Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3015 из 4090 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,281 по 60,300 из 81781
  1. Вверх #60281
    Постоялец форума
    Доброй ночи! Соседи нас немного затопили, остались желтые пятна на гипсокартоновом потолке. Чем лучше закрасить?

2. Вверх #60282
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Ребята подскажите покрасили потолок гипсокартон, прокрасили уже раза четыре точно ( краска матовая титан и аура люкспро 3). Красили валиком. В некоторых местах если смотреть с угла в сторону окна видны такие как темные пятна или разводы, не знаю как точно описать, но он не однотонным смотрится, а как бы с проплешинами такими темными. От чего это может быть и как можно это исправить, кто с таким сталкивался как выходили из ситуации? Как такую работу принимать у мастера или не принимать?
    Чем больше слоев краски, тем сложнее исправить. Только вчера закончил исправлять такое. Титан на сегодняшний день не ахти, поэтому неплохо шлифуется. Сошлифовывайте, грунтуйте и перекрашивайте. А причина либо в неправильно подобранном валике, либо в неумении покрасить без перекатов.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #60283
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Соседи нас немного затопили, остались желтые пятна на гипсокартоновом потолке. Чем лучше закрасить?
    Эти желтые пятна пробивают со временем любую краску, поэтому лучше шлифануть то место и закрасить пф 115, шпаклянуть если надо, а потом уже перекатать весь потолок. И не торопитесь, дайте гипсу просохнуть после затопления.

4. Вверх #60284
    Плиточник у шоколаді
    Доброй ночи. Ребята подскажите покрасили потолок гипсокартон, прокрасили уже раза четыре точно ( краска матовая титан и аура люкспро 3). Красили валиком. В некоторых местах если смотреть с угла в сторону окна видны такие как темные пятна или разводы, не знаю как точно описать, но он не однотонным смотрится, а как бы с проплешинами такими темными. От чего это может быть и как можно это исправить, кто с таким сталкивался как выходили из ситуации? Как такую работу принимать у мастера или не принимать?
    Такое исправляется только ОЧЕНЬ ГЛУБОКО МАТОВОЙ краской..Мы исправляли ЭСКАРО СИМПАТИЯ..Честно сказать качество красок сейчас просто ужасающее!!!!! Заказчик купил краску за 2000 гривен ведро!! Укрыли только с четвертого раза...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #60285
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Такое исправляется только ОЧЕНЬ ГЛУБОКО МАТОВОЙ краской..Мы исправляли ЭСКАРО СИМПАТИЯ..Честно сказать качество красок сейчас просто ужасающее!!!!! Заказчик купил краску за 2000 гривен ведро!! Укрыли только с четвертого раза...
    У меня тоже красили Ескарго симпатией мастера были в шоке от качества, раньше было качество хорошее, а последняя партия попалась
    В общем приезжали перекрашивать...

6. Вверх #60286
    User banned
    Думаю, что это некачественная/неоднородная грунтовка/грунтование (в смысле исполнения).

7. Вверх #60287
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Думаю, что работать надо с коммуникациями, а не со стенами.
    Коммуникации я бы с удовольствием им отрезала, но не в моей это власти.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

8. Вверх #60288
    User banned
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Коммуникации я бы с удовольствием им отрезала, но не в моей это власти.
    Я написал "работать", а не "отрезать". Т.е. применить меры звуко-вибро изоляции.

9. Вверх #60289
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Чем больше слоев краски, тем сложнее исправить. Только вчера закончил исправлять такое. Титан на сегодняшний день не ахти, поэтому неплохо шлифуется. Сошлифовывайте, грунтуйте и перекрашивайте. А причина либо в неправильно подобранном валике, либо в неумении покрасить без перекатов.
    У меня такое было, неравномерные полосы с определенного угла и при определенном освещении.
    Честно? Забила. Неделю глаза помозолило, но чаще всего эта красота не видна никому, кроме хозяина квартиры.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #60290
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Думаю, что это некачественная/неоднородная грунтовка/грунтование (в смысле исполнения).
    Как вариант да, из-за неравномерного впитывания. Но это видно после первого слоя, второй уже должен ложится нормально, а там их уже 4 .

11. Вверх #60291
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите пожалуйста возможно ли приклеить в стык с плиткой и чугунной ванной полоски из плитки или плинтус плиточный, приклеит какой-то клей именно плитку к плитке?

12. Вверх #60292
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У меня такое было, неравномерные полосы с определенного угла и при определенном освещении.
    Честно? Забила. Неделю глаза помозолило, но чаще всего эта красота не видна никому, кроме хозяина квартиры.
    Тупой не увидит, умный промолчит).

13. Вверх #60293
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста возможно ли приклеить в стык с плиткой и чугунной ванной полоски из плитки или плинтус плиточный, приклеит какой-то клей именно плитку к плитке?
    Плитка на плитку клеится клеем ceresit cm 16

14. Вверх #60294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Валик вроде бы с длинным ворсом у нас ( такой как мастер сказал, такой мы и купили), а какой нужен валик?

15. Вверх #60295
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    присоединяюсь к вопросу о звукоизоляции. Подскажите чем оптимально звукоизолировать стены и потолки в новострое. Важные аспекты - максимальная экологичность, сохранение площади, далее - цена).
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

16. Вверх #60296
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    по клею для обоев отвечать не кто не хочет. Может тогда подскажите, где у на anza кроме эпицентра продается?)

17. Вверх #60297
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу о звукоизоляции. Подскажите чем оптимально звукоизолировать стены и потолки в новострое. Важные аспекты - максимальная экологичность, сохранение площади, далее - цена).
    ну вот например такое-
    http://vopros-remont.ru/steny/shumoi...umnyx-sosedej/
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #60298
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Первоначальные слои краски не затирали? Поверх этих слоёв прогрунтовали? Чем грунтовали под краску эскаро симпатия?
    Если не изменяет память, то не затирали. Просто прогрунтовали, подсохло и потом в два слоя покрыли Eskaro Sympatia.

19. Вверх #60299
    Плиточник у шоколаді
    Валик вроде бы с длинным ворсом у нас ( такой как мастер сказал, такой мы и купили), а какой нужен валик?
    мы красим 6 мм ворс..Да валик тут не причем вообще..Там причин может быть с десяток)) Жарко сильно..Краска акриловая..Краска супермоющая дает такой эффект и..грунтовка неравномерно пропитала поверхность ..еще чего нибудь..Мы СИМПТИЕЙ красили хоть длинным, хоть коротким, хоть ведро выливай на потолок и веником размажь..все однородно.потому шо там в ней есть замедлитель высыхания и она глубокоматовая....Единственный ее минус это то что она слабая..Сепермоющиеся краски почти всегда дают такой эффект именно на потолке..Многие сдуру начинают потлок катать супермоющей краской))А она на потолке всегда такой эффект дает))

20. Вверх #60300
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Если не изменяет память, то не затирали. Просто прогрунтовали, подсохло и потом в два слоя покрыли Eskaro Sympatia.
    Саня , грунтовали у тебя)) Даже легонечко прошлись шлифовкой..Но у тебя сильно разбавили ее и она вообще за пальцами бралась..Тут может быть другой случай)) Не два ))Третий раз подкатывали)) Тебе повезло..Тебе еще досталась более менее банка)) Мы сейчас 4 раза катаем))) Испоганилось все просто жуть..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.04.2016 в 13:20.

Ответить в теме
Страница 3015 из 4090 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права