Ой, а мне так драников захотелось...пипец просто
|
Ой, а мне так драников захотелось...пипец просто
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, а где-то в районе Архитекторской Королева Вильямса есть какие-то танцы для малявок, так чтоб мальчика можно было отдать в неполные 4? но не бальные а что-то повеселее? ))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
обычные люди из Донецка не знают... у меня родственники в Иловайске кричали что украинцы их обстреливают, а когда обыскали днр-цы на предмет карточек, денег и конфисковали, то сразу: а , не поймешь кто... стараются не говорить на эту тему вообще. стремно. как при сталине-молчи, а то сосед сдаст и каюк
А вы слышали, что наши танк у них сперли? )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вам еще рано для танцев поинтереснее) мы с дочкой ходим в Штаб на Королева на современные танцы, там для мальчишек отличные позже направления. Но даже тренер сказала, что до 5 лет идти на современные танцы не нужно, рано, просили год хотя бы подождать. И я сейчас смотрю по занятиям, реально дети работают, занимаются кому ближе к 6-ти годам. Моей 5,3 тяжеловато 1.5 часа и лень присутствует и не понимает некоторые элементы еще
тут незнаю что сказать... знаешь, когда война была , то бились до последнего , и с лопатой , и голыми руками, и из последних сил и все вместе. Но то ж другое было... а тут и не война вроде, и врага вроде нет или как в анекдоте: ты суслика видел? нет! а он есть...
против кого бороться ж не знаешь наверняка...
а что-то типа ритмики, я не знаю просто, куда мальчтка на такое еще отдать))
акробатика есть рядом (возле 86 школы) но вроде пишут там переодеваться в коридорах и холодно... и в этом Истоке чтоли, тоже вроде писали что холодно сейчас.
мне надо так чтоб не прямо серьезно, все равно летом на дачу чухнет)
я просто спросила - на футбол он не хочет, на карате тоже сказал "я не хочу никого бить") )) в бассеин не поведу тоже.
он хочет или танцевать или петь, я еще раздумываю о театральной студии (но у мужа боюсь истерика начнется)
про блины..
на Таирова что-то где-то будет в честь масленицы?
У кого какая зубная паста детская?
Пользовались элмэкс всё это время , вот решила сменить.
Социальные закладки