Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Reptilya Не депрессия,а тролль. Причем так себе... все может быть
Come As You Are
Понравилось про комплименты и качели ночью! Вот кайф,когда дурость обьединяет!
Я как-то девушке сбросил на страничку в соцсетях вот такую картинку... и двух минут не провисело
Всякое добро наказуемо
Сообщение от gus fraba это все не работает с человеком, у которого депрессия, к сожалению... тут нужен только психиатр. У кого депрессия? У Джимбо?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana У кого депрессия? У Джимбо? какое ваше мнение, как профессионала?
Сообщение от gus fraba какое ваше мнение, как профессионала? Нет у Джимбо депрессии) Как и суицидальных намерений
Сообщение от moryana Нет у Джимбо депрессии) Как и суицидальных намерений А что? делирий? Что скажете, коллега?
Сообщение от Мамааа А что? делирий? Что скажете, коллега? 100$)))
Немного чёрного юмора. Девушки профессиональных разведчиков вообще не догадываются, что они - их девушки.
True love is not about perfection.
Сообщение от moryana 100$))) Это сумма первичной консультации, но не излечения. Так надо понимать?)))
Сообщение от Мамааа Это сумма первичной консультации, но не излечения. Так надо понимать?))) Не, диагноза))
Сообщение от moryana Не, диагноза)) диагноза может и не быть как и человека самого... вдруг персонаж\ герой создан для массовки\ срача\ холивара и т.д....???)
Сообщение от moryana Не, диагноза)) И направление к профильному специалисту)) Говори уже как есть)))
Сообщение от Evgeniya adamenko )))) доктор сказал в морг, значит в морг (с) Джимбо,на выход!
Сообщение от Я Гость диагноза может и не быть как и человека самого... вдруг персонаж\ герой создан для массовки\ срача\ холивара и т.д....???) Столько времени играть? За такое должны были платить )))
Сообщение от Мамааа Столько времени играть? За такое должны были платить ))) а вдруг информацию собирает - значит уже заработал), а вдруг это она?)))
Сообщение от Мамааа И направление к профильному специалисту)) Говори уже как есть))) Пока тут сливает, до спеца не дойдет)
Сообщение от Я Гость диагноза может и не быть как и человека самого... вдруг персонаж\ герой создан для массовки\ срача\ холивара и т.д....???) Смешно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Reptilya Джимбо,на выход!
Сообщение от Мамааа Не,он с друзьями чай пьет.
Правила форума
Социальные закладки