Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3017 из 7817 ПерваяПервая ... 2017 2517 2917 2967 3007 3015 3016 3017 3018 3019 3027 3067 3117 3517 4017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,321 по 60,340 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #60321
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    сегодня по области+18 по Украине+543
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #60322
    Айболит форума

В Україні 80% пацієнтів з коронавірусом переносять хворобу в легкому стані - МОЗ

Только 20 % требуют госпитализации,но при этом ,все внимание общественности прикованы к COVID,а другие важные проблемы остаются в тени . Из за того что больницы и клиники многие закрыты ,многие не работают в полном объёме люди с серьёзными заболеваниями не могут получить полноценных консультаций ,плановые операции все время откладываются . Очень много хронических больных страдают от этого . Не все могут пойти в частную клинику и отдать только за консультацию 500 гривен .

4. Вверх #60323
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Україні 80% пацієнтів з коронавірусом переносять хворобу в легкому стані - МОЗ

Только 20 % требуют госпитализации,но при этом ,все внимание общественности прикованы к COVID,а другие важные проблемы остаются в тени . Из за того что больницы и клиники многие закрыты ,многие не работают в полном объёме люди с серьёзными заболеваниями не могут получить полноценных консультаций ,плановые операции все время откладываются . Очень много хронических больных страдают от этого . Не все могут пойти в частную клинику и отдать только за консультацию 500 гривен .
    Я об этом тоже писала,но почему то сторожилам этой темы не нравится, поэтому меня и удивляет ,если пишут ,то только то что во вредит здоровью! А это такие элементарные вещи !

5. Вверх #60324
    Постоялец форума

А онкобольные с процедурами, которые в неделю по 1000 оставляют в смартлабе, потому что без теста не обслуживают?

6. Вверх #60325
    Айболит форума

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    А онкобольные с процедурами, которые в неделю по 1000 оставляют в смартлабе, потому что без теста не обслуживают?
    А те кто капали химиотерапию у Заволоки на Тенистой мечутся везде по городу ,не знают куда приткнуться . В онкодиспансере —аврал . Очереди с 7 утро до 17 . Люди падают в обмороки .Я считаю это кощунством .Если вы все позакрывали ,переведите людей ,предупредите их . А они больные ,не знают куда им приткнуться . И это не только онкобольные. Люди годами наблюдались у врачей ,а теперь они просто выброшены на улицу .
    Последний раз редактировалось лина4; 06.07.2020 в 08:58.

7. Вверх #60326
    Слёзы Ганемана
    А те кто капали химиотерапию у Заволоки на Тенистой мечутся везде по городу ,не знают куда приткнуться . В онкодиспансере —аврал . Очереди с 7 утро до 17 . Люди падают в обмороки .Я считаю это кощунством .Если вы все позакрывали ,переведите людей ,предупредите их . А они больные ,не знают куда им приткнуться . И это не только онкобольные. Люди годами наблюдались у врачей ,а теперь они просто выброшены на улицу .
    Последствия будут такие ,что и вируса не надо( но зато носите намордники,заботливые(

8. Вверх #60327
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    С врачами беспредел полный. Людей просто не госпитализируют, говорят вы там заразитесь ковидом. Многие могут потерпеть 2 или 3 месяца. Но терпеть с госпитализацией пол года это нужно иметь железное здоровье.

9. Вверх #60328
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    С врачами беспредел полный. Людей просто не госпитализируют, говорят вы там заразитесь ковидом. Многие могут потерпеть 2 или 3 месяца. Но терпеть с госпитализацией пол года это нужно иметь железное здоровье.
    Так лучше, чтоб они госпитализировались,там после операции заразились ковидом ,а потом,если вдруг смерть, то скажут :они были с ожирением и кучей патологий...?правильно я понимаю?

10. Вверх #60329
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Не госпитализировать могут и по другой причине, общая медицина тоже переходит на платные услуги в полном объёме, как и стоматология перешла 12 мая. Например те же манипуляции в конце августа с предоставлением койка места будут в разы дороже, чем сейчас .

11. Вверх #60330
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    ну трудно людям поверить, что дышать в тряпочку своими бактериями и заразами-вредно
    Вы надеетесь глубоким дыханием избавить себя от герпеса и глистов? Выдохнуть их безвозвратно? Если нет- почему такой страх и брезгливость при встрече с собственным содержимым? Оно вам сильно не нравится?

