Так это вопрос сабжу или форумчанам???
Если нам, то я эти пройдохам и в прежние времена не платил - во-первых деньги экономил, а во-вторых знал, что все равно разойдутся по грязным карманам.
На Греческой стоят те же, что и раньше, только без жилеток. Оказывают услуги тем, кто волнуется за сохранность своих авто.
На самом деле это и есть узаконенный рэкет при содействии власти (РОВД от Афины в 20-ти метрах).
С аналогичным,беззубым "парковщиком",столкнулся на пляже "золотой берег".
Сказал этому,не совсем трезвому "дирижёру",что в его услугах не нуждаюсь.А,если,с
машиной что-нибудь случится - уши оборву! Угрозу не пришлось приводить в исполнение...
Интересно,кто-нибудь подсчитал,в какую сумму вылилось непоступление в горбюджет от парковок,
в результате бестолковости и изворотливости кактусоголового?
Отдавшего их на откуп своим корефанам и подтанцовке.
Последний раз редактировалось Парусник; 27.08.2012 в 17:33.
Причина: "очепятка".
Черный жжет!!)). Это , конечно прикол, но , как говорится, в каждой шутке есть доля шутки)). Я бы не удивился если б Кактус в натуре отправился на инспекцию стрипклубов!
В центре Львова есть улица Русская, а в Одессе нет. Почему? Упущение тех, кто спасает русский язык. Во Львове есть Русский культурный центр, а в Одессе нет. Почему? Русских мало или культуры русской не существует в Одессе? А где же защитники языка? Колонну восстановить ума особого не надо, а вот русский культурный центр выстроить - это особая наука. Гурвиц и Боделан смогли бы его построить. Костусев не может. Почему? Желания нет! Ведь с появлением русского культурного центра исчезнет стимул ходить по парку Шевченко и давать указания. Лучше бы думали как шапку Мономоха, киевского князя, вернуть из российской Оружейной палаты в Киев
В центре Львова есть улица Русская, а в Одессе нет. Почему? Упущение тех, кто спасает русский язык. Во Львове есть Русский культурный центр, а в Одессе нет. Почему? Русских мало или культуры русской не существует в Одессе? А где же защитники языка? Колонну восстановить ума особого не надо, а вот русский культурный центр выстроить - это особая наука. Гурвиц и Боделан смогли бы его построить. Костусев не может. Почему? Желания нет! Ведь с появлением русского культурного центра исчезнет стимул ходить по парку Шевченко и давать указания. Лучше бы думали как шапку Мономоха, киевского князя, вернуть из российской Оружейной палаты в Киев
Ну и зачем ты подал идею? Теперь "проффэссионалы" будут два года соображать где эту улицу организовать. Потом два года обговаривать и через 4 года (удивительное рядом-аккурпат перед выборами) выдадут идею, что, например, улицу Ак. Сахарова не мешало бы переименовать в улицу Русскую. А рожа постаревшего на 5 лет пресмана будет умиротворенно взирать на замену молодыми "покращувачамы" в сине-белых жилетках табличек на домах. Дорожное покрытие к тому времени перестанет существовать априори. Вернется непаханная но утрамбованная целина...
И еще об окружении сабжа. Тут Косьмин волнуется за то, что бы мои дети ни дай Бог не остались без русского языка. На том и строит свою политику.
Я же, как вполне отдающий себе отчет гражданин наоборот - боюсь за то, что бы благодаря таким "деятелям" мои дети хорошо знали украинский. Все-таки в Украине живем и язык в совершенстве знать необходимо.
Я русским у многих и так все в порядке!
Не волнуйтесь, А.Косьмин!
Ты людей в блуд не вводи.
Название улицы связано исключительно с русинами, а не с русскими.
Наивный, поверил, что во Львове есть улица Русская?Да они ул.Лермонтова переименовали в ул.Д.Дудаева.
Последний раз редактировалось Кот Воркот; 27.08.2012 в 20:22.
Сорри, переименовали ул.Лермонтова на Дудаева. От этого хрен не становится слаще редьки.
"Напомним, ранее во Львове улица Лермонтова была переименована в честь лидера чеченских сепаратистов Джохара Дудаева, а улица Пушкина - в честь генеральского хорунжего Украинской повстанческой армии (УПА) Романа Шухевича".http://novostey.com/Горбаль хочет переименовать львовскую улицу Дудаева в Лермонтова.
Последний раз редактировалось Кот Воркот; 27.08.2012 в 20:36.
Сорри, переименовали ул.Лермонтова на Дудаева. От этого хрен не становится слаще редьки.
"Напомним, ранее во Львове улица Лермонтова была переименована в честь лидера чеченских сепаратистов Джохара Дудаева, а улица Пушкина - в честь генеральского хорунжего Украинской повстанческой армии (УПА) Романа Шухевича".http://novostey.com/Горбаль хочет переименовать львовскую улицу Дудаева в Лермонтова.
Это не хуже, чем награждение званием "Герой Российской Федерации" Рамзана Кадырова в так многими тут любимой России.
Канатная дорога в Отраде стала недоступной для большинства одесситов.
Вчера был выходной день. За 4 минуты на канатной дороге я насчитал всего трех пассажиров.
А в будние дни, надо полагать, и того меньше.
Зато по лестнице, проходящей рядом с канатной дорогой, идет очень много народа.
Не удивительно - плату за проезд на канатной дороге установили в размере 15 гривен. Кто и на каком основании?
Между прочим, тариф на проезд в маршрутке в размере 2,50 гривен установила депутатская комиссия. http://www.*******/article/44934
Длина канатной дороги всего 400 метров, а тариф в 6 раз выше.
Почему?
Я считаю, что если Костусев - мэр всех одесситов, а не петрушка, то он должен вмешаться в ситуацию и сделать канатную дорогу снова доступной для одесситов.
Кстати, господин Косьмин, Вы как депутат горсовета, можете дать участникам форума официальную справку, сколько сейчас арендаторы канатной дороги платят в бюджет города?
Вчера был выходной день. За 4 минуты на канатной дороге я насчитал всего трех пассажиров.
Не удивительно - плату за проезд на канатной дороге установили в размере 15 гривен. Кто и на каком основании?
Между прочим, тариф на проезд в маршрутке в размере 2,50 гривен установила депутатская комиссия. http://www.*******/article/44934
Почему?
Я считаю, что если Костусев - мэр всех одесситов, а не петрушка, то он должен вмешаться в ситуацию и сделать канатную дорогу снова доступной для одесситов.
Кстати, господин Косьмин, Вы как депутат горсовета, можете дать участникам форума официальную справку, сколько сейчас арендаторы канатной дороги платят в бюджет города?
Почему?
Но на самом деле ты считаешь, что он именно петрушка, а не "мэр всех одесситов"...
Регулярно ходил в Отраду в 80-е годы. Проезд на канатке стоил то ли три то ли пять копеек, не помню уже.
И не помню, чтобы хоть раз после обеда на нижней станции очередь не занимала бы всю лестницу да еще и с хвостиком. Почему не сделать адекватную цену (2-3 гривны) и зарабатывать на количестве пассажиров?
Кстати, для умников. Возможно, отсутствие нормального спуска и подъема делает для многих пенсионеров невозможным поход на море.
Социальные закладки