Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3015 из 5489 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,281 по 60,300 из 109772
  1. Вверх #60281
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Или пьяный бред или бред обдолбанного.
    реальная история 5 часовой давности))
    https://www.facebook.com/bozhena.rynska?fref=ts
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #60282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А надо было широким жестом эту сумку в ближайшую урну выбросить и забыть))?
    Да ладно вам. Здесь на каждой странице соплежевания и претензии. Не так посмотрели, не улыбнулись, не в том порядке подали и тд и тп. Человек в личном блоге выразил недовольство, из-за безрукого персонала испортилась дорогая вещь, что всем так смешно?
    Здесь бы кто-то так попал не на 15 000 уе, а на 150, так шухеру было бы страниц на двадцать.
    Из всей этой истории (а не хочется мне лезть в ЖЖ, ФБ и другую хрень, чтобы почитать скандальную Божену в оригинале, дабы еще более не выблеваться) мерзко постоянное оскорбление человека другой национальности, насколько мне помнится в росси принят сейчас строгий закон об экстремизме, разжигании межнациональной розни и тд, и тп. касательно сми, интернета. Так вот данная "колумнистка", которя вернулась из Штатов, где надо пахать, в страну, где можно свистеть и не нести ответственности за такой гламурный базар, в Обамии уже давно "була б притягнута до суду", где с нее стребовали компенсацию поболее 15 штук.

3. Вверх #60283
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    реальная история 5 часовой давности))
    https://www.facebook.com/bozhena.rynska?fref=ts
    О нет)) Это брендовое эгоцентричное существо настолько зациклено на себе самом, что даже как-то и не жалко совсем...

В каждой фразе сквозит презрение - "плебс", "тупоголовые чурки". Чего ж ты ездишь из раза в раз к чуркам? ТП, увешанная биркинами, с раздутым самомнением - это действительно жалко))
    The client is always wrong

4. Вверх #60284
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Некоторым рестораторам на заметку!уделяйте внимание персоналу)))во избежание "попадалова"
    --------------------------------------------------------------------------------------------

Божена Рынска

Друзья, со мной в пятницу произошла крайне неприятная история. Теперь Степан Михалков должен мне 15 000 евро за испорченную в его кафе сумку Биркин из кожи страуса.

На Ленинградке недалеко от Белорусской есть кафе "Хлеб & Co". Когда мы с шофером едем к Третьему кольцу, мы по пути всегда заскакиваем туда, и я беру кофе с собой. И всякий раз я поражаюсь, какие тупоголовые чурки, как в переносном, так и в прямом смысле там работают. Как говорит Корпускула, натуральные чурки. В смысле, полешки с глазами. Вот там такие и работают. Я еще как-то раз удивленно говорю водителю: "Вот интересно, она зачем каждый раз меня спрашивает "молоко, холодное? Горячее?, если сделает все равно по своему?!". Реально, из раза в раз я отвечаю: "Холодное", а чурочка льет мне горячее.

И вот тупорылость сотрудников этого кафе пришла к апогею. В 9 утра, в пятницу, спрашивают меня: "Американо, маленький, большой?". "Большой!" , - отвечаю. Мне пробивают большой. И угадайте с трех раз, какой выдают. Ясен пень, маленький. "Я же, - говорю, -БОЛЬШОЙ просила". Полешко с глазами переделывает: переливает маленький в большой стакан, доливает молока, холодного, но так, что теперь уже весь кофе холодный. И ... нахлобучивает крышку на стакан. Нахлобучивает, а не закрывает. Я этого не замечаю, так как уже тороплюсь, это же переделка, отъем времени. Беру стакан, делают четыре шага, и оказываюсь в кофе вся - шубка серая, штаны, платок, и... биркин из кожи страуса. 15 000 евро стоимостью. Подарок.

Сейчас эта потрясающая сумка, такая модная в этом сезоне, (у нас, кстати, в La Cornue на мастер-класс три таких сумки пришло, все их фоткали) испорчена. Любимая сумка вся в белых пятнах от молока. (Мне так переделали маленький на большой - просто долили холодного молока). Инвестиционная ценность подарка резко уменьшилась. Я прошу Степана Михалкова чем-то мне компенсировать чистку сумки, - вероятно, ее придется в Париж отправлять.

И если у вас есть какие-то знания на тему: как отчищать с кожи страуса белесые пятна от молока, и можно ли страуса протирать влажной слегка губкой. или же губкой для чистки обуви, поделитесь, пожалуйста.
    .
    Браво!!!!!!! Между прочим Михалков бадежки не держит
    Последний раз редактировалось Bellini 2; 16.02.2014 в 22:35.

