|
Ты читаешь только заглавия?!
Льготный мераж БЕЗ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ (120 квартира и до 250кв.м дома)осталась!!!!!! Облагать будут кв-ры свыше 350м и дома свыше 500кв.м. Если у тебя такой метраж, то искренне сочувствую... И прочти изменения к налоговому зак-ву внимательней. Чего рыться по интнрнет-помойкам и постить дурнЮ?!
С добрым утром писсемисты и оптимисты. Уж оно-то для всех доброе, надеюсь!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.09.2015 в 07:06.
О) когда этот идеальный украинец еще появится))) А пока маемо що маемо)))
То что вы описали с анекдотов истинная правда. И моя хата скраю, и нехай у сусида корова здохне, и там я ще огирочки посажу...
Увы все это есть. И еврей еврея всегда вытянет, а хохол хохла в ложке воды утопит.
(Никого не хочу обидеть, сама истинный хохол)))
Отсюда и хамство на дорогах, и соседские войны и т.д. и т.д.
Ну, ждем пока наш менталитет изменится и вырастет настоящий несовковый украинец и это будет настоящее покращення)))
А пока что ждем биометрические паспорта)
«Основная задача, которая стоит у нас, — это с 1 января следующего года обеспечить процесс выдачи новых ID карточек вместо внутренних паспортов. Для этого Кабинет министров в проекте Государственного бюджета Украины предусматривает средства на обеспечение выдачи для граждан Украины новых ID карточек», — заявил Яценюк.![]()
Это у Сэмэна первоочередная задача? В стране уже всё так хорошо, что осталось только паспорта поменять. Или заработать на обмене?Основная задача, которая стоит у нас, — это с 1 января следующего года обеспечить процесс выдачи новых ID карточек
З.Ы. Как хорошо теперь будет женатым! Показывать штамп станет невозможно![]()
а в ЧЕМ? В том что ты решил мне прилепить ярлычек, тк где-то не поверил моим ссылкам? Каким тогда? А к кому тебя отнести? К доверчивой ватоньке?))
да это еще неизвестно пока..Столько всего уже по этому поводу написали. Есть и такой вариантКстати, в Линеной ссылке в статье тоже также написано. А Вы где прочитали, что осталось без налогообложения 120 квартира и 250 дома? http://censor.net.ua/news/350593/min...a_nedvijimostiПри этом для объектов жилой недвижимости, которые имеют меньшую площадь, определять ставку налога Минфин предлагает местным советам в пределах от 0 до 3% от минимальной заработной платы за 1 кв. м площади. Кроме того, министерство предлагает лишить налоговых льгот собственников промышленных объектов и складских помещений. Ставка налога для них также составит до 3% от минимальной заработной платы за 1 кв. м площади.
Последний раз редактировалось Lania; 05.09.2015 в 08:23.
Налогообложение квартир как и 5% акциза на сигареты, который идет в местный бюджет, считается Кабмином как один из элементов децентрализации, что является откровенным блефом.
Однако это не передача части доходов из государственного бюджета в местные, а введение новых налогов. "Мы вам ваши положенные денюжки в виде субвенций не отдадим, вводите свои налоги".
Но ведь Кабмин 1,5 года вообще не спешил отменить азировский Налоговый кодекс. Кодекс очень удобный для грабежа местных бюджетов.
Да, пожалуй. Перед выборами, конечно же, налог на квартиры с небольшой площадью вводится не будут. А вот что будет после выборов?
Ну, лишняя тысчонка или две в год не обременит население (так посчитают депутаты местных советов) . Это уже почти не деньги... Мы ж любим свое государство и свой город, не так ли? Жаль только, что оно не отвечает нам взаимностью...
/* мерзко хихикает */
А вот это покращення считаю преждевременным в нашей стране.
Петиція про право на зброю зібрала необхідні 25 000 підписів
Станом на 5-е вересня 2015-го року онлайн-петиція "Законодавчо затвердити право громадян України на захист" зібрала понад 29 000 голосів на свою підтримку.
Після внесення змін до закону "Про звернення громадян" кожну електронну петицію, яка набрала 25 тис. підписів, повинні розглянути протягом 10 днів. Для цього необхідно створити спеціальну робочу групу, яка і винесе необхідне рішення.
Дана петиція — це вимога "Української асоціації зброї" доповнити статтю 27 Конституції України дозволом на володіння вогнепальною зброєю для кожного громадянина з метою захисту його життя.
"Кожен громадянин України має право на вільне володіння вогнепальною зброєю для захисту свого життя і здоров'я, житла та власності, життя і здоров'я інших людей, конституційних прав і свобод у разі узурпації влади, посягань на конституційний лад, суверенітет та територіальну цілісність України",
- говорится в петиції.
Крім того, автора петиції вимагають прийняти закон "Про громадянську зброю і боєприпасах.
За словами одного з авторів петиції Георгія Учайкина, вона вже передана на розгляді президента.
Да, это чудесная петиция. Мало нам гранат под Радой.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки