Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3015 из 3071 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,281 по 60,300 из 61405
  1. Вверх #60281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что не представляет себя на посту премьер-министра Украины

Об этом, как передают «Комментарии», Саакашвили заявил в эфире "5 канала».
    «Я думаю, что премьер-министром Украины на этом этапе должен быть тот человек, который в первую очередь хорошо разбирается в финансовых вопросах, детально в финансовой системе и при этом он должен быть порядочным. И полностью защищенным от олигархических интересов. Это у меня есть. Но я думаю, что есть люди, которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях», - сказал он.
    По словам Саакашвили, в данный момент власть в Украине «полностью парализована» и нуждается в полном перезапуске правительства страны на всех уровнях.
    Напомним, ранее на сайте Президента Украины Петра Порошенко появилось сразу несколько электронных петиций с требованием назначить главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили премьер-министром Украины вместо Арсения Яценюка.

http://comments.ua/politics/522903-saakashvili-viskazalsya-otnositelno.html

Где же найти такого чтобы и разбирался, и был порядочным?
    такие есть, просто их "найти" никто никогда не допустит

а губернатор вроде как в розыске находится , по месту своей предыдущей работы, так что премьерство ему в прицепе не светит
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 04.09.2015 в 08:24.
    и невозможное возможно

2. Вверх #60282
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что не представляет себя на посту премьер-министра Украины

Об этом, как передают «Комментарии», Саакашвили заявил в эфире "5 канала».
    «Я думаю, что премьер-министром Украины на этом этапе должен быть тот человек, который в первую очередь хорошо разбирается в финансовых вопросах, детально в финансовой системе и при этом он должен быть порядочным. И полностью защищенным от олигархических интересов. Это у меня есть. Но я думаю, что есть люди, которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях», - сказал он.
    По словам Саакашвили, в данный момент власть в Украине «полностью парализована» и нуждается в полном перезапуске правительства страны на всех уровнях.
    Напомним, ранее на сайте Президента Украины Петра Порошенко появилось сразу несколько электронных петиций с требованием назначить главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили премьер-министром Украины вместо Арсения Яценюка.

http://comments.ua/politics/522903-saakashvili-viskazalsya-otnositelno.html

Где же найти такого чтобы и разбирался, и был порядочным?
    Я б Пинзеныка премьером поставил. Вроде на разных постах был, а скандалов с ним не помню. Ну или Сергея Соболева; тут компетенция чуть сомнительнее но порядочность, как по мне, вне сомнений.

3. Вверх #60283
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    а губернатор вроде как в розыске находится , по месту своей предыдущей работы, так что премьерство ему в прицепе не светит
    Почему? Чем это может помешать? Ведь очевидно же, что в розыск его объявили шавки Путина. Наоборот. Это ему скорее должно помочь. )))
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #60284
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я б Пинзеныка премьером поставил. Вроде на разных постах был, а скандалов с ним не помню. Ну или Сергея Соболева; тут компетенция чуть сомнительнее но порядочность, как по мне, вне сомнений.
    сейчас кого не поставь, толку не будет...
    сначала нужно поменять правила игры, МВД, прокуратура и суды должны честно работать....
    потом должны быть проведены прозрачные аудиты ВЕЗДЕ. по результатам которых последует неотвратимое наказание с конфискациями имущества....

но кто же это допустит? ))))

5. Вверх #60285
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    почитала какие налоги будут платить украинцы, там нет того, что писали вчера по поводу налогообложения ВСЕХ квартир...уже покращання)) а так вроде поинтереснее даже http://www.segodnya.ua/economics/enews/kakie-nalogi-budut-platit-ukraincy-646673.html мне понравилось)
    В инете 80-90% фэйка, а журналисты разбираются в налогах как коза в деликатесах. Читайте официальные сайты. Там даже между строк можно почерпнуть много информации. Да и первоиисточники лучше самому слушать, а не читать потом в инете их перекрученные слова под "сенсационными" заголовками.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 04.09.2015 в 08:43.

6. Вверх #60286
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Почему? Чем это может помешать? Ведь очевидно же, что в розыск его объявили шавки Путина. Наоборот. Это ему скорее должно помочь. )))
    Вот именно. Ему ж светит не должность премьера Грузии. Если бы он был в розыске, то не летал бы на форумы и встречи. А розыск по Рашке или еще где, то такое дело, его сварганить пропутинцам раз плюнуть.

7. Вверх #60287
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Россия же типа напала на Грузию, как и на Украину, откуда же в Грузии взялись шавки Путина? Проросийское правительство выбрал грузинский народ после ухода Саакашвили, но благоприятные для этого условия создал именно он

8. Вверх #60288
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Россия же типа напала на Грузию, как и на Украину, откуда же в Грузии взялись шавки Путина? Проросийское правительство выбрал грузинский народ после ухода Саакашвили, но благоприятные для этого условия создал именно он
    Да, но пользуются всем, что он им создал.
    Я тоже буду Мишу проклинать, если на автобане Одесса-Рени на 150 км словлю одну ямку. И поверь, даже в стеклянный офис скаргу на его имя напишу.

9. Вверх #60289
    User banned
    Так и овоща "легитимного", тоже каБЭ народ Украины "выбрал"... для покращення вже сёгодня....
    Зато как считали, как считали! Вернее "подсчитывали".
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.09.2015 в 17:53.

10. Вверх #60290
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А что они должны были сделать? Все порушить, что он сделал?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #60291
    Затейница

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Та, в которой Одесса процветала, осталась в истории.
    А я про историю и писала.
    Не надоело тебе копаться в давних постах Оливии? Тогда иди и ещё почитай вдумчиво, а здесь все это - ФЛУД. За флуд мод выписывают, ты в курсе?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #60292
    User banned
    Может быть Вы не знаете, но в благополучной сегодня, в сравнении, европейской Латвии, к примеру, таких шавок Путина тоже достаточно. И эти шавки совсем не хотят жить как жители хабаровского края, Бурятии или даже Удмуртии, а все равно роют и роют...Потому, что эти "русские-кацапы" или как говорят немцы "русиш швайне" таковыми и являются...И это исчерпывающая характеристика. Для этих все "покращення" это бревенчатый свинарник, корыто, кнут и властный самодур хозяин.

13. Вверх #60293
    User banned
    Я тоже буду Мишу проклинать, если на автобане Одесса-Рени на 150 км словлю одну ямку. И поверь, даже в стеклянный офис скаргу на его имя напишу.
    нельзя быть таким придирчивым )))

14. Вверх #60294
    User banned
    Это спорный вопрос, т.е. реформы то он провел, но и критики было предостаточно. Для справки, в 2013-м, конце 10-ти летнего правления Саакашвили, средние зарплаты по СНГ были следующими:

Россия - 900$
    Грузия - 420$
    Украина - 390$

Если грузины тогда жили при экономическом чуде, то и мы при Януковиче тоже

15. Вверх #60295
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так и овоща "легитимного", тоже каБЭ народ Украины "выбрал"... для покращення вже сёгодня....
    Зато как считали, как считали! Вернее подсчитывали.
    Грузины выбрали сторонников агрессора напавшего на их страну, значит и мы, если в ближайшие пару лет ничего не изменится, однажды можем проснутся и обнаружить пророссийское большинство, как бы невероятно это не звучало

16. Вверх #60296
    User banned
    Грузины выбрали сторонников агрессора напавшего на их страну, значит и мы, если в ближайшие пару лет ничего не изменится, однажды можем проснутся и обнаружить пророссийское большинство, как бы невероятно это не звучало
    Во первых -типун Вам на язык, а во вторых- слишком уж много это Ваше " братское большинство" украинской крови пролило...такое просто так не забывается.

17. Вверх #60297
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Это спорный вопрос, т.е. реформы то он провел, но и критики было предостаточно. Для справки, в 2013-м, конце 10-ти летнего правления Саакашвили, средние зарплаты по СНГ были следующими:

Россия - 900$
    Грузия - 420$
    Украина - 390$

Звыняйте, что о наболевшем, но получая 420 доляров грузин ездил по идеальных дорогах и государство работало без коррупционных схем, а я получая тогда 600 баков прыгал на кочках всем и вся платя. Сейчас получаю 150 баков, прыгаю уже по ущельям и плачу еще больше, а грузин скорее всего так и получает 420 баков и радуется жизни, которую ему сделал Миша.

18. Вверх #60298
    zodchiy

Россия - 900$
    Грузия - 420$
    Украина - 390$

про 900 в россии это полная брехня...никогда там такого и близко не было....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #60299
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    он имел ввиду эти доллары:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dol11.jpg
Просмотров: 19
Размер:	82.3 Кб
ID:	10260415

20. Вверх #60300
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну отчего же? Это же средняя температура по больнице. Менеджер газпрома получает 200 000, а грузчик 300. 200 грузчиков и один менеджер газпрома в среднем получают по 996$
    Солнце всем на планете одинаково светит

Закрытая тема
Страница 3015 из 3071 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 ... ПоследняяПоследняя