5. Вверх #60285
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    рыдаю... от смеха... так и представляю себе дама в ххххххххх евро шубе с 15 000 сумчкой выбегает из машины с водителем в некую забегаловку , где обслуживают чурки))) за кофе ... которое ей ТАМ постоянно делают не так ..
    первое - либо дама мазохистка ..ей нравится общение с таким персоналом..и она берет кофе только там..
    второе - что-то не стыкуется - люди, имеющие сумки за 15 000 , вряд ли выйдут сами из машины с водителем за кофе

чистой воды вброс...на кого рассчитано) ++++ повеселили...
    ( пока писала, тут уже десяток подобных сообщений появился)

Ониксо а что там еще в меню, кроме пирогов?
    Нам домой привозили,пока сайта у них нет,так как только открылись.На форуме был отзыв с фото меню с пирогами,поэтому заказали именно их и не пожалели)
    Я так понимаю,они только это пока и доставляют.
    Последний раз редактировалось Ониксо; 16.02.2014 в 22:49.

6. Вверх #60286
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Насколько регулярно не могу быть в курсе). Я к тому, что куча денег не всегда означает, что человек ест и пьет исключительно от личного повара с двумя звездами мишлена.
    Подозреваю, что такой человек и с сумочками за 15 тыс долларов не будет таскаться.
    Вся заметка - сплошные контрасты. Таки смешно.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #60287
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что такой человек и с сумочками за 15 тыс долларов не будет таскаться.
    Вся заметка - сплошные контрасты. Таки смешно.
    Вся наша жЫзнь - сплошные контрасты. Зачем далеко ездить - у нас, на ОФ, есть персонажи, судя по их рассказам, ворочающие миллионами. И что ? Заходят на форум очень даже с удовольствием, общаются с плебсом, так сказать - докладывают народу о своих успехах )) Правда, через пару-тройку постов между строк вдруг явно начинают проступать голимый снобизм и полное презрение к собеседнику, но то такЭ... Главное - они с народом !

8. Вверх #60288
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вот вам весело, а у людей горе-горькое... позвонила подруга, что на 7 марта не осталось ни одного столика в Золотом Руне и как же отмечать этот праздник тепереча??? я так понимаю Одессе не хватает таки варьете "Летучая мыШ". Я в Руне ни разу не была, просто так сложилось, что не приглашали, а сами мы давно не ходим по таким местам - мало пьем(
    В общем думала-думала, где у нас еще так весело гоцают с театром... Не знаю, пойдет ли тем, кому за... и до 60 - Беллинни... Ну вот куда податься веселому коллективу дэвушек и мужчин приличного возраста, станцевать Лебедя на пруду)))

Как снять трусы зубами, они точно будут обсуждать
    Мамаказала? И на 8-е на Евгению Власову,места вроде бы были)))))))))

9. Вверх #60289
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    я бы купил эту бадегу и уволил чурку, так с ними надо
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #60290
    Кошерный кент
    вот что Вы все заладили... бадеги, забегаловки?) по тексту претензий именно к кафе не было никаких))
    но пропиариалась барышня неплохо - вон даже на ОФ обсуждают)
    гггг вот что она потом ниже написала))):
    Да, права моя френдесса. Я смотрю, плебс обосрался от суммы 15 000 евро.
    Последний раз редактировалось mogves; 17.02.2014 в 06:53.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #60291
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    вот что Вы все заладили... бадеги, забегаловки?) по тексту претензий именно к кафе не было никаких))
    И что, не правду написала?)))
    Написала бы, что обожглась кофе или облила еще мамой подаренную 15 лет назад дубленку- люди проявили бы больше сострадания)). А за сумку в 15 тыщ каждый второй еще и свой стаканчик на нее выльет))).

Я более чем уверена, что каждый пойдет возмущаться в жж или на форум, если косорукий персонал испортит вещь. И я бы тоже написала. Так что местное собрание благородных донов и дуэний меня умиляет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #60292
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ой тоже мне, неумное-невоспитанное.
    Представьте себе такой поток помоев из уст Элины Быстрицкой, к примеру, или Алсу той же.
    тут речь не про кофе, а про то, как донести до всех что у нее есть водитель и такая сумка. Типа, жизнь удалася
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #60293
    Электроник

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Она, это просто пустой манекен на который временно повесили дорогие вещи
    (исходя из манеры общения)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #60294
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    народ, написала же, что это чистой воды вброс ..
    итак ..про автора
    " Боже́на Ры́нска (полное имя Божена Львовна Рынская[2], имя при рождении Евгения Львовна Рынская[1], род. 20 января 1975, Ленинград) — российская журналистка, светский обозреватель, колумнист газеты «Известия», портала «Газета.Ru», журнала «GQ». Известна также как блогер и писатель"""

все понятно???
    ибо сенсации в крови ..
    и вот еще - улыбнитесь
    "В январе 2012 года попала в список «100 влиятельных россиянок» на 89-й позиции по рейтингу журнала «Огонёк», радиостанции «Эхо Москвы» и информагентства «РИА Новости».

