|
Не, они как водится будут считать не почем купил, а почем сегодня в автосалоне стоит по толстеньким талмудам-как в гаи при уплате пенсионногону чтоб владелец Пассата не дай боже не ушел с деньгами
а разве на момент растаможки цена не в гривне указывалась? или при купле-продаже автомобиля делалась оценка не в гривне?? Я в курсе, что оценка действительна только три месяца...Но тогда возникает вопрос - что, все владельцы авто будут делать оценку ежегодно ?или все же будет для налогообложения использоваться та, которая указана в договоре купли - продажи...? тогда по старому курсу официальная оценка Мазератти в грн все же может быть миллион (в статье речь о налогах от миллиона и выше, те с сегодняшним курсом могут попасть под налог и авто гораздо проще)
Я и сейчас люблю Новороссию, только не вашу - путинскую, а ту, в которой Одесса процветала. И русский язык люблю, как родной. Не открывала я твои ссылки, но уверена, что ты мои посты читала по-своему.
И ещё. Меня не было в теме. Обо мне пиши только мне, а не когда я не участвую. Дема за меня может отвечать, а может и проигнорировать твой флуд.
Последний раз редактировалось Olivi@; 03.09.2015 в 18:10.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Через девальвацію рубля середня сума хабара у Росії зросла втричі
Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/11...a-vtrichi.html
А у нас с этим делом все спокойнее...у нас дают и берут в долларах![]()
Та, в которой Одесса процветала, осталась в истории. А ту, которую ты поддерживала, проталкивали проплаченные путинские агенты - это да. Меня в их числе точно не было и Новороссия никогда не была моей. Достаточно почитать ссылки.
Опа, уже как родной?И русский язык люблю, как родной.А какой же язык для тебя на самом деле родной? Неужели таки украинский стал?)) Так забавно наблюдать, как вы пытаетесь выкрутиться))) Вы с Дёмой - "тёмные лошадки".
Наверное, стыдно....там всё черным по белому написано.Не открывала я твои ссылки, но уверена, что ты мои посты читала по-своему.
Договорились.И ещё. Меня не было в теме. Обо мне пиши только мне, а не когда я не участвую. Дема за меня может отвечать, а может и проигнорировать твой флуд.
Счастье не находят, его создают))
Дема, ты забываешь, что читал?) Вот одно нашла, может было и еще есть, искать больше не буду
Но ты обычно ничему не веришь...Вот попалось мне, пока искала ответ на твой вопрос, как ты не верил в повышение тарифов на электроэнергию))
и коменты![]()
Михо открытым текстом говорит, что Яценюк ничего не делает.
Таки, Сеню сливают ))
Есть надежда на покращення.....
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что не представляет себя на посту премьер-министра Украины
Об этом, как передают «Комментарии», Саакашвили заявил в эфире "5 канала».
«Я думаю, что премьер-министром Украины на этом этапе должен быть тот человек, который в первую очередь хорошо разбирается в финансовых вопросах, детально в финансовой системе и при этом он должен быть порядочным. И полностью защищенным от олигархических интересов. Это у меня есть. Но я думаю, что есть люди, которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях», - сказал он.
По словам Саакашвили, в данный момент власть в Украине «полностью парализована» и нуждается в полном перезапуске правительства страны на всех уровнях.
Напомним, ранее на сайте Президента Украины Петра Порошенко появилось сразу несколько электронных петиций с требованием назначить главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили премьер-министром Украины вместо Арсения Яценюка.
http://comments.ua/politics/522903-saakashvili-viskazalsya-otnositelno.html
Где же найти такого чтобы и разбирался, и был порядочным?![]()
Я Миху премьером не представляю. Пусть он прогрессивный, патриот и реформатор, но он импульсивный. Премьером должен быть человек с холодной головой, принимать хорошо взвешенные решения, больше работать и меньше лезть на ТВ. Что Сеня, что Миха ящик очень любят, любят большой публичности.
почитала какие налоги будут платить украинцы, там нет того, что писали вчера по поводу налогообложения ВСЕХ квартир...уже покращання)) а так вроде поинтереснее даже http://www.segodnya.ua/economics/enews/kakie-nalogi-budut-platit-ukraincy-646673.html мне понравилось)
Социальные закладки