плохо.....Но жить там ,думаю не совсем легко....даже этот $ надо где-то заработать...

11. Вверх #60351
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Со мной работал человек, и в общей сложности было 18 месяцев непрерывно! Зарабатывал деньги для "выкупить брата". Тот, подрабатывая таксистом в перерывах между работами, подвез двоих, которые ему удавку на шею в конце накинули. Он наотмашь двинул монтировкой пару раз и одного убил, а второго покалечил - дали 7 лет "за превышение необходимой самообороны". При нашем законе, ты с огнестрелом всегда виноват, так что закон нужен. У молдаван он уже 20 лет - все тихо и спокойно, чего и нам желаю.
    И каким же образом закон разрешающий свободное ношение огнестрельного оружия повлиял бы на дело про убийство человека монтировкой? Зато студент в балаклаве, который вчера бегал по Киеву с топором и покалечил несколько человек, мог бегать с пистолетом и убить/покалечить гораздо большее число людей...

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    И знаете,что интересно,если он при самообороне застрелил бы бандита(имея разрешение на оружие),то судили бы по полной программе......доказать,что это была самооборона,в нашей стране не реально........
    Совершенно верно, в том смысле, что какое бы оружие в руках не оказалось, хоть кирпич, его можно применять в рамках допустимой самообороны, а некоторым людям кажется, что легализация оружия позволит им свободно палить из него направо и налево. Посмотри какие протесты были в тех же США, когда полицейский застрелил афроамериканца...

12. Вверх #60352
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду эту свою полицию? Вот уж где "покращення", правда?

«Даєш іще одну поліцію!»: у Росії створили «весільний» спецпідрозділ

http://www.akcent.org.ua/rizne/u-rosiyi-stvory-ly-vesil-ny-j-spetspidrozdil/

13. Вверх #60353
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    И каким же образом закон разрешающий свободное ношение огнестрельного оружия повлиял бы на дело про убийство человека монтировкой? Зато студент в балаклаве, который вчера бегал по Киеву с топором и покалечил несколько человек, мог бегать с пистолетом и убить/покалечить гораздо большее число людей...
    А чо, пестики по тому закону бесплатно раздают??? Или у студента бабла куча?? Так если куча - купит и так левый ствол - щас их навалом.
    Короче, не пугай лужу, придумай исчо аргументоф!

ЗЫ. А закон... закон регулирует применение оружия при защите своего имущества и жизни.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #60354
    Постоялец форума

Ага, каждому по полицаю круглосуточно..... Бывают такие мгновенья, что все решают секунды и длится это минуты а полиция не может доехать за час...
    отже покращувати треба роботу поліції, а не надавати зброю всім бажаючим, більшість з яких швидше за все, не найспокійніша частина населення, тем більше, коли країна в стані війни.

15. Вверх #60355
    доказать,что это была самооборона,в нашей стране не реально........
    Доказать можно что угодно! Всё зависит от суммы подношения. А если ничего не принёс, то и корову в наших судах можно привлечь за то, что она съела овцу, а волка, таки сожравшего её, оправдать под мотивом, что он был голоден, а овца сама виновата, ибо издевательскими методами искушала голодного...

16. Вверх #60356
    На это красиво смотреть на картинках,может и отдохнуть не плохо.....Но жить там ,думаю не совсем легко....даже этот $ надо где-то заработать...
    " Жыття" мы себе таки должны "покращуваты" индивидуально. Не надеясь ни на Бога, ни на правительство. Было бы желание, а не оправдание...
    А на счёт Вашего поста, то дело не всегда в деньгах. Сама среда должна быть и ментально, и морально, и культурно, и духовно близка тебе, а ты ей...
    Вот не мог я привыкнуть в Монголии (к примеру) к тому, что сортиры там без дверей, а мужик может достать "правило" и поливать среди улицы.., да и женщина может присесть по нужде...
    Правда и у нас это порой можно увидеть, но то же редкость, а там - как правило...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.09.2015 в 12:48.

17. Вверх #60357
    User banned
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    отже покращувати треба роботу поліції, а не надавати зброю всім бажаючим, більшість з яких швидше за все, не найспокійніша частина населення, тем більше, коли країна в стані війни.
    Гадаю, що коли буде смертельна загроза вам чи вашій сім'ї...ви будете мати зовсім іншу думку.

18. Вверх #60358
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Так при желании оружие купить можно, намного дешевле чем в магазине.
    Лучше узаконить процесс.

19. Вверх #60359
    User banned
    А чо, пестики по тому закону бесплатно раздают??? Или у студента бабла куча?? Так если куча - купит и так левый ствол - щас их навалом.
    Короче, не пугай лужу, придумай исчо аргументоф!
    Да ладно, пистолет стоит дешевле многих смартфонов, если один человек из группы его себе купит, то и другие тоже захотят, стадный инстинкт никто не отменял. А оружия сейчас действительно много и это проблема. Только вчера взорвали две гранаты и еще задержали одного мужчину угрожавшего гранатой пассажирам поезда, а ты приводишь в пример Молдавию, где все относительно спокойно... У нас неспокойно уже сейчас, до легализации оружия.

ЗЫ. А закон... закон регулирует применение оружия при защите своего имущества и жизни.
    Я тебе еще раз говорю, что не так и важно пристрелишь ты человека или убьешь его при помощи лома, все равно твои действия будут оценивать при помощи уже существующих законов необходимой обороны. Может допишут в него пару строк про огнестрел, сути это не изменит. На практике легализация оружия в стране с такой нездоровой атмосферой как у нас будет означать только то, что там где раньше били друг другу морды, после легализации будут устраивать перестрелки. Были сломанные носы, будут трупы. Раньше у тебя было ружье чтобы стрелять по уткам, а после легализации ты станешь рядовым гражданином с оружием, вряд ли твое чувство защищенности от этого возрастет...

20. Вверх #60360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так при желании оружие купить можно, намного дешевле чем в магазине.
    Лучше узаконить процесс.
    а я имею право на свое мнение?) Большинство людей не будет покупать оружие, у них и не будет лишних пару тыс баксов на это. Так и будут покупать дешевле люди, но большая часть, из людей, желающих приобрести оружие (НЕ ВСЕ)склонные к насилию. Вы думаете они все будут использовать оружие по закону? Если сейчас его ношение незаконно, и то почти никого не наказывают. А что же будет, когда будет законно? Вот когда научатся уже написанные законы четко соблюдать, а за их невыполнение нести полную ответственность, а милиция работать, согласно должностной инструкции, вот тогда можно добавлять и новые законы. Мне кажется, сейчас наоборот необходимы сдерживающие агрессию механизмы...

Закрытая тема
Страница 3018 из 3071 ПерваяПервая ... 2018 2518 2918 2968 3008 3016 3017 3018 3019 3020 3028 3068 ... ПоследняяПоследняя