|
а я не ревную, я в себе уверенна ! И люблю я только своих детей, мужчин любить разучилась........ мне так проще) Не то сначала пробираются в сердце, а потом плюют в душу. Ну их)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я предлагал вариант,чтобы дети со мной остались,она не захотела. Ну и детей мы не делили конечно.Эмоции...кризис жанра,просто устали друг друга![]()
Люди,которые нас не очень хорошо знали,говорили что-то типа "она тебя детьми держит..." и т.п.,но не в этом дело.Всё не так было. Я же говорил,что дважды с ней разводился (Официально! ) ,так что знаю,что и без детей я её голой и босой не оставил бы (опять же личный опыт). Правда у меня личные запросы минимальнейшие,может быть в этом тоже делоПросто ничего не нужно...
Есть один вариант оценки ситуации-спросить детей,как они к маме и папе относятся. Мне не страшно например,я знаю,что мы друг друга любим![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Оооо, вы тут прям по моей больной теме ездитеТока сегодня в суд звонила, узнать кохда ж ужо будет заседание
Натали, я знаю одну бабенку , которая родила исключительно для того чтобы получать хорошее содержание от мужа на себя и ребенка.Там длинная история, прям кЫно
В результате она ребенка мужу в карты проиграла
![]()
Социальные закладки