Делюсь ссылкой на пирог, делов на 15 минут и вкуснотень: http://webspoon.ru/receipt/slivovyjj-pirog-iz-gazety-new-york-times
|
Делюсь ссылкой на пирог, делов на 15 минут и вкуснотень: http://webspoon.ru/receipt/slivovyjj-pirog-iz-gazety-new-york-times
Последний раз редактировалось Felice; 21.10.2013 в 12:02.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
ну да а у меня например другой отзів моя учительница по английскому біла в концлагере ребенком угнали на руке еще біл номер вібит.. да и бабий яр можно еще вспомнить.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 21.10.2013 в 11:42.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро.
На завтрак мне Марусе овсянка+чай, Саше бутеры с сыром+чай, кофе. На обед сварила гороховый суп на копчёном хвосте, на ужин тушёные овощи(синие+перец+помидоры+лук+чеснок+олив ойл) и отварное сердце
Почти всё так же, только мой овощи чистить не будит, он на праздники по моей просьбе делает оригиналку, убирает в комнатах, ну и естественно всё что связано с мангалом это его
Аналогично. Прич ём Маруся у меня до сих пор иногда спрашивает что ей одеть, хотя ей уже 15 )))
Моя бабуля во время войны жила под Одессой, по возрасту была такой же. Когда пришли немцы в село, то в их доме поселились офицеры. Немцы их не обижали. Но вот когда они ушли и пришли румыны, вот тогда жесть началась. Румыны грязные вонючие свиньи насиловали, всё отбирали, вели себя по скотски
Немцы конечно же ангелами не были, и казнили мирных жителей, но в ответ на убийства со стороны партизан. За 1 своего солдата, расстреливали 10 селян![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 21.10.2013 в 11:46.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
а я люблю
только тапками не бросате.
нормальные они люди. и их до сих пор воспитывают так, что они чувствуют себя до сих пор виноватыми за войну.
и стараются не говорить на эту тему.
о чести их и нашей в данный момент времени вообще речи нет. у нашего народа в большинстве своем понятия о чести уже не существует.
п.с. - все - тему больше не продолжаю.
Всем Доброго денечка, Погодка Шикарная
а у меня спину протянуло, всю ночь практически не спала, как не повернусь, так боль жуткая....
но дел по дому никто не отменял, муж с утра купил говядинки, поставила варит мяско на борщец красный
на ужин будет аля шашлык, тока на сковородке, два дня свининка мариновалась с лучком и специями, к мясу сделаю салатик и лавашики с сулугуни![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Светик, а сколько наши же своих истребили в концлагерях?! В разы больше, чем немцы. Если уж на то пошло, то немцы хоть научные опыты ставили и вклад в науку такой внесли, что до сих пор на их опыте много лекарств изготавливается, пусть и ценой людских жизней. А наши тупо убивали и все.
Я присоединюсь. Хуже русских (украинцев в том числе), наверное, только цигане. Гнилой народ, воспитанный на крови, воровстве и лицемерии. Ни культуры, ни сострадания, ни благородства. Чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь. И горько осознавать себя частью этого.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я, например, не даю, потому что он всегда хочет одеть белые шорты и белую футболку в футбол играть, или тонкую модную рубашку без кофты, а на улице холодно. Или не хочет шапку одевать, потому что не видно прически.Но мой на тему одежды не спорит. Он последние пару лет участвует в покупке одежды себе и ему вся его одежда нравится.
А вот еда..... Если ему дать волю, то он будет есть кетчуп, который намажет на кетчуп.Поэтому, кетчупа у нас в доме нет вообще.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
привет. ох..про детей.. у Насти очередной этап "играй гормон"))) блин сил нет уже..иногда вот как дала б больно..но держусь пока, 2-ой день с ней не разговариваю..боюсь))) бо могу не сдержаться))) а ей пофиг, я б уже сто раз извинилась..ага! сЧаЗ! характерец.
и с мужем почти не разговариваю...-здрасьте/до свиданья по необходимости..блин надоело- эти оба думают шо я рождена, шоб их обслуживать.
короче, или со мной шота не так, или одно из двух))) или может я чего-то не догоняю по-глупости своей природной.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ЖИТИЕ МОЕ...вернее наше))))) http://pikabu.ru/story/vot_takoy_razduv_1085624
дамы - подскажите плиз - супер-пупер рецепт зеленых соленых (кислых-маринованных или каких там) помидоров
спасибо!
Я вчера вечером нажарила биточков из куриного филе в кляре (из 1,5 кг, вообщем много))), мои ели макарошки с битками и копченой курочкой, помидоры нарезала кружочками, а сверху творожок+чеснок+базилик сухой...прикольно)
А ночью когда есть захотела сделала себе гамбургер) булку с кунжутом(я в ашане купила) смазала творожком+помидорка+лист салата+биток+накрыла верхней половинкой булки)))
Сегодня если сил хватит пойдем на плаванье возьму с собой такие а-ля гамбургеры)
Хочу ещё морковку по-корейски сделать, малый просит, я вчера морковку купила, нужно только с силами собраться)))
Социальные закладки