Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3016 из 4245 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 3516 4016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,301 по 60,320 из 84898
  1. Вверх #60301
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Регулярно ходил в Отраду в 80-е годы. Проезд на канатке стоил то ли три то ли пять копеек, не помню уже.
    И не помню, чтобы хоть раз после обеда на нижней станции очередь не занимала бы всю лестницу да еще и с хвостиком. Почему не сделать адекватную цену (2-3 гривны) и зарабатывать на количестве пассажиров?

Кстати, для умников. Возможно, отсутствие нормального спуска и подъема делает для многих пенсионеров невозможным поход на море.
    ок, пусть вход на канатку будет 2-3 гривны, но пенсионеров там больше не станет - спуски неудобные, что бы запрыгнуть на эту канатку, надо быть эквилибристом, да и пляж под ней стоит 40 грн.(в выходной день)

2. Вверх #60302
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Для совсем малоподвижных пожилых людей канатку можно и остановить на пару сек (раньше так и делали). А с пляжем - надо решать комплексно, вместе с канаткой. Заставить арендаторов брать деньги не за вход на пляж, а только за услуги.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #60303
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ок, пусть вход на канатку будет 2-3 гривны, но пенсионеров там больше не станет - спуски неудобные, что бы запрыгнуть на эту канатку, надо быть эквилибристом, да и пляж под ней стоит 40 грн.(в выходной день)
    Чудово у нас, аж душа радуется! Антикварная канатная дорога по 15 гривен, чистейший пляж по 40 гривен. Одесса ли это, может мы уже давно живем в Малибу?
    Да, забыла спросить, это стараниями нашего мера мы ощущаем такое неимоверное покращення? Может пригласить его проехаться с красным флагом на канатной дороге?
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 27.08.2012 в 22:45.

4. Вверх #60304
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Чудово у нас, аж душа радуется! Антикварная канатная дорога по 15 гривен, чистейший пляж по 40 гривен. Одесса ли это, может мы уже давно живем в Малибу?
    Кстати, в Малибу пляжи бесплатные и их территорию запрещено загораживать.
    Недавно общалась с одним градостроителем и он рассказал более пугающую статистику (за цифры не отвечаю): На Поскоте проживает около 400 000 населения при этом на этот район приходится всего один пляж с открытым доступом - это Лузановка, на котором максимум может разместится до 1000 человек, что по советским стандартам было недопустимо, так как в значительной степени ограничивало доступ людей к морю...
    А сегодня уважаемые господин Костусев и ему подобные продолжают сдавать прибрежные территории в долгосрочную аренду под закрытые жилые комплексы без права пользования и прохода по прибрежной зоне.

5. Вверх #60305
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, забыла спросить, это стараниями нашего мера мы ощущаем такое неимоверное покращення? Может пригласить его проехаться с красным флагом на канатной дороге?
    Он ещё от поездки на ржавом колесе обозрения Бриони не отстирал, а Вы хотите его в новую авантюру втянуть...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #60306
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А тем, кто ожидает трамвай на остановке по 30 - 40 минут, тоже это сказать?
    Может на каждой остановке таблички с этим текстом повесить?
    Только вопрос, а зачем нужен вообще мэр в городе?
    Если вместо бюветом предлагают пользоваться фильтрами для воды?
    Если вместо трамвая предлагают ходить пешком?
    Если аварию на канализации в моем доме (перманентную уже полтора года как) мне предлагают скинуться с жильцами и отремонтировать.

