Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3015 из 3614 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,281 по 60,300 из 72268
  1. Вверх #60281
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас бывает так, что о чем-то написали в теме, и тут же все меняется? У меня так часто. И вот сегодня раньше легли днем спать, проснулись в половине четвертого, пополудничали и гулять до половины седьмого. Светло! Погода супер! Интересно, начала укладывать, теперь во сколько заснет. Вчера дотусила почти до полуночи.
    У нас два сна или один, все равно засыпает к полуночи, как начинают с сестрой вечером игоать так как второе дыхание открывается,
    пишу и кулачки сжимаю.чтоб.стало наоборот

Всем привет
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #60282
    Обнаженное недоразумение
    Я в детстве кнопку под язык засунула. Сказать ничего не могу, года 2 было, больно, плачу. Мама перепугалась, зима была, пока одела меня в шубу, бегом к сестре, чтобы ее муж отвез в районную больницу на машине. Пока тот одевался, я ее и выплюнула))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #60283
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    У нас рано побудка 7-7:30 все на ногах. И к 12 он обычно уже начинает выпадать из тапочек)) поэтому рано свободны после сна. Но как надо куда-то ехать, так Жора может тусить до 14, а потом спать до 17)) но это редко, чаще на выходные, когда можно поваляться в кроватке)
    мы тоже рано просыпаемся,в 7-15 обычно уже подъем,но мы старшую в 13-20 забрать должны и я не даю ему спать и только в 14 он ложится.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

4. Вверх #60284
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Анфиса тоже ещё спит) бывает что и до 20:30 спать может, соня))
    Сегодня пришлось срочно оставить её одну дома. Старший, зараза, засунул себе в нос шарик-помпон мягкий из набора для творчества.

Я вытащить не смогла, он выдирался. Муж уехал на дачу помгать родителям, я сама с двумя. Пришлось хватать его под мышку как был в колготах и тапочках, куртку только накинула, и бегом в поликлинику, благо недалеко бежать, через дорогу. Слава богу вытащили, всё норм. Но перетипало меня нормально. Не делал такого н когда. Были попытки засрвывать что-то в ухо, года полтора назад, но все попытки пресекались и объясняли ему что нельзя этого делать. На том и закончилось, больше такого не было. И тут на тебе!
    Как то муж с старшей и крестницей поехал в Фоззи( давно это было)
    Вдруг у крестницы начинает кровь из носа хлестать,он ее в машину и в больницу.
    Итог: когда-то она засунула бусинку в нос и никто не знал,бусинка уже в ткани вросла.
    Удаляли.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #60285
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки, у вас бывает так, что о чем-то написали в теме, и тут же все меняется? У меня так часто. И вот сегодня раньше легли днем спать, проснулись в половине четвертого, пополудничали и гулять до половины седьмого. Светло! Погода супер! Интересно, начала укладывать, теперь во сколько заснет. Вчера дотусила почти до полуночи.
    А мы опять с 3,30- доброе утро,родители и сестра)))
    2 часа погоняла и спать легкла
    в 9,30 встала.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #60286
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    У меня сегодня добрый лень.
    чего и всем желаю
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #60287
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    в 9,30 встала.
    Бывает такое что детки путают день/ночь.
    Надо переждать.
    Или попробовать поменять режим дня. Но это такое, работающей маме это сложно. Так что будем надеяться Булочка сама выстроит свой режим дня, а ночь нужна всем что бы отдохнуть и набраться сил.
    Мой малый сегодня проснулся в 2 часа ночи и орал пол часа, но я точно знаю причину. Мася встал перекусить, а сисю мы убрали в начале марта, смесь вводить уже не вижу смысла. Вот так он теперь спит всю ночь, но раз в неделю встает похомячить, проверяет- может мама одумается

8. Вверх #60288
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Может вам на такой случай держать бутылочку с каким-то тёплым питьем (чай, компот, молоко)?

9. Вверх #60289
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    спасибо, а то я что-то забеспокоилась, как детки переносят такие прогулки

а почему вы днем не гуляете?
    Малая гуляет утром с сестрой, она за ней смотрит пока я на работе, а вечером ее беру на прогулку в парк с собаками)

10. Вверх #60290
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    в 9,30 встала.
    О, мы тоже с трех до четырех тусили!(((( И заснуть сама не может, вчера через полтора часа укладывания снова обняла ее и не давала шевелиться. Пять минут капризов и плача, потом сон. И так уже третий вечер подряд. (((( Судя по другим признакам, это верхние клыки. Правда, сегодня встала уже не в 7, а в 9. Ничего нельзя планировать!
    Because I'm happy...

11. Вверх #60291
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Анфиса тоже ещё спит) бывает что и до 20:30 спать может, соня))
    Сегодня пришлось срочно оставить её одну дома. Старший, зараза, засунул себе в нос шарик-помпон мягкий из набора для творчества.

Я вытащить не смогла, он выдирался. Муж уехал на дачу помгать родителям, я сама с двумя. Пришлось хватать его под мышку как был в колготах и тапочках, куртку только накинула, и бегом в поликлинику, благо недалеко бежать, через дорогу. Слава богу вытащили, всё норм. Но перетипало меня нормально. Не делал такого н когда. Были попытки засрвывать что-то в ухо, года полтора назад, но все попытки пресекались и объясняли ему что нельзя этого делать. На том и закончилось, больше такого не было. И тут на тебе!
    Хорошо, что так быстро справились и без сильных потрясений (для ребёнка). А как Анфиса без вас обошлась. Я бы не рискнула Диму оставить самого. У него сейчас такое собрание мыслей в голове, что если бы не испугался, то что-нибудь разрушил.

12. Вверх #60292
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Может вам на такой случай держать бутылочку с каким-то тёплым питьем (чай, компот, молоко)?
    Это уже проверено, предлагала и чай, и компот, и водичку, и йогурт - нет . Мася встает именно к сисе

13. Вверх #60293
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    У нас дедушка первый раз сидел с внучкой с 7-ми утра до 16-ти!)) Все прошло отлично)) единственное от чего дедушка в шоке - колготки!!! Узкие говорит!)))
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #60294
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Аля сегодня обнаружила новое место для хранения мелких предметов - мамино декольте! Напихала мне туда деталей паззла. Потом задрала на себе кофточку, но ничего похожего там не обнаружила!))))
    Because I'm happy...

15. Вверх #60295
    Аля сегодня обнаружила новое место для хранения мелких предметов - мамино декольте! Напихала мне туда деталей паззла. Потом задрала на себе кофточку, но ничего похожего там не обнаружила!))))

16. Вверх #60296
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Шурик тоже недавно это место обнаружил ))
    Пихает туда свою ложечку, потом ищет) и довольный такой вытягивает ее оттуда ))

17. Вверх #60297
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Мы слава Богу дома.
    Что скажу Наталья Николаевна и нам понравилаь. Отличный врачь. Сама больница значительно в лучшем состоянии нежели о ней говорят. Мы лежали в "новом" корпусе, не евро стондарты конечно но малая спала в бодике и было тепло. Больница пытается покормить тии раза и главное хорошо убирают, ремонт уставший но не грязно. Оч хороший персонал в карман и не лезут и не заглядывают.
    Маша как тряпочка, измученная и издерганная. Очерь норвная. Но главное вся симптоматика ушла и мы в родных стенах. А они тоже лечут.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

18. Вверх #60298
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки, мы вообще ночь через ночь тусим с 2 3 4 утра как повезет часов до 7 8 и потом спим до 10 11. Скоро застрелимся с мужем а ему еще на работу в 6 вставать. 2 клыка уже вылезло еще на 2ух точки вижу в деснах. Скажите это реально зубы? Этот ад когда то прекратится?

19. Вверх #60299
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки, мы вообще ночь через ночь тусим с 2 3 4 утра как повезет часов до 7 8 и потом спим до 10 11. Скоро застрелимся с мужем а ему еще на работу в 6 вставать. 2 клыка уже вылезло еще на 2ух точки вижу в деснах. Скажите это реально зубы? Этот ад когда то прекратится?
    Если зубы - то прекратиться. Если ребёнок поменял время суток, то надо что-то менять

20. Вверх #60300
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Мы слава Богу дома.
    Что скажу Наталья Николаевна и нам понравилаь. Отличный врачь. Сама больница значительно в лучшем состоянии нежели о ней говорят. Мы лежали в "новом" корпусе, не евро стондарты конечно но малая спала в бодике и было тепло. Больница пытается покормить тии раза и главное хорошо убирают, ремонт уставший но не грязно. Оч хороший персонал в карман и не лезут и не заглядывают.
    Маша как тряпочка, измученная и издерганная. Очерь норвная. Но главное вся симптоматика ушла и мы в родных стенах. А они тоже лечут.
    как радостно слышать, что все позади!!!! ничего, Кристиночка, скоро все забудется плохое! Машеньке- мамины ласковые объятия, вкусная кашка, теплое солнышко на улице и, жизнь-удалась таки!!!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Ответить в теме
Страница 3015 из 3614 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 ... ПоследняяПоследняя