В феврале 2012 года газета «Московский комсомолец», не приводя источников своей осведомлённости, утверждала, что настоящее имя Божены — Евгения Львовна Курицына. Данный факт вызвал претензию к газете с предупреждением о возможном иске, поданную по нотариальной доверенности от имени Божены Львовны Рынской. Несмотря на отказ газеты публиковать опровержение, значимых последствий эта история не имела.

В сентябре 2013 года Божена и её новый супруг Игорь Малашенко попали в криминальную хронику. Согласно информации московских правоохранительных органов и видеосюжету НТВ, 11 сентября во дворе своего дома на Лесной улице они напали на корреспондента и оператора телекомпании НТВ при осуществлении ими профессиональной деятельности, отобрали микрофон и нанесли им побои. По собственной версии, Рынска и Малашенко никак не могли отвязаться от назойливых журналистов, поджидавших их возле дома. Комментируя потасовку, «Новая газета» охарактеризовала методы работы журналистов НТВ как далёкие от профессиональных, а поведение Божены — как реакцию разъярённого зверя""

после этого всего думаю., данный пост был обычной заказухой, ибо дама, наносящая побои журналистам.. , вполне может поставить на место обслуживающий персонал в кафешке.

Ониксо , спасибо
    Последний раз редактировалось Матрица; 17.02.2014 в 08:12.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #60295
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ой тоже мне, неумное-невоспитанное.
    Представьте себе такой поток помоев из уст Элины Быстрицкой, к примеру, или Алсу той же.
    тут речь не про кофе, а про то, как донести до всех что у нее есть водитель и такая сумка. Типа, жизнь удалася
    Я читала ее жж, она не использует подобные "хитрости", чтобы всем что-то донести). Я вообще редко встречала более прямолинейного человека. Она прямым текстом заявляла, что ее жизнь удалась, так что предположение, что все это ради какого-то там пиару мимо кассы). В данном случае банан- это просто банан. Ей испортили дорогую вещь- она об этом написала. Все).

Дабы отвлечь всех от этого оффтопа. Побывали на выходных в Папашоне (таирово) и в Горце. В Папашоне еда очень слабенькая, даже в подробности вдаваться не буду. В Горце пусто, но неплохо. Попросили не класть в люля и плов специй- таки да, не положили)). Все было вкусно, традиционно чайничек чая с чабрецом и варенье- то, что нужно после морской прогулки. Вот с десертами у них как была лажа, так и осталась.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.02.2014 в 08:23.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #60296
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я более чем уверена, что каждый пойдет возмущаться в жж или на форум, если косорукий персонал испортит вещь. И я бы тоже написала. Так что местное собрание благородных донов и дуэний меня умиляет).
    Мне знакомая официантка рассказывала, как разлила что-то на пиджак клиентке.
    Та говорит: "Ничего, ничего, это Бриони" ))))
    Наверное, моя знакомая побледнела, потому что получила потом 50 $ на чай.
    - - -
    А ещё при нас на летней площадке Стейка мужчине залили пиджак соусом. Официантка даже нормально не извинилась. Сказала что-то типа: "Ну что я могу сделать?".

17. Вверх #60297
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне знакомая официантка рассказывала, как разлила что-то на пиджак клиентке.
    Та говорит: "Ничего, ничего, это Бриони" ))))
    Наверное, моя знакомая побледнела, потому что получила потом 50 $ на чай.
    - - -.
    А вот это смахивает на выпендреж))). Ничего-ничего, у меня этих Бриони, как гуталину, можете обливать меня сто раз, вот вам еще 50$ за это))).

18. Вверх #60298
    Электроник

А вот это смахивает на выпендреж))). Ничего-ничего, у меня этих Бриони, как гуталину, можете обливать меня сто раз, вот вам еще 50$ за это))).
    Это как раз похоже на правду)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #60299
    Обаятельный злодей
    Не удивлюсь, если на самом деле её сумка стоит рублей 150...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #60300
    Модератор

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если на самом деле её сумка стоит рублей 150...)
    А я наоборот удивлюсь). Она жена Малашенко.

Ответить в теме
Страница 3015 из 5489 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права