Для чего нужна такая городская "власть"???? Пляжи и землю продавать, аэропорты раздаривать направо и налево? Если сам этот петрушка предлагает мне ездить на свежекупленном старом ржавом трамвае, но поднимает стоимость проезда, чтобы ОТТУ стало прибыльнымм. Забывает по недомыслию наверное, что чтобы этот трамвай принес прибыль, в него должен сесть потенциальный пассажир, который должен этот самый трамвай дождаться. Вчера был венец "профессионального" управления движением на 18-м маршруте. 4 вагона стояло впритык один к одному на запасном пути, затем один подъехал под погрузку. Интервал состоавил 35 минут. Потом водитель с кондуктором еще минут 5 курили, отпуская шуточки в адрес разъяренных пассажиров и лишь затем соизволили поехать. Таким образом общий интервал составил 40 минут ровно. Почти все платежеспособные пассажиры передрейфовали на такие же переполненные маршрутки. Вот и меня опять возник вопрос, вообще власть имеет хоть какой-то контроль за транспортом, что трамваями что маршрутками или она для красоты на Думской находится? Точнее для уродства!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #60307
    I was lightning
    before the thunder
    Кстати может тов. Косьмин соизволит мне (и нам) на такой пренеприятный для руководителя ОТТУ полунина, а может и еще для кого: Кому и в каких суммах идут деньги за рекламу на подвижном составе. В частности на закупленных администрацией Гурвица 10 больших трамвайных вагонах. Они все размалеваны (в стиле впавшего в делирий рекламщика) рекламой МТС. Так вот, куда идкт деньги от аренды площадей на стенах вагонов под эту мазню?

И учитывая как этот самый полунин распинался расхваливая приволоченный петрушкой из Праги старый трамвай, который вот-вот развалится, у меня появляются неустранимые сомнения а нет ли у них нет сговора.???? Или полунин просто выслуживался перед начальничком?

Ув. Косьмин, здесь форум, и рот как у себя на приемах закрыть невозможно-назвался "пирожком" - полезай в печь. Так что, ждем ответов и готовим новые вопросы. Они нам более наболевшие чем пресловутая "языковая проблема"...

8. Вверх #60308
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Вчера был венец "профессионального" управления движением на 18-м маршруте. 4 вагона стояло впритык один к одному на запасном пути, затем один подъехал под погрузку. Интервал состоавил 35 минут. Потом водитель с кондуктором еще минут 5 курили, отпуская шуточки в адрес разъяренных пассажиров и лишь затем соизволили поехать. Таким образом общий интервал составил 40 минут ровно. Почти все платежеспособные пассажиры передрейфовали на такие же переполненные маршрутки. Вот и меня опять возник вопрос, вообще власть имеет хоть какой-то контроль за транспортом, что трамваями что маршрутками или она для красоты на Думской находится? Точнее для уродства!
    Очень похоже на то, что Полунин специально поставлен, чтоб только имитировать работу электротранспорта и заставлять пассажиров вместо трамвая за 1,50 пользоваться маршрутками за 2,50.
    Причем в маршрутках платят и пенсионеры.

Билеты в маршрктках никто не берет и куда идет неучтенная наличка, нетрудно догадаться.

9. Вверх #60309
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Вы говорите, что Гурвиц плохой.... но от него как минимум остались бюветы!!! которыми пользуются многие одесситы! А от гавночерпия костусева что останется ? Или от того же морделана? Правильно - ничего - только разруха!
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

10. Вверх #60310
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Да не придет Косьмин больше!)) Это ж не про "русскый йазык"!! А остальное ему глубоко до жопы. Пусть хоть сдохнут все- зато на могилке по русски будет эпитафия...)
    The Great One.

11. Вверх #60311
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Вы говорите, что Гурвиц плохой.... но от него как минимум остались бюветы!!!
    Разве не при Боделане все бюветы построили?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #60312
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Для совсем малоподвижных пожилых людей канатку можно и остановить на пару сек (раньше так и делали). А с пляжем - надо решать комплексно, вместе с канаткой. Заставить арендаторов брать деньги не за вход на пляж, а только за услуги.
    Да, петрушка заставит!

При Гурвице перед каждым пляжем висели таблички, что вход свободный.

Сейчас их сняли, а на входе посадили кассиров. Хотя вход на пляж формально остался бесплатным, об этом мало кто догадывается.

Приходится разъяснять одесситам их права.

13. Вверх #60313
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Приходится разъяснять одесситам их права.

Да это я знаю, сам напечатал и отдал активистам штук 200 таких листовок.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #60314
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Да не придет Косьмин больше!)) Это ж не про "русскый йазык"!! А остальное ему глубоко до жопы. Пусть хоть сдохнут все- зато на могилке по русски будет эпитафия...)
    Естественно не придет. Мы же вопросы конкретные и по делу задаем. Нам-то макаронные изделия низкого пошиба (например дурку про "языковую проблему") на уши не повесишь.
    Он только балаболить способен.

15. Вверх #60315
    Скиталец

Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Кстати может тов. Косьмин соизволит мне (и нам) на такой пренеприятный для руководителя ОТТУ полунина, а может и еще для кого: Кому и в каких суммах идут деньги за рекламу на подвижном составе. В частности на закупленных администрацией Гурвица 10 больших трамвайных вагонах. Они все размалеваны (в стиле впавшего в делирий рекламщика) рекламой МТС. Так вот, куда идкт деньги от аренды площадей на стенах вагонов под эту мазню?

И учитывая как этот самый полунин распинался расхваливая приволоченный петрушкой из Праги старый трамвай, который вот-вот развалится, у меня появляются неустранимые сомнения а нет ли у них нет сговора.???? Или полунин просто выслуживался перед начальничком?

Ув. Косьмин, здесь форум, и рот как у себя на приемах закрыть невозможно-назвался "пирожком" - полезай в печь. Так что, ждем ответов и готовим новые вопросы. Они нам более наболевшие чем пресловутая "языковая проблема"...
    Как Вы можете отвлекать "благодетеля" нашего,"по пустякам"?
    Рискну предположить,что он вовсю готовится вместе со своим кактусоголовым
    кумиром,к пЭрЭрЭзанию ленточки на торжественном шоу под названием
    "рЭставрация колонны благотворительным фондом"
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #60316
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

17. Вверх #60317
    Марафонщица

По умолчанию Гневное

Я родилась в этом городе, тут родились все мои родственники, но сегодня - я ненавижу руководство этого города! Пошел дождь, да дождь, да сильный, отключили свет - сушила голову утром над газом - как последний раз в советском детстве. Противно Три раза в течении месяца звонки на горячую линию мэра - ни одного ответа, ни одного перезвона! Разметка по городу такая, что (а это всего лишь дождь) каждый едет по своей собственной памяти. Это не ИХ город, это МОЙ город, почему мне должно быть тут противно из-за правителей, которые не имеют отношения к этому городу или просто не любят его вовсе. Как так может быть?

18. Вверх #60318
    Скиталец

Cool Защищающее.

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Я родилась в этом городе, тут родились все мои родственники, но сегодня - я ненавижу руководство этого города! Пошел дождь, да дождь, да сильный, отключили свет - сушила голову утром над газом - как последний раз в советском детстве. Противно Три раза в течении месяца звонки на горячую линию мэра - ни одного ответа, ни одного перезвона! Разметка по городу такая, что (а это всего лишь дождь) каждый едет по своей собственной памяти. Это не ИХ город, это МОЙ город, почему мне должно быть тут противно из-за правителей, которые не имеют отношения к этому городу или просто не любят его вовсе. Как так может быть?
    Дык,достоинств у него – одно. И то – снаружи...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #60319
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Дык,достоинств у него – одно. И то – снаружи...
    А достоинство ли???

20. Вверх #60320
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А ведь я, не будучи пророком на основании выработавшегося за последние неполные 2 года опыта был уверен в этом.
    Да, дождь, причем не самый сильный. Всего-навсего. Уже несколько часов как закончился-воды как будто муссон Одессу накрыл, вечером кто смотрит АТВ или подобное будет лицезреть физиономию петрушки с пеной у рта рассказывающего о суммах осадков, будет сравнивать Одессу с ванной и тому подобную ересь...

Ответить в теме
Страница 3016 из 4245 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 3516 4016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права