12. Вверх #60331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Так лучше, чтоб они госпитализировались,там после операции заразились ковидом ,а потом,если вдруг смерть, то скажут :они были с ожирением и кучей патологий...?правильно я понимаю?
    Ну да. Не все ли равно, где и от чего умереть...Дома или в больнице... Дома даже дешевле получится...

13. Вверх #60332
    Айболит форума

Сейчас в городе и не только ,проходит квест —найди своего врача ! Врачи поразбежались по частным клиникам ,многие сидят по домам ,и как не странно звучит ,принимают на скамеечках или онлайн ( это очень серьёзная консультация хронического больного )

14. Вверх #60333
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А в Белоруссии не было карантина.
    Их больницы тоже не переполнены. Есть случаи заболевания (о них передают из уст в уста, больных никто не видел), но, в любом случае, не смертельные.
    Погосты работают в обычном режиме.
    У меня половина родственников в Беларуси переболели ковидом. Сестра, ее муж, их дети. Все перенесли достаточно легко. Заразу сестра принесла с работы, работает с большим количеством людей.

15. Вверх #60334
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы надеетесь глубоким дыханием избавить себя от герпеса и глистов? Выдохнуть их безвозвратно? Если нет- почему такой страх и брезгливость при встрече с собственным содержимым? Оно вам сильно не нравится?
    У нас демократия, тот кому нравиться, пусть ходит летом в маске, кому нет, то не одевает её. Всё равно наказания никакого нету, только бла-бла. Ради интереса заглянул в маршрутку через окошко, набитую. Я в маршрутках не езжу. В маске был только водитель и 1 пассажир, маршрутка набитая, все сидят и стоят. Строгий масочный режим только в магазинах, и то не во всех, в таврия рядом со мной, многие без маски и их не дёргают. С 15 августа я клиентов записываю из Германии, т.к им уже продают билеты в Украину с 15 августа. Какая эпидемия, какой коронавирус, уже всё заканчивается .

16. Вверх #60335
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У меня половина родственников в Беларуси переболели ковидом. Сестра, ее муж, их дети. Все перенесли достаточно легко. Заразу сестра принесла с работы, работает с большим количеством людей.
    У нас тоже многие, но не признаются, вокруг куча пещерных людей , могут не так понять и спалить хату , вспомните как встречали наших здоровых соотечественников в самом начале на автобусах.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.07.2020 в 09:26.

17. Вверх #60336
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У нас тоже многие, но не признаются, вокруг куча пещерных людей , могут не так понять и спалить хату
    У нас многие переболели ,но тесты не делали. ..

18. Вверх #60337
    Постоялец форума
    У нас тоже многие, но не признаются, вокруг куча пещерных людей , могут не так понять и спалить хату
    Да уж... память о Санжарах напрягает!

19. Вверх #60338
    Ви мине устали
    У нас демократия, тот кому нравиться, пусть ходит летом в маске, кому нет, то не одевает её. Всё равно наказания никакого нету, только бла-бла. Ради интереса заглянул в маршрутку через окошко, набитую. Я в маршрутках не езжу. В маске был только водитель и 1 пассажир, маршрутка набитая, все сидят и стоят. Строгий масочный режим только в магазинах, и то не во всех, в таврия рядом со мной, многие без маски и их не дёргают. С 15 августа я клиентов записываю из Германии, т.к им уже продают билеты в Украину с 15 августа. Какая эпидемия, какой коронавирус, уже всё заканчивается .
    У нас еще ничего не начиналось, если верить европейским экспертам, у которых уже действительно все заканчивается. Демократия заключается в равенстве всех перед законом, а не в возможности класть с прибором на эти самые законы. Чтобы сделать политику партии понятнее простым труженикам прилавка и экскаватора, в Раде принимают закон об ответственности за неношение масок в положенных местах. Думаю, через неделю все станет просто и понятно.

20. Вверх #60339
    У нас многие переболели ,но тесты не делали. ..
    Ну да, я знаю двух человек, кто тесты делал. Такой геморой заработали, остались без работы, теперь от них все шугаются как от чумных. Положительный тест сразу идёт во все инстанции и начинается веселуха.

21. Вверх #60340
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Та пусть дома лежат без операции. Главное что не ковид, а все остальное же ерунда.
    Подумаешь человеку не оказывают врачебной помощи, зато к ковиду готовы

Ответить в теме
Страница 3017 из 7817 ПерваяПервая ... 2017 2517 2917 2967 3007 3015 3016 3017 3018 3019 3027 3067 3117 3517 4017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права