Меня в этом отчёте не столько счёт удивил, судя по перечисленному, более- менее соответствует, сколько 0,5 л текилы на двоих. Понятно, почему живой музыки не хватало![]()
|
Меня в этом отчёте не столько счёт удивил, судя по перечисленному, более- менее соответствует, сколько 0,5 л текилы на двоих. Понятно, почему живой музыки не хватало![]()
Для любителей лобстеров завтра в Жардене лобстерный ужин. Вот инфа с фейсбука:
20 февраля!
« Ужин в стиле BRUNCH» в традиционном режиме сколько осилишь»!
В четверг, наш аквариум доверху наполнится живыми ракообразными, которые по приходу гостей, незамедлительно, отправятся на гриль!
В меню ужина не только омары, мы расширили ассортимент и теперь они будут делить решетку гриля с белоногими креветками!
Правила проведения вечера неизменны:
1. Никаких ограничений в заказах.
2. Только в этот вечер, у вас будет возможность откупорить бутылку шампанского по цене винной лавки.
3. Предварительный букинг и оплата обязательны.
Старт - 19.00
Стоимость участия - 650 грн
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
вчера заехали в Оперу попеть в караоке. Персонала больше чем гостей раза в 3. Чивас и кальян были хороши)
don't tell people your dreams. Show them.
Лампа на маршала Жукова - ресторан в воскресенье вечером предпочитает сдавать зал под фотосессию, видимо окупается больше, чем работать рестораном. Это и неудивительно, так как я хоть и не придираюсь и в хорошей компании готова сидеть где угодно - но тут мы зашли, и вышли. Второй зал был готов принимать посетителей, но вот оставаться там не возникло ни малейшего желания.
Обстановка неприятная и нерасполагающая, запах кухни плотно присутствует в зале, и шансон по телевизору.
Мы впервые решили туда сходить так была информация что ресторан открыл бывший повар с Дачи. Но обстановка не позволила даже возникнуть желанию смотреть меню.
Поэтому поехали в Цирк, я была там впервые и осталась совершенно очарована. Очень стильно и со вкусом и любовью сделано. Все очень и очень вкусно, и цены очень нормальные, семга со шпинатом в слоеном тесте- подавалась с пюре и грибами, овощи гриль, штрудель, и литр вина примерно стоили итого около 220 грн, и был флаер на скидку 20% на кухню, и дали с собой еще флаера- до конца февраля действует эта скидка. Подруга дала попробовать челогач- потрясающий.
Немного только неудобно что зал один, и детский др с аниматором по соседству были иногда очень громкими, но это раз на раз не приходится и летом с этим наверное проще.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Мальчики и девочки. Вопрос. А вам включают в счёт лимон? Допустим, Вы заказали суп и к нему, как у супу из морепродуктов, подошёл бы лимон. Вы просите тот самый лимон, и его включают в счёт?
-
Для меня лимон к морепродуктам - это полагающаяся специя.
Включить его в счёт - это как включить в счёт соль, перец или салфетки.
-
Никогда и нигда такого не было, а сегодня на тебе - сюрприиз!.. 10 грн за пол-лимона. К морепродуктовому супу.
-
В том же самом месте заказали дайджестив - два мартини. Одно с лимоном, второе - без. Их стоимость одинакова. А вот к супу - учитывается.
Если лимон вынесли без просьбы, то бесплатно. А если сами попросили, то в 99% случаев это платная услуга.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне как- то в Ла Веранде на Бунина оливки к мартини включили в счет, как счас помню 21 грн, так шо ваш лимончик прям задаром. Больше мне нигде к мартини оливки в счет не включали))))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А чайную ложку обычного уксуса за 8 гривен никто не хочет? Если кто хочет, то закажите окрошку в Гоголе (на Гоголя) и попросите капельку уксуса, так как окрошка преснаяУ меня был шок!
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Часто прошу черный чай с лимоном, в 50% случаев лимон включают в счет отдельно). Правда обычно это гривен 3-5, а не 10.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Люблю рестораны типа "У Печаского" действительно класс. хотя я и в Москве живу но и сама уже побывала там)
Вброс хороший! И про Маскву есть. Ща что то будет)
The Great One.
ольга фреймут собирается открыть ресторан в одессе. открытие назначила на свой 32 д\р. следующий на очереди ресторан в киеве.
Социальные закладки