Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3015 из 3189 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,281 по 60,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #60281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Хахаха позитивный момент для кого-то
    конечно позитивный! наконец-то удалят всех фейков нафиг и у реальных невест чаты появятся и мужчины новые...
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #60282
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    конечно позитивный! наконец-то удалят всех фейков нафиг и у реальных невест чаты появятся и мужчины новые...
    Я всегда на этом же берегу! ЗА такое. Так как у нас только тру! Я в общем за все сайты сейчас говорю.
    С Настей мы нот воркинг!
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #60283
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, merry-cherry, toplop, gloriabrides, foreingladies стоят внимания?
    Много информации не просим, просто... хоть платят. Онлайн больше 10 человек?)
    Столько сайтов не порядочных. Не хочется дарить свои силы и деньги кому-то.
    Спасибо тем, кто ответит!!!

5. Вверх #60284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    это всё конечно, хорошо, но только месяц назад была задача по подтверждению реальности девушек или вебка или идентификационное видео, и те кто вышли на вебку, теперь должны записывать видео, хотя реальность как бы была доказана ( судя по условию задачи). настю видимо капитально глючит, раз она опять указывает весь тот же список девушек + остальных

6. Вверх #60285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого есть телефон Саши смирнова с Мармелада?
    еще нужен тел его?

7. Вверх #60286
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от 099 Посмотреть сообщение
    еще нужен тел его?
    Да, спасибо, в ЛС
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #60287
    Посетитель
    Коллеги, тут есть может админы желающие работать,? нужен человек с реальным опытом работы в брачке . Есть и анкеты и сайты. С поисковиков только все хотят работать, а как что делать мало кто знает

9. Вверх #60288
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кто знает может кого то, кто пробовал открыть дейтинг сайт, или знает людей которые могут помочь в этом деле...любая информация будет полезна спасибо

10. Вверх #60289
    Новичок
    ребят, дважды в одну реку не войдешь, но все же - Дрим мерридж рассказывал на форму chatos, что стали более лояльными и не так штрафуют, стоит ли пробовать? или штрафы после первых заработанных свыше 1000 так же летят?

11. Вверх #60290
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    ребят, дважды в одну реку не войдешь, но все же - Дрим мерридж рассказывал на форму chatos, что стали более лояльными и не так штрафуют, стоит ли пробовать? или штрафы после первых заработанных свыше 1000 так же летят?
    На сколько мне понятно, то на Дриме сейчас, в целом, сложно заработать новым агентствам, которые там начинают с нуля. Я несколько раз пытался, но у меня там было почти пусто. Хотя бесплатными сервисами мужчины пользовались: около 5-12 бесплатных сообщений приходило в день на анкету, про лайки и флирты, я вообще молчу. Вроде бы и опыт имеем, и девушки красивые, но наше сотрудничество так и не срослось. Может у кого-то с новых агентств есть другой опыт, было бы интересно услышать
    .

12. Вверх #60291
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    На сколько мне понятно, то на Дриме сейчас, в целом, сложно заработать новым агентствам, которые там начинают с нуля. Я несколько раз пытался, но у меня там было почти пусто. Хотя бесплатными сервисами мужчины пользовались: около 5-12 бесплатных сообщений приходило в день на анкету, про лайки и флирты, я вообще молчу. Вроде бы и опыт имеем, и девушки красивые, но наше сотрудничество так и не срослось. Может у кого-то с новых агентств есть другой опыт, было бы интересно услышать
    .
    Нет нет нет, мужик вот таже фигня как у тебя была!
    1 в 1. Новым агентсвам там делать нечего.
    Причина не в агентстве, а в мужиках и самом сайте.
    Там 90% едут на постоянчиках с 2010 года
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #60292
    Новичок
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    .

а что насчет штрафов слышно? развить сайт можно попробовать. но потом не хочется опять в минус уходить по каждому поводу

14. Вверх #60293
    Посетитель
    Нет нет нет, мужик вот таже фигня как у тебя была!
    1 в 1. Новым агентсвам там делать нечего.
    Причина не в агентстве, а в мужиках и самом сайте.
    Там 90% едут на постоянчиках с 2010 года
    Подтверждаю слова Adolis ... если бы на насте и дриме не было постоянников с 2010-2012 годов то делать бы там было совсем нечего. Только они делают балансы. Для новых аг-в настя и дрим это мертвые сайты .

15. Вверх #60294
    Новичок
    Ребят.... помогите... Как удалить анкету с Анастасии?
    Мы уже звонили и писали.. но они не удаляют..
    Есть у кого-то их Американский номер? Кто может дать?
    Тот номер что они звонят проверку делать.

16. Вверх #60295
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Подтверждаю слова Adolis ... если бы на насте и дриме не было постоянников с 2010-2012 годов то делать бы там было совсем нечего. Только они делают балансы. Для новых аг-в настя и дрим это мертвые сайты .
    Отвалятся/уйдут эти постянчики закроются и сайты.
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #60296
    Посетитель
    Отвалятся/уйдут эти постянчики закроются и сайты.
    100% правда, то что мы наблюдаем сейчас на насте и дриме , это и есть агония этих сайтов , новые мужики приходят покупают 20 баксов быстро теряют интерес к общению на сайтах и закрывают свои анкеты.. Держимся на плаву только благодаря постоянникам, сколько такая ситуация еще продлится , сложно сказать , но вряд ли уже будут какие то серьезные изменения в лучшую сторону.

18. Вверх #60297
    Частый гость Аватар для Варыний
    Как там на прайме? Штрафуют?

19. Вверх #60298
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    100% правда, то что мы наблюдаем сейчас на насте и дриме , это и есть агония этих сайтов , новые мужики приходят покупают 20 баксов быстро теряют интерес к общению на сайтах и закрывают свои анкеты.. Держимся на плаву только благодаря постоянникам, сколько такая ситуация еще продлится , сложно сказать , но вряд ли уже будут какие то серьезные изменения в лучшую сторону.
    Эта тема близка многим сайтам.
    Всей картины точной мы не видим, но они свою статистику знают наизусть. Мои предположения что проблема данная заключается в:
    1. Цена для мужчины слишком высокая.
    2. % агентствам слишком низкий.
    3. Сервис на сайтах полное гавно. Тут можно часами говорить. Сервера в подвале за 10$ в год, явно большинство на дровах сидят. Проблемы у сайтов изо дня в день одни и теже вечно повторяются, рукожопы им пишут сайты, софт и функционал, одни рукожопы + некоторые еще и постоянно обкуренные. Судя по ответам некоторых сайтов, так и есть все.
    Когда у вас сайт даже кросбраузерность не проходит годами что можно говорить о сайтах? Просто треш. Мне мужики свои жалуются на то что, То они на сайт зайти не могут, То сайт грузится сутки главная страница, То он даже банально Кредиты не может купить ошибку выбивает, а тех поддержка отвечает муть мутную в стиле перезагрузите ваш роутер. А хитос про видео, наши мужики даже свои стримы не могут запустить, хотят чтоб их видели но блин не запускается! Тех проблем как минимум 5 постоянных у 90% всех сайтов что знаю. Годами нихера не решается. Годами ничего не меняется. Уроды! А от агентств требуют то се пятое и десятое.
    И эти идиоты не могут понять почему падает профит сайта...пишут фотки поменяйте, аватарки смените...бараны сервер оплатите достойный, программиста наймите в штат шарящего не нарика, цены мужикам спустите...
    Короче о чем тут говорит, уверен многие из вас все и сами это видят и ощущают!
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #60299
    Новичок
    кто работает по прайму ? дайте контакты в личку для открытия админки
    заранее спасибо

21. Вверх #60300
    Цитата Сообщение от Daria98 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как быть,моя анкета на Анастасии в одном агентстве . Обещали мне платить процент с анкеты так и не слышно ничего от их.Вот я решила сама вести анкету или вообще ее заблокировать как мне быть?Куда мне позвонить что бы анкету заблокировать или самой вести или куда то ее привязать что бы самому от себя общаться?
    и мужик и баба, и невест и невеста и скамер! )))
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 3015 из 3189 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права