|
Я в детстве кнопку под язык засунула. Сказать ничего не могу, года 2 было, больно, плачу. Мама перепугалась, зима была, пока одела меня в шубу, бегом к сестре, чтобы ее муж отвез в районную больницу на машине. Пока тот одевался, я ее и выплюнула))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У меня сегодня добрый лень.
чего и всем желаю
Отдыхай Ярко!
Бывает такое что детки путают день/ночь.
Надо переждать.
Или попробовать поменять режим дня. Но это такое, работающей маме это сложно. Так что будем надеяться Булочка сама выстроит свой режим дня, а ночь нужна всем что бы отдохнуть и набраться сил.
Мой малый сегодня проснулся в 2 часа ночи и орал пол часа, но я точно знаю причину. Мася встал перекусить, а сисю мы убрали в начале марта, смесь вводить уже не вижу смысла. Вот так он теперь спит всю ночь, но раз в неделю встает похомячить, проверяет- может мама одумается![]()
Может вам на такой случай держать бутылочку с каким-то тёплым питьем (чай, компот, молоко)?
О, мы тоже с трех до четырех тусили!(((( И заснуть сама не может, вчера через полтора часа укладывания снова обняла ее и не давала шевелиться. Пять минут капризов и плача, потом сон. И так уже третий вечер подряд. (((( Судя по другим признакам, это верхние клыки. Правда, сегодня встала уже не в 7, а в 9. Ничего нельзя планировать!
Because I'm happy...
У нас дедушка первый раз сидел с внучкой с 7-ми утра до 16-ти!)) Все прошло отлично)) единственное от чего дедушка в шоке - колготки!!! Узкие говорит!)))
Все что я хочу, сбывается!
Аля сегодня обнаружила новое место для хранения мелких предметов - мамино декольте! Напихала мне туда деталей паззла. Потом задрала на себе кофточку, но ничего похожего там не обнаружила!))))
Because I'm happy...
Мы слава Богу дома.
Что скажу Наталья Николаевна и нам понравилаь. Отличный врачь. Сама больница значительно в лучшем состоянии нежели о ней говорят. Мы лежали в "новом" корпусе, не евро стондарты конечно но малая спала в бодике и было тепло. Больница пытается покормить тии раза и главное хорошо убирают, ремонт уставший но не грязно. Оч хороший персонал в карман и не лезут и не заглядывают.
Маша как тряпочка, измученная и издерганная. Очерь норвная. Но главное вся симптоматика ушла и мы в родных стенах. А они тоже лечут.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Девченки, мы вообще ночь через ночь тусим с 2 3 4 утра как повезет часов до 7 8 и потом спим до 10 11. Скоро застрелимся с мужем а ему еще на работу в 6 вставать. 2 клыка уже вылезло еще на 2ух точки вижу в деснах. Скажите это реально зубы? Этот ад когда то прекратится?
Социальные закладки