|
Девочки, а как же "похудею летом на кабачках"? Или потом получается-"ещё и кабачки доедать"...
Как и у меня-стоишь, жаришь те кабачки, а потом ещё и полноценный ужин с салатом .![]()
Интересно! Спасибо! А к нам они в полследние годы залетают транзитом, вызывая огромной поток любителей красоты... В прошлом году прилетели 33 красавца/ицы! И собрали тысячи ротозеев!
Я этого жду!
Потому что просто ехать на экскурсию, круиз или в путешествие - я как-то интерес потерял...
Ну утречком поехать, а поздно вечером вернуться - отлично! Если поглядеть какое-то интересное шоу!
Вот, Фламинго, например... жду....
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Я с детства имею проблемы с печенкой (переболел болезнью Бодкина в 7 лет), а в 40 лет мне удалили желчный пузырь с камнем, величиной с перепелиное яйцо...
Точно знаю, что можно кушать всё! Не злоупотребляя жирным, жаренным и острым!
Мало того, печеночная диета имеет особенность: дробное питание: 4-5 раз в день. Не обжираться!
Если скушать нечего - съешь хоть кусочек хлеба... хоть корочку... Важно не быть голодной!
Почему?
Из желчного пузыря желчь поступает в двенадцатиперстную кишку тогда, когда там появляется переваренное в желудке...
Не появилось - желчь застаивается! Застоялась желчь - раз, два, три, десять - образовались сначала песок, потом камни...
Лекция моя была благотворительной, то есть, бесплатной![]()
Последний раз редактировалось Ніколи; 12.08.2023 в 09:43.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Лекция ни о чем. В тот момент нужно было питаться так по ряду причин. Я и так давно перестроила питание наше, убрав много лишнего и вредного, осталось только мужа отучить от большого количества конфет.)))
Купила продукты что бы сегодня на пару рабочих дней была еда - мужу зелёный борщ будет на курице, фаршированные перцы с куриным филе и куриные тефтели в сливочном соусе.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
После стоматолога мне готовить сегодня не нужноКрасота))
О, печень - это я люблю. Моя печень побывала даже на каком-то симпозиуме медицинском, ибо очень интересный случай оказался ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Икра заморская отлично подана !![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
"Был бы у меня такой кот, я б может и не женился бы никогда.")))
Социальные закладки