|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня дед взял бабушку с разностью в возрасте 15 лет... нарожали и вырастили как для послевоенных лет троих детей... они в деревеньки считалась самая лучшая семья и пример для подражания... все дожили до 86 лет.. имели кучу внуков которые деда с бабой обожали... я никогда не слышал между ними ругани ... И также у меня есть две сестры.. щас им по 27... которые повыходили в 23 замуж за своих одногодок... и все в разводе.. но хоть с детьми..!! так что все относительно...так что давай хоть тут фотой хвастайся..!!
Если шо .. то к тебе Чеба в роли свата отправим..!!!
![]()
Была бы я помоложе, позвала бы Кузю в гости. У меня после семейного большого обеда и Наполеон остался, и торт Персик, и Медовик. Что-то я перестаралась со сладким столом. Есть уже не хочется, всем желающим дала "навынос", держать дальше - невозможно. Сделала праздник соседям.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
моя дочка точно не твоя мечта, она любит чтоб ее по кафешкам водили, холили и лелеяли....что собственно ее м- ч и делает....взамуж не торопится
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 14:58 ----------
насколько помоложе???
я б тоже в удовольствием к вам в гости сходила)))жаль я не мужчЫна
Ааааа ... а какже йа....!!?? я недавно к одной форумчанке на напальен таки набился... оч хорош получился напальен..
и я остался доволен..а вот ее муж не очень..!!
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 15:12 ----------
На то она и семья .. что нужно делать не то что хочется .. а то что нужно .. и таки да... мне нужна послушная жена...Но с замужеством ты ее все таки поторопи ...самый товарный девчачий возраст это 18 - 25 лет.. а годы летят быстро...
Как то мне предлагали 18 летнюю... несмотря на свои годы чел сам тянет дом и хозяйство... Я с ней когда говорил то чувствовал что общаюсь с адекватным взрослым человеком... Который понимает что такое дом семья ответственность и т.д... к сожалению внешне была не фонтан... и я закачевряжился...
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.01.2015 в 14:17.
Ну вот, чуть что, сразу Чеб...
Кстати, когда я родился, папе было 64, а маме 41, так что твоя разница у дедушки с бабушкой в 15 лет- деццкий садикУ меня старший брат (по отцу) на 2 года старше мамы был
Пичалька, что -то в сильпо меньше 100 грн. тратить уже не получается, крайне редко, средний чек под 200. Сегодня не много, всего 110 грн. Мандарины, кефир, йогурт, кетчуп, сок.
КУЗЯ,послушная- это чтоб тапки "с первого слова" приносила?....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
... подойдет и со второго..!!А вапще для меня послушность и исполнительность эт оч важная черта характера.... яж не враг своей семье... и какую то херню заставлять делать не буду... А нафигаш мне нужна жена которая не делает то что я ей говорю...!!?? независимо от того хочется ей или не хочется... я же тоже также делаю... потому что есть слово - надо ... В идеале мне вообще не нужно ничего говорить... нормальная жена четко должна знать свои домашние обязанности как я свои... и тогда вапще ничего и никому не придется говорить... но это почти из области фантастики..поэтому я настроен на то что жену придется учить еще уму разуму...
поэтому послушность и исполнительность эт оч. важно..!!
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 15:32 ----------
У тузика нет.. рук ног и сисек..!!
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 15:36 ----------
Та хоть 30...а с тещей эт ты таки прав... хош увидеть жену в будущем.. посмотри на тещу.... поэтому хорошая теща эт аргумент
![]()
Дурень думкой богатеет)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки