Сообщение от Olivi@ Если такая жара будет продолжаться, мы станем затворниками Да я уже давно затворник. Больше 50 метров по свежему воздуху не пройду.
Сообщение от Rogers Про крылья вопрос будет неуместным? да хоть про рога и копыта
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor Да я уже давно затворник. Больше 50 метров по свежему воздуху не пройду. по свежему я бы прошла больше... гораздо больше... да где ж его взять?
Сообщение от minor Да я уже давно затворник. Больше 50 метров по свежему воздуху не пройду. Свежий воздух говорите?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от greenok еще бы ей крылья подлатать...была б просто краля)) Сообщение от minor А что у нее с крыльями? Никак моль поела? Госпадя. Да эти дырки нужны для улучшения аэродинамических какчеств. без них оно летает нижЕе....и медленнЕе.
Сообщение от minor Да я уже давно затворник. Больше 50 метров по свежему воздуху не пройду. В метро классно у нас. Катайся хоть до посинения.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Госпадя. Да эти дырки нужны для улучшения аэродинамических какчеств. без них оно летает нижЕе....и медленнЕе. чудеса аэродинамики
Сообщение от magentis В метро классно у нас. Катайся хоть до посинения. Наливают?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Госпадя. Да эти дырки нужны для улучшения аэродинамических какчеств. без них оно летает нижЕе....и медленнЕе. места для подвески штатного вооружения
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Госпадя. Да эти дырки нужны для улучшения аэродинамических какчеств. без них оно летает нижЕе....и медленнЕе. хм-м... я знаю, что в парашютах делают доп отверстия, чтобы субъект с недостаточной массой не завис между небом и землей... а у этих.... все наоборот?
Сообщение от greenok по свежему я бы прошла больше... гораздо больше... да где ж его взять? Сообщение от Olivi@ Свежий воздух говорите? Если учесть, что у меня в доме все окна плотно закрыты, и я не вынимаю трубку изо рта, на улице он-таки свежий.
Сообщение от sklif угу, я подумаю Не думать надо,а менять аву. Она Вам очень идет. Сообщение от Olivi@ Если такая жара будет продолжаться, мы станем затворниками Нам в четверг дождь обещают.. <три раза плюет через левое плечо>
Сообщение от sklif места для подвески штатного вооружения для этих целей можно одолжить рюкзак у господина Вассермана)
Сообщение от magentis В метро классно у нас. Катайся хоть до посинения. Там тоже жарко.
Сообщение от sklif Наливают? У нас все по западному - купил и в пакет. А там пей.
Сообщение от minor Там тоже жарко. Не, сегодня проехался на метро - было очень даже комфортно по сравнению с верхом.
Сообщение от minor Если учесть, что у меня в доме все окна плотно закрыты, и я не вынимаю трубку изо рта, на улице он-таки свежий. а вы у себя дома не натыкаетесь на стены, мебель, собачку..?) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Нам в четверг дождь обещают.. <три раза плюет через левое плечо> Я им уже не верю
Сообщение от magentis Не, сегодня проехался на метро - было очень даже комфортно по сравнению с верхом. Там просто вентиляторы гоняют горячий воздух.
Сообщение от Olivi@ а вы у себя дома не натыкаетесь на стены, мебель, собачку..?) Пока вижу.
Сообщение от magentis Крайслер не интересует Зато как сделали - с первого взгляда кажется, что это тачка после лобового. Сообщение от greenok для этих целей можно одолжить рюкзак у господина Вассермана) Ну незя же так ...
Боже, храни Одессу! (с)
Правила форума
Социальные закладки