|
Вроде у Фреймут в некоторых ресторанах Одессы будет просто свои столики и все
в частности у Савы и еще мелькала Рыба
с отдельным меню, которое разрабатывают мишленовские повара
как-то так
Gravitation is not responsible for people falling in love.
http://www.segodnya.ua/culture/stars/freymut-otkryvaet-set-svoih-restoranov-496283.html
Зашли мы как-то в ресторан Мираж на Ланжероне.((( Когда-то там очень вкусно жарили бычки.А сейчас там нет ничего интересного.Такого ужасного уровня обслуживания и качества блюд я уже давно не встречала в нашем городе.Мы заказали икру щуки,которую потом вернули из-за неприяного запаха и мутного цвета.Мало того к ней подавалось сливочное масло непонятного вкуса( оффициант пояснил,что это не масло это спред),а обычного нормального масла в "ресторане" нет и не было никогда.Т.е. во все блюда где идёт масло,заменяют его спредом(химией).А цены такие , как будто готовится из самого лучшего.Дальше жарились наши бычки,а наши вещи (по ощущению)висели прям над сковородками.В общем ещё пару дней меня сопровождал этот запах.Я так понимаю вытяжки на кухне там нет.Едиственное что я там съела это Греческий салат,и то пока я его ела мне заглядывали в рот 3 женщины ,которые я так понимаю являются администрацией этого злачного места.Ощущение было , что они прям очень хотят чтоб мы уже ушли поскорей,хотя мы и были единственными клиентами.Чай попить мне тоже не удалось т.к. блюдце было жирное и это была последняя капля.... Я не ханжа,но я люблю знать за что платить.Поэтому не рекомендую никому это заведение.
Вчера моя знакомая выгуливала своего иностранного друга в Центре города. Покушать зашли в Стейкхаус. По еде претензий нет, но от поведения официантки люди в шоке. Когда официантка поняла, что мЭн иноземный и на русском не говорит, начала периодически подходить к моей знакомой и говорить, да закажи это блюдо, оно подороже, ты ж не платишь.....та давай его раскрути и все в таком духе. Мужчина рассчитался карточкой, люди собрались уходить и начали одеваться. Тут же подошла официантка и говорит - а вы, случайно, ничего не забыли?...как бы намекая про чаевые....Люди порылись по карманам и деньги дали. Ушли в нерадостном настроении. Девушка не из Одессы, говорит, у вас здесь везде так??
Люблю быть любимой...
1. Знакомая не против такого неуважительного отношения к спутнику? Чего не пресекла?
2. Персонал Стейка привык к свиданиям с иностранных сайтов знакомств - М+Ж или М+Ж+Ж переводчик. Вот эти приходят тупо поесть-попить подороже. Такое потребительское отношения. Наверное, приняла парочку за такое вот свидание.
3. С чаевыми как-то странно. Или дают, или не дают. Если не дают - по пусть хоть намекает, хоть прямым текстом.
Можно было просто сменить официантку после первой фразы про "давай разведём".
То есть, выйти в город с иностранцем нельзя.
Примерно поймут и выводы сделают.
Официантка, продукт системы Либкина, фууууууу.
Неоднократно видела подобные свидания, в той же Софи, да они у нас по всему городу, у персонала на лице не дрогнул ни один мускул.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 18.02.2014 в 11:12.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки