Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3014 из 7518 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 4014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,261 по 60,280 из 150356
  1. Вверх #60261
    Королева-мать Аватар для Felice
    Делюсь ссылкой на пирог, делов на 15 минут и вкуснотень: http://webspoon.ru/receipt/slivovyjj-pirog-iz-gazety-new-york-times
    Последний раз редактировалось Felice; 21.10.2013 в 12:02.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #60262
    Дом советов
    ну да а у меня например другой отзів моя учительница по английскому біла в концлагере ребенком угнали на руке еще біл номер вібит.. да и бабий яр можно еще вспомнить.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 21.10.2013 в 11:42.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #60263
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро.

На завтрак мне Марусе овсянка+чай, Саше бутеры с сыром+чай, кофе. На обед сварила гороховый суп на копчёном хвосте, на ужин тушёные овощи(синие+перец+помидоры+лук+чеснок+олив ойл) и отварное сердце

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мой не умеет готовить ничего, кроме чая. И не убирает за собой, и не моет посуду. Зато он умный и его хобби - зарабатывание денег. А еще он умеет делать ВСЮ мужскую работу. Поэтому, я его не достаю и не пилю. Могу попросить почистить картошку, лук, морковку. Никогда не отказывает.
    Почти всё так же, только мой овощи чистить не будит, он на праздники по моей просьбе делает оригиналку, убирает в комнатах, ну и естественно всё что связано с мангалом это его
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    не, ну не скажи))

Я бы не хотела, чтобы мой сын выносил мне мозг из-за того, что он оденет...
    То что положила на кровать, то и одел и это вообще никогда не обсуждалось, могу спросить: хочешь это или это? и всее!!!
    Аналогично. Прич ём Маруся у меня до сих пор иногда спрашивает что ей одеть, хотя ей уже 15 )))

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Я только этим себя и успокаиваю! Иногда, конечно, чуть позавидую мамам спокойных детей, но не надолго, мне таких спокойно-угрюмых деток немного жаль! Одно дело, если характер такой, а другое-если родители "марширвать заставляют".

Всем доброго дня!
    У меня сегодня снова пирог со сливами, паста триколочики ко вчерашему соусу и компот с абрикосами и малинкой-аромат балдеж!

О войне: моя бабуля жила в Белоруссии, во время врйны ей было 14 лет, так вот она рассказывала, что когда приходили наши партизаны, забиралось из села все, что можно унести, включая живность и еду, а немцы угощали шоколадом и тушенкой, никого не трогали. И среди них были нормальные люди, не одно зверье.
    Моя бабуля во время войны жила под Одессой, по возрасту была такой же. Когда пришли немцы в село, то в их доме поселились офицеры. Немцы их не обижали. Но вот когда они ушли и пришли румыны, вот тогда жесть началась. Румыны грязные вонючие свиньи насиловали, всё отбирали, вели себя по скотски

Немцы конечно же ангелами не были, и казнили мирных жителей, но в ответ на убийства со стороны партизан. За 1 своего солдата, расстреливали 10 селян
    Последний раз редактировалось Тимоша; 21.10.2013 в 11:46.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #60264
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну да а у меня например другой отзів моя учительница по английскому біла в концлагере ребенком угнали на руке еще біл номер вібит.. да и бабий яр можно еще вспомнить.
    Это понятно, что "зла было на бочку, а хорошего на ложку", просто были вот такие исключения. Хоть у меня к немцам до сих пор предвзятое отношение, чет не люблю я их.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #60265
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Это понятно, что "зла было на бочку, а хорошего на ложку", просто были вот такие исключения. Хоть у меня к немцам до сих пор предвзятое отношение, чет не люблю я их.
    а я люблю
    только тапками не бросате.

нормальные они люди. и их до сих пор воспитывают так, что они чувствуют себя до сих пор виноватыми за войну.
    и стараются не говорить на эту тему.

о чести их и нашей в данный момент времени вообще речи нет. у нашего народа в большинстве своем понятия о чести уже не существует.

п.с. - все - тему больше не продолжаю.

6. Вверх #60266
    Злобная маман
    Всем Доброго денечка, Погодка Шикарная

а у меня спину протянуло, всю ночь практически не спала, как не повернусь, так боль жуткая....

но дел по дому никто не отменял, муж с утра купил говядинки, поставила варит мяско на борщец красный
    на ужин будет аля шашлык, тока на сковородке, два дня свининка мариновалась с лучком и специями, к мясу сделаю салатик и лавашики с сулугуни
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #60267
    Не покидает форум Аватар для Торри
    не, ну не скажи))

Я бы не хотела, чтобы мой сын выносил мне мозг из-за того, что он оденет...
    То что положила на кровать, то и одел и это вообще никогда не обсуждалось, могу спросить: хочешь это или это? и всее!!!

Доброе утро!

На завтрак доедали оладьи со сметаной, творожок с клиновым сиропом и чай с бергамотом пили.

я заболелЬ...и хочется повеситься))), т.к. обычно я никогда не болею...и не помню, когда это было в последний раз, а тут и горло и явно насморк будет не сегодня так завтра и нога ноет после травмы месячной давности и ухо болит. Хотя попыталась все это предотвратить... во время!! средствами в которых уверена, но что-то "фиг-вам"(((
    А чего ты малому не даешь одеть то,что хочет?

Купила билеты на Карлсона.. Евавпервые идет в театр..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #60268
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Светик, а сколько наши же своих истребили в концлагерях?! В разы больше, чем немцы. Если уж на то пошло, то немцы хоть научные опыты ставили и вклад в науку такой внесли, что до сих пор на их опыте много лекарств изготавливается, пусть и ценой людских жизней. А наши тупо убивали и все.

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я люблю
    только тапками не бросате.

нормальные они люди. и их до сих пор воспитывают так, что они чувствуют себя до сих пор виноватыми за войну.
    и стараются не говорить на эту тему.

о чести их и нашей в данный момент времени вообще речи нет. у нашего народа в большинстве своем понятия о чести уже не существует.

п.с. - все - тему больше не продолжаю.
    Я присоединюсь. Хуже русских (украинцев в том числе), наверное, только цигане. Гнилой народ, воспитанный на крови, воровстве и лицемерии. Ни культуры, ни сострадания, ни благородства. Чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь. И горько осознавать себя частью этого.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #60269
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я, например, не даю, потому что он всегда хочет одеть белые шорты и белую футболку в футбол играть, или тонкую модную рубашку без кофты, а на улице холодно. Или не хочет шапку одевать, потому что не видно прически. Но мой на тему одежды не спорит. Он последние пару лет участвует в покупке одежды себе и ему вся его одежда нравится.
    А вот еда..... Если ему дать волю, то он будет есть кетчуп, который намажет на кетчуп. Поэтому, кетчупа у нас в доме нет вообще.

10. Вверх #60270
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Всем Доброго денечка, Погодка Шикарная

а у меня спину протянуло, всю ночь практически не спала, как не повернусь, так боль жуткая....

но дел по дому никто не отменял, муж с утра купил говядинки, поставила варит мяско на борщец красный
    на ужин будет аля шашлык, тока на сковородке, два дня свининка мариновалась с лучком и специями, к мясу сделаю салатик и лавашики с сулугуни
    Долобене мазала, я надеюсь?

11. Вверх #60271
    Солнечный лучик

Вика, Ты меня не поняла, не я ему не даю, это он НЕ ТРЕПЕТ МНЕ НЕРВЫ!!!!
    Мы куда то собираемся и :
    -Мам что мне одеть?
    -Джинсы и свитер
    -Мам, эти?
    -Хочешь эти, хочешь эти...
    -Вот эти...
    -Ну одевайся
    Как то так происходит процесс одевания)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #60272
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Вика, Ты меня не поняла, не я ему не даю, это он НЕ ТРЕПЕТ МНЕ НЕРВЫ!!!!
    Мы куда то собираемся и :
    -Мам что мне одеть?
    -Джинсы и свитер
    -Мам, эти?
    -Хочешь эти, хочешь эти...
    -Вот эти...
    -Ну одевайся
    Как то так происходит процесс одевания)
    сорри, еще больше не поняла..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #60273
    Полный сурьёз
    привет. ох..про детей.. у Насти очередной этап "играй гормон"))) блин сил нет уже..иногда вот как дала б больно..но держусь пока, 2-ой день с ней не разговариваю..боюсь))) бо могу не сдержаться))) а ей пофиг, я б уже сто раз извинилась..ага! сЧаЗ! характерец.
    и с мужем почти не разговариваю...-здрасьте/до свиданья по необходимости..блин надоело- эти оба думают шо я рождена, шоб их обслуживать.
    короче, или со мной шота не так, или одно из двух))) или может я чего-то не догоняю по-глупости своей природной.

14. Вверх #60274
    Солнечный лучик

сорри, еще больше не поняла..
    Что именно Ты не поняла?)))

Он не устраивает мне истерики и не орет благим матом: Не одену эту майку, т.к. сегодня настроение у меня для другой...а нет, и не для этой!! и т.д. и т.п.

Что я достала из шкафа, то он и одел.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #60275
    Полный сурьёз
    ЖИТИЕ МОЕ...вернее наше))))) http://pikabu.ru/story/vot_takoy_razduv_1085624

16. Вверх #60276
    пессимист форума
    дамы - подскажите плиз - супер-пупер рецепт зеленых соленых (кислых-маринованных или каких там) помидоров

спасибо!

17. Вверх #60277
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

Купила билеты на Карлсона.. Евавпервые идет в театр..
    вы на сколько идете?

18. Вверх #60278
    Солнечный лучик

Я вчера вечером нажарила биточков из куриного филе в кляре (из 1,5 кг, вообщем много))), мои ели макарошки с битками и копченой курочкой, помидоры нарезала кружочками, а сверху творожок+чеснок+базилик сухой...прикольно)

А ночью когда есть захотела сделала себе гамбургер) булку с кунжутом(я в ашане купила) смазала творожком+помидорка+лист салата+биток+накрыла верхней половинкой булки)))
    Сегодня если сил хватит пойдем на плаванье возьму с собой такие а-ля гамбургеры)

Хочу ещё морковку по-корейски сделать, малый просит, я вчера морковку купила, нужно только с силами собраться)))

19. Вверх #60279
    Что именно Ты не поняла?)))

Он не устраивает мне истерики и не орет благим матом: Не одену эту майку, т.к. сегодня настроение у меня для другой...а нет, и не для этой!! и т.д. и т.п.

Что я достала из шкафа, то он и одел.
    Мне, конечно, уже смешно, но я тоже не поняла, а после этого твоего поста, совсем запуталась!

20. Вверх #60280
    Частый гость Аватар для gavrosh

Закрытая тема
Страница 3014 из 7518 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 4014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права