|
Офигеть, бабули, что надо))))))
А то что все равно соседи туда-сюда ходят и стоять под дверью макс. 15 минут. А вообще нафиг ключи забывать???
Просто тетя денег жмет и хочет прокатиться за счет других. У нас тоже соседи такие были. Ключей не сделали, потом наярнивали нам в домофон, что бы пустили. И это при том что у меня был грудной еще ребенок, один раз сказала все что думала, сразу ключи сделали.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Олечка-Pestik где обещанные известия?Дождик получили и на пенсию намылилась... еще и по какой-то горячей сетке... типа по блату?
А я сходила в "Горец" на обед.. Очень понравилась кухня. Даже мой наряд "попробовал". И осы оценили.
Последний раз редактировалось dibubu; 15.08.2011 в 17:52.
Всё..прочитала я "11 минут"Понравилась очень..особенно концовка....скорее всего перечитаю ещё раз
![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем привтеик!!!!!!!!! Я уже с интернетом! Это удивительно, но я сама всё сделала)))
А ещё у мужа будет замена на судне, вот сегодня готовила передачку, делала фотосессию...![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем приветик!!!
Мы на выхи рванули к мужу сестре и там здорово провели время. Малый набегался, фрукты с дерева поел, ему сам процес понравился : срывать грушку, муть её и потом кушать.
Сегодня на массажике были, на море ходили, водичка супер.
Ещё у нас есть новый житель - хомяк Муся !!!!Малый в восторге.
И я очень волнуюсь, нет от мужа вестей, блин с ума уже схожу,ведь просила хоть раз в день отзваниваться, с одной стороны себя успокаиваю, что может связи нет, но всё же. В общем жду, на карте обновлений нет, на мобильные звоню, нет связи.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый вечер)))))
Львеночек, с прошедщим тебя!!!! Здоровья, счастья и ЛЮБВИ!!!
Эксклюзивчик, дочурку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, пусть будет здоровенькой)))
Ника, фотки потрясные, а невеста ващеееееее бомба!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже в выходные была на куяльнике, таки кожа обалденная после него!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
olenka2907 Надо взять на вооружение униформу для уборки квартиры!
Ты красотка!
Девчонки привет, мужа ещё дома..была на входных у родителей полная готовка к свадьбе сестры, красим всё -ворота, окна, двери...маме нельзя краска сильно влияет-ей плохо потом..через выходные ещё рванём с сестрой ещё пол дома осталось привести в порядок, ещё новость брательник с рейса пришел тоже свадьба ... Досада мать... теперь два наряда надо покупать..я аж расстроилась ск-ко разтрат ну не могу же я пойти в одном и том же наряде на свадьбу одну и через две недели другую...я не модница..и не...миллионерша
Короче и не пойти к брату неудобно...и не знаю..
муж не попадает ни на одну свадьбу ..
Завтра сегодня станет вчера!
Девчонки, поздравляю всех с праздником ЛЮБВИ!!! Пусть она у вас всегда в жизни будет, греет вашу душу и тело! Любите и будьте любимы!
Александр2, Лилечка, такие "сУседки" наверное в каждой парадной обитают.
Вот постоит бабуля пару раз под дверью, потом быстренько и ключ закажет, и открывать ее научится))
dibubu, Ирусик, терпение солнышко, терпение... скоро УсЁ будет, и муж на пороге и флайдетали подтянутся
Оленка, ну масяяяяяя.... я обалдела, чесслово, как же тебе хорошо в макияжеВот как Нику, так и тебя не сразу узнала накрашенной
Голова, Викуля, нужно идти на все свадьбы. А насчет платья, можно и напрокат взять, или у подружек одолжить. Еще вариант на рынках в контейнерах посмотреть, есть очень даже хорошие экземпляры.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки