реальная история 5 часовой давности))
https://www.facebook.com/bozhena.rynska?fref=ts
|
реальная история 5 часовой давности))
https://www.facebook.com/bozhena.rynska?fref=ts
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Из всей этой истории (а не хочется мне лезть в ЖЖ, ФБ и другую хрень, чтобы почитать скандальную Божену в оригинале, дабы еще более не выблеваться) мерзко постоянное оскорбление человека другой национальности, насколько мне помнится в росси принят сейчас строгий закон об экстремизме, разжигании межнациональной розни и тд, и тп. касательно сми, интернета. Так вот данная "колумнистка", которя вернулась из Штатов, где надо пахать, в страну, где можно свистеть и не нести ответственности за такой гламурный базар, в Обамии уже давно "була б притягнута до суду", где с нее стребовали компенсацию поболее 15 штук.
О нет)) Это брендовое эгоцентричное существо настолько зациклено на себе самом, что даже как-то и не жалко совсем...
В каждой фразе сквозит презрение - "плебс", "тупоголовые чурки". Чего ж ты ездишь из раза в раз к чуркам? ТП, увешанная биркинами, с раздутым самомнением - это действительно жалко))
The client is always wrong 間
Вся наша жЫзнь - сплошные контрасты. Зачем далеко ездить - у нас, на ОФ, есть персонажи, судя по их рассказам, ворочающие миллионами. И что ? Заходят на форум очень даже с удовольствием, общаются с плебсом, так сказать - докладывают народу о своих успехах )) Правда, через пару-тройку постов между строк вдруг явно начинают проступать голимый снобизм и полное презрение к собеседнику, но то такЭ... Главное - они с народом !![]()
я бы купил эту бадегу и уволил чурку, так с ними надо
You Will Respect My Authoritah!
вот что Вы все заладили... бадеги, забегаловки?) по тексту претензий именно к кафе не было никаких))
но пропиариалась барышня неплохо - вон даже на ОФ обсуждают)
гггг вот что она потом ниже написала))):
Да, права моя френдесса. Я смотрю, плебс обосрался от суммы 15 000 евро.
Последний раз редактировалось mogves; 17.02.2014 в 06:53.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
И что, не правду написала?)))
Написала бы, что обожглась кофе или облила еще мамой подаренную 15 лет назад дубленку- люди проявили бы больше сострадания)). А за сумку в 15 тыщ каждый второй еще и свой стаканчик на нее выльет))).
Я более чем уверена, что каждый пойдет возмущаться в жж или на форум, если косорукий персонал испортит вещь. И я бы тоже написала. Так что местное собрание благородных донов и дуэний меня умиляет).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой тоже мне, неумное-невоспитанное.
Представьте себе такой поток помоев из уст Элины Быстрицкой, к примеру, или Алсу той же.
тут речь не про кофе, а про то, как донести до всех что у нее есть водитель и такая сумка. Типа, жизнь удалася
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
народ, написала же, что это чистой воды вброс ..
итак ..про автора
" Боже́на Ры́нска (полное имя Божена Львовна Рынская[2], имя при рождении Евгения Львовна Рынская[1], род. 20 января 1975, Ленинград) — российская журналистка, светский обозреватель, колумнист газеты «Известия», портала «Газета.Ru», журнала «GQ». Известна также как блогер и писатель"""
все понятно???
ибо сенсации в крови ..
и вот еще - улыбнитесь
"В январе 2012 года попала в список «100 влиятельных россиянок» на 89-й позиции по рейтингу журнала «Огонёк», радиостанции «Эхо Москвы» и информагентства «РИА Новости».
В феврале 2012 года газета «Московский комсомолец», не приводя источников своей осведомлённости, утверждала, что настоящее имя Божены — Евгения Львовна Курицына. Данный факт вызвал претензию к газете с предупреждением о возможном иске, поданную по нотариальной доверенности от имени Божены Львовны Рынской. Несмотря на отказ газеты публиковать опровержение, значимых последствий эта история не имела.
В сентябре 2013 года Божена и её новый супруг Игорь Малашенко попали в криминальную хронику. Согласно информации московских правоохранительных органов и видеосюжету НТВ, 11 сентября во дворе своего дома на Лесной улице они напали на корреспондента и оператора телекомпании НТВ при осуществлении ими профессиональной деятельности, отобрали микрофон и нанесли им побои. По собственной версии, Рынска и Малашенко никак не могли отвязаться от назойливых журналистов, поджидавших их возле дома. Комментируя потасовку, «Новая газета» охарактеризовала методы работы журналистов НТВ как далёкие от профессиональных, а поведение Божены — как реакцию разъярённого зверя""
после этого всего думаю., данный пост был обычной заказухой, ибо дама, наносящая побои журналистам.. , вполне может поставить на место обслуживающий персонал в кафешке.
Ониксо , спасибо
Последний раз редактировалось Матрица; 17.02.2014 в 08:12.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я читала ее жж, она не использует подобные "хитрости", чтобы всем что-то донести). Я вообще редко встречала более прямолинейного человека. Она прямым текстом заявляла, что ее жизнь удалась, так что предположение, что все это ради какого-то там пиару мимо кассы). В данном случае банан- это просто банан. Ей испортили дорогую вещь- она об этом написала. Все).
Дабы отвлечь всех от этого оффтопа. Побывали на выходных в Папашоне (таирово) и в Горце. В Папашоне еда очень слабенькая, даже в подробности вдаваться не буду. В Горце пусто, но неплохо. Попросили не класть в люля и плов специй- таки да, не положили)). Все было вкусно, традиционно чайничек чая с чабрецом и варенье- то, что нужно после морской прогулки. Вот с десертами у них как была лажа, так и осталась.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.02.2014 в 08:23.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне знакомая официантка рассказывала, как разлила что-то на пиджак клиентке.
Та говорит: "Ничего, ничего, это Бриони" ))))
Наверное, моя знакомая побледнела, потому что получила потом 50 $ на чай.
- - -
А ещё при нас на летней площадке Стейка мужчине залили пиджак соусом. Официантка даже нормально не извинилась. Сказала что-то типа: "Ну что я могу сделать?".
Не удивлюсь, если на самом деле её сумка стоит рублей 150...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки